Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 269 из 698 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 13952
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Привет )
    Практичнее стекло или стеклокерамика. Легче в уходе.
    Хотя нержавейка менее маркая. Нормальные решётки на
    стекле делают Teka, Bosch, Siemens. У остальных, обычно
    декоративные небезопасные "пауки".
    Если выбирать газ на нержавейке, мне лично импонируют
    панели Whirlpool. Они относительно недорогие, но очень
    качественно сделаны, с добротными рукоятками панели
    управления.
    Спасибо за ответ

Ух ты,а мне казалось,что с нержавейкой мороки больше а по вирпулу что то можете предложить,у нас как раз холодильник вирпул
    А вытяжкии духовки у них качественные?

2. Вверх #5362
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ

Ух ты,а мне казалось,что с нержавейкой мороки больше а по вирпулу что то можете предложить,у нас как раз холодильник вирпул
    Духовые шкафы у них есть очень хорошие.
    А вот по вытяжки лучше смотреть в Best

3. Вверх #5363
    Частый гость
    день добрый. подскажите немного выше среднячковой -- добротную мультиварку. спасибо.

4. Вверх #5364
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ

Духовки и поверхности у Whirlpool отличные.
    Вытяжки посмотрите Elica, Faber,Franke
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #5365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    поверхности у Whirlpool отличные.
    ИМХО дизайн у них хромает. По крайней мере в нержавейке.

6. Вверх #5366
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну так если бюджет позволяет, приобретите себе что то из этого
    http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8335091&hid=90594
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7961659&hid=90594
    http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7845858&hid=90594&suggest=1
    Либо вот такую в белом корпусе
    http://www.electrolux.ua/Products/%D...%8B/EUF2042AOW
    Это все морозилки но-фрост (или Frost Free, как это называется у электролюкса), вполне сносный объем, электронное управление, 5 ящиков + лоток для быстрой заморозки.
    Тарас, спасибо за советы, можете не слишком переживать, покупку я сделала, больше Вам звонить не стану, отрывать от важных дел.

7. Вверх #5367
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это дело вкуса. А какой дизайн хорошей практичной
    панели с безопасными решётками может понравится?
    Вам, например )

8. Вверх #5368
    Не покидает форум
    Я для себя купил нечто среднее со своей колокольни в нержавейке между качеством, ценой и дизайном - Bosch PCH615B90E, сименс из той же оперы. Они практически близнецы, но сименс дороже

9. Вверх #5369
    Старожил форума
    Я для себя купил нечто среднее со своей колокольни в нержавейке между качеством, ценой и дизайном - Bosch PCH615B90E, сименс из той же оперы. Они практически близнецы, но сименс дороже
    На самом деле абcолютно одинаково они стоят. И даже BOSCH PCH615B90E конструктивно удачнее, нежели SIEMENS EC645HB90E. У него решётки правильнее ) А Whirlpool мне нравится больше рукоятками управления. У Bosch и Siemens они производят впечатление дешёвки. Лёгкие, пластмассовые, покрыты блестяшкой. У Whirlpool они настоящие. Берёшь в руки - маешь вещь. Может быть не сильно технически принципиальный момент, но всё-таки тактильное ощущение для меня тоже важно )

10. Вверх #5370
    Не покидает форум
    Мне на панели Ардо тоже понравились крутилки, (ну и сама панель ), тоже металл, но от самого производителя меня отговорили, а ведь уже собирался покупать. Да и цена не маленькая

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Абсолютно согласен с дизайном, ну а что касается качества самих панелей, они абсолютно не лучше, а местами и похуже того же электролюкса, Боша, аег, верхних моделей у горения. Честно говоря, то по запросам от клиентов, если и шукают вирпул, то это в основном поверхности в эмали или ретро дизайне, если это модели в современном исполнении по дизайну, то народ предпочитает бош, сименс, электролюкс.

12. Вверх #5372
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    На вкус и цвет товарищей нет))))
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

13. Вверх #5373
    Новичок
    Добрый день. Пожалуйста, объясните значения букв в названиях моделей духовых шкафов (электрических) фирмы Electrolux (цвет: нержавеющая сталь).

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от sboom Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пожалуйста, объясните значения букв в названиях моделей духовых шкафов (электрических) фирмы Electrolux (цвет: нержавеющая сталь).
    Какие модели конкретно?

15. Вверх #5375
    Новичок
    я думала, что эти знания мне помогут при фильтрации моделей. их так много...
    мне нужна новая техника на кухню.
    1) Встраиваемая электрическая духовка. Не нужен большой набор наворотов - какой-то бюджетный вариант, должна быть нержавеющая сталь, дисплей с остатком времени, объем 60-74. Хотела Electrolux из-за покрытия Anti Finger-Print. Какую модель посоветуете?
    2) Встраиваемая газовая варочная поверхность. Должна быть нержавеющая сталь, чугунные держатели. Хочется Electrolux (к духовке).
    3) Встраиваемая вытяжка. Требования: нержавеющая сталь, ширина не меньше 60 см, объемом +-800(м3/ч). Порекомендуйте что-то, пожалуйста.
    4) К этому всему еще нужен холодильник. Хочется большой объем, нержавеющая сталь, тихий. Понравились Sharp и Hitachi (SJ-PT690RS, SJ-PT640RS, R-Z610EUC9K (SLS), R-Z570EUC9K-1 (SLS)) - что из этих посоветуете?. В хитачи понравился больший объем морозилки, но я его живьем не видела. Шарп шикарно выглядит, но он дороже. Хочется чтобы не так сильно видно было отпечатки пальцев
    5) Стиральная машина. Что лучше турецкий Bosch WLG20160UA или итальянский Electrolux EWS1064EEW. Или же подешевле вариант Whirlpool AWS61212 будет тоже надежным?

буду очень признательна за помощь

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от sboom Посмотреть сообщение
    я думала, что эти знания мне помогут при фильтрации моделей. их так много...
    мне нужна новая техника на кухню.
    1) Встраиваемая электрическая духовка. Не нужен большой набор наворотов - какой-то бюджетный вариант, должна быть нержавеющая сталь, дисплей с остатком времени, объем 60-74. Хотела Electrolux из-за покрытия Anti Finger-Print. Какую модель посоветуете?
    2) Встраиваемая газовая варочная поверхность. Должна быть нержавеющая сталь, чугунные держатели. Хочется Electrolux (к духовке).
    3) Встраиваемая вытяжка. Требования: нержавеющая сталь, ширина не меньше 60 см, объемом +-800(м3/ч). Порекомендуйте что-то, пожалуйста.
    4) К этому всему еще нужен холодильник. Хочется большой объем, нержавеющая сталь, тихий. Понравились Sharp и Hitachi (SJ-PT690RS, SJ-PT640RS, R-Z610EUC9K (SLS), R-Z570EUC9K-1 (SLS)) - что из этих посоветуете?. В хитачи понравился больший объем морозилки, но я его живьем не видела. Шарп шикарно выглядит, но он дороже. Хочется чтобы не так сильно видно было отпечатки пальцев
    5) Стиральная машина. Что лучше турецкий Bosch WLG20160UA или итальянский Electrolux EWS1064EEW. Или же подешевле вариант Whirlpool AWS61212 будет тоже надежным?

буду очень признательна за помощь
    Отвечу по порядку на все ваши вопросы.
    1. Встраиваемая электрическая духовка. Не нужен большой набор наворотов - какой-то бюджетный вариант, должна быть нержавеющая сталь, дисплей с остатком времени, объем 60-74. Хотела Electrolux из-за покрытия Anti Finger-Print. Какую модель посоветуете?
    Ничего против электролюкса не имею - всегда только "за", потому как при том же качестве, что и бош, модели будут зачастую немецкими и при этом более функциональными. Есть у них один нюанс - немецкие модели обычно собраны и сделаны качественнее, чем итальянские, хотя и бюджет выше.
    Если бюджет не очень высок, глядите вот эти модели.
    ELECTROLUX EEA4545POX - Италия, модель среднего уровня, серия Inspiration, 74 литра, 9 режимов духовки, духовка программируемая, есть таймер отключения, ручки утапливаются, мягкое закрытие дверцы, каталитическая самоочистка, термощуп.
    ELECTROLUX EEB4433POX - Италия, модель среднего уровня, серия Inspiration, 74 литра, 9 режимов духовки, духовка программируемая, есть таймер отключения, ручки утапливаются, мягкое закрытие дверцы.
    ELECTROLUX EEB4230POX - Италия, модель среднего уровня, серия Inspiration, 74 литра, 6 режимов духовки, духовка программируемая, есть таймер отключения, ручки не утопленные.
    ELECTROLUX EOB3311AOX - Германия, модель среднего уровня, серия Inspiration, 74 литра, 9 режимов духовки, духовка программируемая, есть таймер отключения, ручки утапливаются.
    ELECTROLUX EOA3430AAX - Германия, модель среднего уровня, серия Inspiration, 74 литра, 8 режимов духовки, духовка программируемая, есть таймер отключения, ручки утапливаются, каталитическая очистка, телескопические направляющие на 1 уровне.
    ELECTROLUX EOB3450AAX - Италия, Германия, модель среднего уровня, серия Inspiration, 74 литра, 9 режимов духовки, духовка программируемая, есть таймер отключения, ручки утапливаются.
    ELECTROLUX EOA5651BOX - Германия, модель среднего уровня, серия Inspiration, 74 литра, 9 режимов духовки, духовка программируемая, есть таймер отключения, ручки утапливаются, мягкое закрытие дверцы, каталитическая самоочистка, термощуп.
    Как для себя, смотрел бы выделенные модели, хотя и остальные очень хороши, разница в наполнении шкафа.

2. Встраиваемая газовая варочная поверхность. Должна быть нержавеющая сталь, чугунные держатели. Хочется Electrolux (к духовке).
    Тут никаких нюансов - есть две очень толковые модели, с турбогорелкой, и без нее.
    ELECTROLUX EGG6342NOX
    ELECTROLUX EGG6343NOX
    Обе модели с электроподжигом и газконтролем, чугун, одна с горелкой "тройная корона", вторая - без нее.

- скажите, это полновстройка или телескопическая - с выдвижной панелью?

4. К этому всему еще нужен холодильник. Хочется большой объем, нержавеющая сталь, тихий. Понравились Sharp и Hitachi (SJ-PT690RS, SJ-PT640RS, R-Z610EUC9K (SLS), R-Z570EUC9K-1 (SLS)) - что из этих посоветуете?. В хитачи понравился больший объем морозилки, но я его живьем не видела. Шарп шикарно выглядит, но он дороже. Хочется чтобы не так сильно видно было отпечатки пальцев.
    Если не хотите видеть отпечатки или была возможность их легко устранить - берите обычный крашеный фасад, что касается шарпа или хитачи - это одно и то же, внутри идентичны как близнецы, за некоторыми нюансами, собраны в одной промышленной зоне в Тайланде и между ними я поставлю спокойно знак равенства. Компрессоры отличные - вместимость тоже. Качество сборки и работы нереканий не вызовет. Я ими плотно занимаюсь - говорю это со всей ответственностью. По цене выгоднее ХИТАЧИ. Крашеные идут серии SLS. Вот эти очень хороши.
    HITACHI R-Z660EUC9K (SLS) - Тайланд, полный но-фрост, габариты (ШxГxВ) 84.5x71.5x181 см, зона свежести, ледогенератор, двухконтурное управление, объем 550 литров.
    HITACHI R-Z610EUC9K (SLS) - Тайланд, полный но-фрост, габариты (ШxГxВ) 84.5x71.5x171 см, зона свежести, ледогенератор, двухконтурное управление, объем 508 литров, конкретно меньше именно объем холодильной части.
    HITACHI R-Z570EUC9K (SLS) - Тайланд, полный но-фрост, габариты (ШxГxВ) 74x71x179.5 см, зона свежести, ледогенератор, двухконтурное управление, объем 475 литров, конкретно меньше именно объем морозилки.
    Разница в размерах и объеме. Хитачи у меня только официальные, 24 месяца гарантии.

На вкус и цвет - бош проще по функционалу и загрузке, по качеству в российской серии, как впрочем и с электролюксом (в случае с нормальным напряжением) проблем нет. А вот вместо боша рассмотрел бы сименс WS 10G140 - тот же бош, только с аквастопом, как по мне - тише работает и стоит дешевле.
    Последний раз редактировалось taras80; 02.07.2013 в 14:52.

17. Вверх #5377
    Новичок
    [QUOTE=taras80;39798354]Отвечу по порядку на все ваши вопросы.

Большое Вам спасибо!!! По Вашим рекомендациям я выбрала такую технику:
    1) Electrolux EOA3430AAX
    2) Electrolux EGG6342NOX
    3) Hitachi R-Z610EUC9K (SLS)
    4) Electrolux EWS1064EEW
    5) еще нужна вытяжка телескопическая (не отвод)
    Если бы покупала какой-то один товар, то не гналась бы за ценой, а так как сразу всё нужно - ищу хорошие цены.
    Напишите, пожалуйста, какие цены у Вас на этот товар.

18. Вверх #5378
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Друзья, буду очень признательна, если посоветуете хорошую электроплиту и вытяжку
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Друзья, буду очень признательна, если посоветуете хорошую электроплиту и вытяжку
    Добрый день. Какого типа плита - стеклокерамика, индукция, "блины"))), ее размер - 50*60 или 60*60, цвет.
    Ну и вытяжка какого типа?

20. Вверх #5380
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какого типа плита - стеклокерамика, индукция, "блины"))), ее размер - 50*60 или 60*60, цвет.
    Ну и вытяжка какого типа?
    Ну... Не знаю
    Что-то хорошее, удобное и надежное
    А есть плита 55*60?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 269 из 698 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права