Сейчас есть SHARP SJ420VBE.
|
4
3
2
другое
Уважаемые знатоки
Подскажите, пожалуйста (инструкция не помогает), у меня посудомойка Электролюкс. Когда заканчивается программа, она издает звуковой сигнал об окончании программы. Но когда я ее открываю она опять издает 3 или 4 звуковых сигнала. Это нормально? Или это код какой-то ошибки?
И второй вопрос: можно ли снять верхнюю корзину и запустить стирку только с нижней (чтобы засунуть туда, например, протвинь)?
Заранее благодарю )
посоветуйте стиральную машину на 5-6 кг, примерно 4-5 тыс грн!!!! Спасибо!!!
тип-фронтальный, по размеру- глубина должна быть 50 см, ширина 60 см, примерно так!!!!!
господа! а продаются ли где решетки для варочных поверхностей бош для маленькой посуды?
Хочу приобрести новую газовую плиту. Пока ещё ничего не присматривала и даже не интересовалась ценами, т.к. в технических составляющих газовых плит мало что понимаю. У меня старенький индезит, размеры 53*86 см (больше просто не влезет) с электрической духовкой (газовый верх), 4 комфорки. Хотелось бы купить что-то наподобие, чтобы был электроподжиг, таймер, температура. Интересует хороший, но БЮДЖЕТНЫЙ вариант.
спасибо. посмотрела - слишком просто) определилась с бюджетом в 2800-3000 грн. Чтобы обязательно был таймер и двойное стекло. Размер 50 на 55 см (60 см уже вылазит за пределы кухни.... но в принципе можно и 60 см)
Что скажете о Indesit KN 3G620 S A W???
Последний раз редактировалось sonatana; 27.06.2013 в 14:43.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Здравствуйте.
Подбираю газовую варочную поверхность,не могу определиться с материалом газ стекло,нержавейка
Что лучше смотрится и в уходе доступнее?
Как по мне, так хороший газ на стекле, с устойчивыми массивными чугунными решетками хорош, довольно просто вытереть, смотрится очень солидно. Но и стоит не дешево. Нержавейка нержавейке тоже рознь - одна панель уже через несколько вытираний тряпочкой смотрится как бывшая в употреблении лет этак 5-7, а иная после стольких лет работы при правильном уходе как новая... На самом деле, на вкус и цвет... Но в стоимости нержавейка дешевле.
В 70-80% панелей газ на стекле как по мне не самые удачные держатели посуды - тн крабы, а те, что идут с цельными решетками или составными, довольно недешевы.
Последний раз редактировалось taras80; 30.06.2013 в 18:00.
Привет )
Практичнее стекло или стеклокерамика. Легче в уходе.
Хотя нержавейка менее маркая. Нормальные решётки на
стекле делают Teka, Bosch, Siemens. У остальных, обычно
декоративные небезопасные "пауки".
Если выбирать газ на нержавейке, мне лично импонируют
панели Whirlpool. Они относительно недорогие, но очень
качественно сделаны, с добротными рукоятками панели
управления.
Здравствуйте!
Попытаю счастья тут, вдруг подскажут?!))
Помогите определиться с выбором электроблинницы. Нужна максимально безопасная и удобная.
На что стоит обратить внимание при покупке? Каким фирмам отдать предпочтение?
Где у нас в городе их можно подержать в руках?
Пока мне не удалось найти того, что меня бы удовлетворило по всем параметрам. Хочется, чтобы рабочая поверхность была не слишком маленькой, но при этом, чтобы она была двусторонняя, т.е. переворачивать изделие в ней не понадобилось...
В общем, буду признательна за любую информацию!
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
Социальные закладки