|
"Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её нет!"
Это я к тому, что я всего лишь объективно пытаюсь объяснить, что ПРУ только ухудшила положение в Украине своей безграмотной, относительно государства, политикой.
Вы же с упрямством осла, пытаетесь бездоказательно меня обвинить в своём грехе - агитации. На кой оно мне? Да и на кого? На мыслителя юриста-модератора. Вы уж сами через официальные каналы дерзните вступить в противоборство с беззаконием, заодно доказав упадочность Луценко всему миру, а то его наоборот выходит...
Ну и докажите попутно правильность своего выбора в виде ПРУ.
Снова повторяю, для особо внимательных - дело не в том какой Ющенко плохой, дело в том, что Янукович ещё хуже, объективно хуже, он довёл страну до края почти невзирая на полномочия и ВРУ.
Не я один прошу Вас и оставшихся апологетов ПРУ, ценителей меньшего зла, привести факты этого самого меньшего зла вы же как стая попугаев талдычите одно и ту же мантру про то что ПРУ "меньшее зло", ничуть не утруждая аргументировать свои слова, в народе сие именуется балабольством.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
ОГА, вообще то, это часть института госвласти... другое дело, что чинуши его превратили в предприятие по обогащению себя любимых... А вот облэнерго является публичным акционерным обществом, то бишь частной компанией...
После чего повторю вопрос: «почему я должен дополнительно оплачивать, через бюджет, нужды частной компании - монополиста, которой я и так плачу, по установленным тарифам???
коммунизьм = идиотизьм
тоже самое относиться к водоканалу "Инфокс", которые взяли у города в аренду это предприятие, но за бюджетные деньги прокладывают канализацию, коллекторы и происходит ремонт водопроводных труб.Взяли в аренду, вот и ремонтируйте за свой счет, люди ежемесячно за воду платят.
Тоже самое с Акционерным обществом "Одессагаз", почему ремонт проходит за бюджетные деньги.Мало того, что когда ведешь газопровод, за все платишь со своего кармана, потом это все становиться их собственностью, так еще с бюджета тянут.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
итак:
1. угроза что Луценко подаст на меня в суд за клевету, миновала, слава Богу!
2. "с упорством, достойного осла" (С) (Guerillero) мне пытаются навязать свою субъективную точку зрения, выдавая ее за абсолютную правду, с обязательной попыткой перехода на личности. у меня нет желания кидать сюда ссылки на "покращення", потому что щас правдивых источников не существует, каждый читает то, во что верит. поэтому я уважаю мнение тех, кто люто ненавидит Яныка, но это исключительно субъектвное мнение. пожалуйста, уважайте и мою позицию - ненавидеть нынешних "оппозиционеров"
3. доказательств того, что "Янык узурпировал власть и присвоил себе немыслимые полномочия" не будет. признано, что он просто вернул полномочия, которые были ранее, не увеличив их ни на один пункт.
готов обсуждать конкретные факты - достоинства и недостатки судебной реформы, налогового кодекса, УПК и других законов. но кто ж их читает, если все законы не работают?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уже сказывается влияние "неравного брака" с сексгигантами из фракции симоновских большаков...
Як регіонали пасуть корів і вивчають секс по-східному.
Депутати українського парламенту – знамениті трудоголіки. Про те, як вони працюють, можна судити не тільки зі стану країни та добробуту народу.
Останнім часом обранці навіть не ховаються зі своїм бажанням працювати й демонструють усю свою нехіть до роботи з превеликим задоволенням.
Чому? Ну бо їм начхати, що про них думають ті, хто платить їм заробітну плату, себто народ, і всю критику депутати мають у носі. І правильно. Все одно зарплату платити не перестануть. А народ усе стерпить…
Приблизно так, напевно, думає голова бюджетного комітету ВР, президент ФК «Зоря» Женя Геллер, який, вочевидь, завжди мріяв жити в селі та крутити коровам хвости. Інакше чому б він під час засідань парламенту постійно бавився у гру «Ферма»?
Схожа проблема і в його колеги по фракції, реґіонала Жені Мураєва: він також більшість робочого часу присвячує грі. Цікаво, чи вистачає в нього часу на захист інтересів своїх виборців з 181 округу на Харківщині? Скоріше за все, ні. Бо гра ж затягує.
А ось 76-річний реґіонал Леонід Ісаєв, який уже всіх корів за життя повипасав, усі м’ячики позабивав і всі фішки повизбирував, в ігри на робочому місці не грає. Він до них готується. А грати буде трохи згодом. На робочому ж місці під час засідань у парламенті він вивчає «Азбуку задоволення», «Секс по-східному» та «45 дивовижних фактів про секс». Чи то коханку молоду, гарячу завів і вирішив у свої роки ще сивиною трусонути та рекорд поставити, чи то задля загального розвитку підчитує. Щоб знати, що в житті він такого проґавив і за чим варто шкодувати.
http://vip.tyzhden.ua/Chronicle/83857
Венец трудов,превыше всех наград!
Оппозиция со времен Ющенко считает признак демократии это вооруженные автоматами маски шоу и министр во главе Беркута штурмующий Генпрокуратуру. А то, что сейчас делает оппозиция вообще отталкивает народ от голосования за них. Там ни одного адекватного лидера не осталось. А Кличко вообще не туда поперся. Он сам не понимает еще, что делать в парламенте.
А, что, тут ещё можно, что-то...обсуждать?
Сегодня, 8 июля, в едином государственном реестре судебных решений была обнародована информация о том, что суд отказался рассматривать дело о вмешательстве президента Украины Виктора Ющенко в газовые переговоры НАК Нафтогаз и ОАО Газпром в 2008-м.
В частности, как сообщил Корреспондент.biz адвокат Станислав Батрин, подавший иск против Ющенко, своим постановлением судья Высшего административного суда Украины Веденяпин без вызова сторон отказал в открытии дела по иску к Ющенко, которого обвиняли во вмешательстве в газовые переговоры и издании незаконных директив правительству и НАК Нафтогаз Украины.
«Суд ссылается на то, что истец пропустил шестимесячный срок обращения в суд, с момента которого суд вычисляет, когда стало известно о действиях Ющенко», - поясняет адвокат.
Батрин также заявил, что имеет мест факт выборочного правосудия, так как недавно административные суды рассмотрели иск к президенту Ющенко и признали незаконным указ президента № 965/2007 от 12.10.2007р. О присвоении Роману Шухевичу звания Герой Украины, не принимая во внимание сроки.
«Тогда это мотивировалось необходимостью принятия правосудного решения и исследования всех обстоятельств по делу, обеспечения правосудия. В данном случае, в аналогичной правовой ситуации, суд отказался гарантировать правосудие по одной причине: есть прямые доказательства вмешательства Ющенко в газовые переговоры, есть письменные директивы Ющенко, и суд не смог бы этого игнорировать, и должен был бы устанавливать факты противоправных действия экс-президента, допрашивать Олега Дубину и Юлию Тимошенко», - добавил юрист.
Жалко что не нардепа. Хотя пусть, скоты знают, что не отпокращились они настолько, чтобы их не достал гнев народный!
Кому пора? Петрушке? Да ему в палату пора давным-давно. В специализированном заведении, где таких страдающих лечат. Но тем не менее, Партия Рухляди сделала ставку на этого умалишенного и продолжает его тут держать![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
судья оставил иск к Ющенко без рассмотрения совершенно законно. действительно, установлен 6месячный срок для обращения в суд. можно обращаться позже, но нужно указать наличие уважительных причин пропуска этого срока. адвокат наверняка это знал, но ради подыгрывания политическому пиару подал заведомо непроходной иск.
что не так?
почему другой судья принял иск к рассмотрению при пропуске срока, не знаю... но этот судья ничего не нарушил
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Милиция купит более двадцати Volkswagen Passat по полмиллиона за штуку 08.07.2013 18:08.
Министерство внутренних дел Украины огласило тендер на закупку 23 автомобилей специализированного назначения на ожидаемую сумму 12,41 млн грн, - сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
«МВД планирует приобрести за средства государственного бюджета новые автомобили Volkswagen Passat B7 3.6 4Motion стоимостью 540 тыс грн. Закупку проводят по процедуре открытых торгов, раскрытие предложений состоится 15 июля», - говорится в сообщении.
Сайт отмечает, что в конкурсной документации отсутствуют данные о комплектации базовой модели. Известно, что автомобили должны быть оборудованы набором спецсредств:
светодиодной панелью на крышу типа Premier Hazard TrafficMax 47” DV;
громкоговорителем скрытого типа Prеmier Hazard 7007 H с усилителем и двумя динамиками,
громкоговорителем скрытого типа Стрела С-2009С;
огнями сопровождения красного и синего цвета скрытой установки типа Prеmier Hazard R 431 S (фара ХТ-3 LED – 2 шт.);
радиостанцией типа Vertex VX-2200 – 2 шт.
Почем Опеля Юлька купила для медицины и сколько было вони? И где в конце концов их медспецмашины которые они якобы закупили? Недавно был в еврейской болнице,неужели они так быстро состарились? то же будет и с Пассатами,разве парочку оставят сопровождать ТЕЛО.
Социальные закладки