| ||
Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.07.2013 в 17:29.
Я тебе еще раз приведу реалии.
Не обессудь, братец -сам напросился.
Там много информации... реалий.
https://www.google.ru/publicdata/exp...l=ru&ind=false
Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.07.2013 в 18:46.
Дела наши скорбные:
Отзывы об учреждении: 1 городская детская больница, Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
Лежали на 11 отделении-инфекционно-хирургическом. Если бы я могла предположить что там происходит,то написала бы отказ в приемном покое и ушла.Персонал равнодушный,доктор Гальперина озабочена чем угодно,только не лечением детей!Ничего не объясняла,всё на бегу,лишней минуты нет,результаты анализов пришли-пока сама не подойдешь,никакого ответа,в палату приходит без истории болезни-ничего не знает о диагнозе,других специалистов не зовет,и обходов врачей там в принципе нет.Лечение неадекватное,назначает антибиотики,что бы предупредить развитие дисбактериоза ничего не назначает,одним словом-полный БАРДАК!!!
Мнение посетителя
Чистота, ремонт, комфорт 3
Питание 1
Оснащенность аппаратурой, лекарствами 2
Компетентность врачей 2
Вежливость персонала 2
Результат лечения 4
СР.БАЛЛ: 2.3
Пожаловаться модератору
Отрицательный отзыв
Поступили на скорой с фурункулом,сидели и ждали очень долго врача!Сказали будут резать и ещё час прождали,практически ничем не интересуются,так на отъе!
Заметила,к детям относятся плохо в том числе и к моему ребёнку,испортили мне его,поведение стало ужасное,теперь шугаете от всех врачей,грубые,грязное бельё дают,в палатах грязно,не уважают старших!Пропускают в приёмном покое без пропусков,потому что охраны даже на месте больше часа нет,пройти может!кормят ужасно!отвратительно!не советую туда попадать!
К детям ужаснейшее отношение!Лучше проснитесь в детскую номер 5,вот она на лучшем уровне!Это не реклама,а совет,там ну очень хорошо!
Павлины говоришь?!![]()
http://censor.net.ua/news/238759/my_...iyiskoe_kosovo
"Мы покажем Алексеям и Иванам, кто тут хозяева!" - Ставрополье превращается в российское Косово
Социальные закладки