Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 933 из 1930 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 38583
  1. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А сторонники ЕС в жопах унюхивают Шанель № 5.??И специально для этого требуют изменить украинское законодательство??От уж эти евроинтеграторы...Какие стеснительные однако...
    Дискуссия потеряла всякий смысл. Мой вам совет - обратитесь к психоаналитику.

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Дискуссия потеряла всякий смысл. Мой вам совет - обратитесь к психоаналитику.
    да тут психоаналитик не спасет, нарколог и срочная диспансеризация возможно как-то поправят его здоровье
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #18643
    вот объясните мне, почему все сторонники ТС такие клинические идиоты?
    вместо того что бы обсуждать экономические дивиденды от вступления или в ТС или ЕС, обсуждают мужские задницы?!

4. Вверх #18644
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вместо того что бы обсуждать экономические дивиденды от вступления или в ТС или ЕС, обсуждают мужские задницы?!
    Очевидно потому, что если один человек считает многочисленную группу клиническими идиотами, то очень большая вероятность, что этот человек сам клинический идиот.

5. Вверх #18645
    User banned
    Это вы клинические идиоты. Вы предлагаете обсуждать пустоту.Мы не можем обсуждать преимущества ЕС. НАС ТУДА НЕ БЕРУТ. Что хотите обсуждать.?

6. Вверх #18646
    Это вы клинические идиоты. Вы предлагаете обсуждать пустоту.Мы не можем обсуждать преимущества ЕС. НАС ТУДА НЕ БЕРУТ. Что хотите обсуждать.?
    и вот спрашивается кто клинический идиот?
    я тебе о экономической составляющей, а ты мне бред в ответ!
    кого куда не берут, приведи себя в чувство или вызови врача!!!

7. Вверх #18647
    User banned
    и вот спрашивается кто клинический идиот?
    я тебе о экономической составляющей, а ты мне бред в ответ!
    кого куда не берут, приведи себя в чувство или вызови врача!!!
    Надо отвечать за базар.А ну ка назови дату вступления Украины в ЕС?.Лгуны вы батенька..Лгунишки..И не более.Поэтому с вами и говорят таким образом.Потому как большего вы не заслуживаете...Давай дату в студию.А потом пообсуждаем преимущества.Только после реального названного срока вступления Украины в ЕС..Ты меня понял .Не ассоциации после которой будет война а именно ДАТУ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС..

8. Вверх #18648
    Надо отвечать за базар.А ну ка назови дату вступления Украины в ЕС?.Лгуны вы батенька..Лгунишки..И не более.Поэтому с вами и говорят таким образом.Потому как большего вы не заслуживаете...Давай дату в студию.А потом пообсуждаем преимущества.Только после реального названного срока вступления Украины в ЕС..Ты меня понял .Не ассоциации после которой будет война а именно ДАТУ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС..
    стесняюсь спросить, неужели уже озвучили сию дату?
    прекрати бухать!!!

9. Вверх #18649
    User banned
    стесняюсь спросить, неужели уже озвучили сию дату?
    прекрати бухать!!!
    А ты не стесняйся. Называй дату. Не можешь?. Правильно . На ближайшие 20-25 лет нам в ЕС быть не светит.А это озвучивали.
    Так что вы тут обсуждаете.. ??И кто после этого сумасшедший?... Совсем с мозгами у ребят напряг..Мы с таким же успехом можем обсуждать журавля не в небе а на Марсе...

Нет дорогие психи.ЕС обсуждайте без нормальных людей..Нормальные не могут обсуждать пустоту. Именно потому что они нормальные...А я и дальше буду прикалываться с вас фантазеров...Это весело..Давайте обсуждайте как космические корабли бороздят просторы ЕС...От посмеемся....

Прикидываю картинку .Этой теме 25 лет .Страница 400036 ...Год 2035... Сидят старые беззубые Евроинтеграторы и обсуждают какие в ЕС вкусные сосиски... Ну не дебилы ?..

И все ждут пока совки повымрут..А у совков новое поколение внуков подросло и пихает евроинтеграторам по самые неболуйки....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.07.2013 в 14:18.

10. Вверх #18650
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А ты не стесняйся. Называй дату. Не можешь?. Правильно . На ближайшие 20-25 лет нам в ЕС быть не светит.А это озвучивали.
    Так что вы тут обсуждаете.. ??И кто после этого сумасшедший?... Совсем с мозгами у ребят напряг..Мы с таким же успехом можем обсуждать журавля не в небе а на Марсе...

Нет дорогие психи.ЕС обсуждайте без нормальных людей..Нормальные не могут обсуждать пустоту. Именно потому что они нормальные...А я и дальше буду прикалываться с вас фантазеров...Это весело..Давайте обсуждайте как космические корабли бороздят просторы ЕС...От посмеемся....

Прикидываю картинку .Этой теме 25 лет .Страница 400036 ...Год 2035... Сидят старые беззубые Евроинтеграторы и обсуждают какие в ЕС вкусные сосиски... Ну не дебилы ?..

И все ждут пока совки повымрут..А у совков новое поколение внуков подросло и пихает евроинтеграторам по самые неболуйки....
    И что же вы предлагаете взамен? "Вступление" в ТС ? Простите, но это аналогично вступлению в фекальные массы... Во первых уже было - Переяславская рада... во вторых зачем вступать в то, что не имеет будущего? Они ведь, в ТС, тупо проедают старые запасы совокупно с газом и нефтью, точно так же как и Украина, за исключением газа и нефти... Ну и на кой ЭТО добро Украине надо ? Угодить кремлю единственно что? Потешить ИХ имперские амбиции?
    Я не скажу, что в ЕС рай и благо, но ТАМ есть мозги думающие о БУДУЩЕМ, а не только как украсть сегодня, на это вся надежда, пусть и не завтрашнего, а ПОСЛЕзавтрашнего дня, тогда как в ТС ( эвфемизм Росимперии) будущего нет... ни для кого... Сами русские из своей истории выводы сделали - все блага приобретённые Россией были ЗАВОЁВАНЫ!!! Не заработаны, не приобретены трудом и разумом... Ощутите разницу - кремль ДОГОВАРИВАТЬСЯ не умеет... В отличие от ЕС...
    Уж если судьба Украине обьединятся с кем то, то пусть это будут умные, а не ворьё однодневное...
    Последний раз редактировалось Осавул; 08.07.2013 в 14:40.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #18651
    А ты не стесняйся.
    действительно, не стесняйся, назови дату вступления в ТС

12. Вверх #18652
    User banned
    действительно, не стесняйся, назови дату вступления в ТС
    Для всей Украины ?

13. Вверх #18653
    Для всей Украины ?

14. Вверх #18654
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И что же вы предлагаете взамен? "Вступление" в ТС ? Простите, но это аналогично вступлению в фекальные массы... Во первых уже было - Переяславская рада... во вторых зачем вступать в то, что не имеет будущего? Они ведь, в ТС, тупо проедают старые запасы совокупно с газом и нефтью, точно так же как и Украина, за исключением газа и нефти... Ну и на кой ЭТО добро Украине надо ? Угодить кремлю единственно что? Потешить ИХ имперские амбиции?
    Я не скажу, что в ЕС рай и благо, но ТАМ есть мозги думающие о БУДУЩЕМ, а не только как украсть сегодня, на это вся надежда, пусть и не завтрашнего, а ПОСЛЕзавтрашнего дня, тогда как в ТС ( эвфемизм Росимперии) будущего нет... ни для кого... Сами русские из своей истории выводы сделали - все блага приобретённые Россией были ЗАВОЁВАНЫ!!! Не заработаны, не приобретены трудом и разумом... Ощутите разницу - кремль ДОГОВАРИВАТЬСЯ не умеет... В отличие от ЕС...
    Уж если судьба Украине обьединятся с кем то, то пусть это будут умные, а не ворьё однодневное...
    И это заявляет представитель свидомой части Неньки, умудрившейся просрать экономику УССР за каких то 20 лет незалежности. В общем, холопы ищут нового пана...

15. Вверх #18655
    User banned
    Нафига ты подобную бессмыслицу поститшь. ?Ты просил назвать дату я назову. Ты ответь тебе для всей Украины нужно или по частям?

16. Вверх #18656
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    И это заявляет представитель свидомой части Неньки, умудрившейся просрать экономику УССР за каких то 20 лет незалежности. В общем, холопы ищут нового пана...
    Ага ничего не построено.Пустыня..Тока США создала. Нифига не завоевывала. Страна пример демократии .Уничтожили правда все население коренное. По некоторым оценкам в Северной Америке проживало до 70 миллионов населения.. И сейчас ничего не завоевывает.. Армия США это строители..Ага...Демократии...А Россия пустыня и медведи... Евроинтеграторам туда низззя..Лучше мечтать о призрачном ЕС...Та мечтайте я вас в ТС вступать не призываю. Тем более там вам не место...

17. Вверх #18657
    Нафига ты подобную бессмыслицу поститшь. ?Ты просил назвать дату я назову. Ты ответь тебе для всей Украины нужно или по частям?
    я передал свои эмоции, после твоего маразма
    напомню, что государство Украина является целой и не делимой страной, поэтому не понимаю вопроса как такового....

18. Вверх #18658
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    И этот коммент наваял представитель Великороссиянии проедающей недра оккупированной Сибири, непроизводящей ничего сложнее АКМов... РФия за те же 20 лет просрав экономику построенную за счёт остальных 14-ю республик таки нашла себе барина и ничего боле няжалаить...)))
    "Страна рабов... страна господ"...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #18659
    User banned
    я передал свои эмоции, после твоего маразма
    напомню, что государство Украина является целой и не делимой страной, поэтому не понимаю вопроса как такового....
    А Ну если целой и неделимой то Украина может вступить в ТС после подачи заявки .Принятии решения странами ТС дать добро. Ну и ратификация договора. Думаю по времени примерно около года.

А так как в мире никогда не было и нет постоянных территорий государств, рассуждать о неделимости Украины я увы не могу...Примеры постоянных разделов и переделов приводить надеюсь смысла нет?.

Так по частям Украина в ТС вступить не может. На части она распадется не позже 3-5 лет..Следовательно Юго -Восток и Крым будут в ТС не позже 6 лет...Это более долгий но более верный путь. Потому как другие области в ТС просто не нужны..Остальные части Украины либо будут самостийными до полной погибели всего живого ,либо будут присоединены к ЕС..

20. Вверх #18660
    после подачи заявки
    подали?

Ответить в теме
Страница 933 из 1930 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права