|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:29.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До месяца щенков нужно выкармливать,следить за туалетом и т.д...поэтому отдавать рано ещё,люди просто могут передумать потом или ещё хуже выкинуть,потому что морально и физически не каждый к этому готов,уход и кормление отбирают много сил и времени,но раз уж вы решились их выращивать ,то удачи вам и терпения.
А чем вы их сейчас кормите?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:30.
Бифилайф - это кисломолочный продукт с полезными бактериями, типа Наринэ, повышающий иммунитет. Его рекомендуют пить ежедневно для микрофлоры кишечника + он 2,5% жирности, т. е. заменяет еду. Я сама пью его каждый день, им выкармливала подкинутых щенят Юля Времена, я - Графа, а Раиса Дмитриевна - подобранную бутузню. И все очень довольны и с удовольствием едят. Это не чета "мёртвым" консервированным йогуртам со вкусом чёрт знает чего - бекона, холодца и пр.))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, если вдруг не приведи у них начнется понос и человек без опыта как он его остановит?! вы молодец что пьете.
Алёна, в том-то и дело, что я его советую все животинкам именно потому, что от него не бывает расстройства, у моих всех этого года подобранцев он как раз нормализовал желудок. А Р.Д. вообще чередует его при кормлении котят с молоком - и всё нормально (ттт)
А какого пола щенки? Сколько мальчиков и сколько девочек?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:30.
Ну конечно, от самых умных, преданных и хозяйственных щенков)) Так этим людям и надо - этот поступок не имеет оправдания и аукнется им в жизни.
Недаром ваша дочка их нашла - прямо подружек себе))
Ну и что что девчёнки...в любом случае должны пристроится)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:31.
Главное, чтобы вы не передумали)) Посмотрите, какие красавицы вырастут и как вы к ним привыкнете! Будете еще кастинг устраивать для новых хозяев!
Социальные закладки