Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 249 из 347 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 6940
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Толстячокк
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    этой мыслью себя тешат все изменщики)))
    Проколы конечно бывают ))) .. Недавно, я с ужасом обнаружил в брюках после стирки чек из Зирки, хорошо что жена карманы не проверяет, а то призвала бы к ответу ...)
    Лучше стыдно, чем никогда!

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Толстячокк Посмотреть сообщение
    Проколы конечно бывают ))) .. Недавно, я с ужасом обнаружил в брюках после стирки чек из Зирки, хорошо что жена карманы не проверяет, а то призвала бы к ответу ...)
    Я думаю все тайное рано или поздно становится явным и никто не знает как потом отреагирует ваша жена. Может заведет кого то в отместку, а может будет носить в себе, вам ничего не скажет, и потом, бах, инфаркт. Если любишь, всегда думаешь за такие последствия и дорожишь человеком, который рядом.

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для lasca
    странный ты, Толстячокк, и жена у тебя странная. женщина не проверяет карманы перед стиркой лишь в случае, если она об этом случайно забыла. а может ты просто выдаешь желаемое за действительное.)

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мне больше всего интересны женские мотивировки прощения его измены. Вот что бы хотелось услышать, а граф Толтой это давно "не герой нашего времени". ЕваЛина расскажи, как простить мужчину если - изменил?
    Я думаю обычно женские мотивировки: дети, боязнь остаться одной и сильное чувство зависимости.
    Рассказать как простить мужчину, если изменил? Пожалуйста! Собрать его чемоданы, выставить за дверь, послать на небо за звездочками, поплакать, организоваться, пожелать ему в душе всего хорошего и найти мужчину, который будет любить и уважать.

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    странный ты, Толстячокк, и жена у тебя странная. женщина не проверяет карманы перед стиркой лишь в случае, если она об этом случайно забыла. а может ты просто выдаешь желаемое за действительное.)
    Честное пионерское ... Я даже ругался одно время, не проверит, а потом постирает или деньги и доки, один раз права постирала (они ещё советские были, не пластиковые, столько геморроя их восстановить).

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Жена не узнает ))) А вот почему сразу плевать? Неужели, половая верность, может определять как сильно мне нужна моя семья? Или люблю свою жену?
    просто когда любят человека, никого другого по определению не хочешь..имхо
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    просто когда любят человека, никого другого по определению не хочешь..имхо
    Любовь ... и секс ... не зависят друг от друга ... ИМХО

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Я думаю все тайное рано или поздно становится явным и никто не знает как потом отреагирует ваша жена. Может заведет кого то в отместку, а может будет носить в себе, вам ничего не скажет, и потом, бах, инфаркт. Если любишь, всегда думаешь за такие последствия и дорожишь человеком, который рядом.
    Правильно, просчитываю до мелочей ... ))) Но интересно другое, все дамы с которыми я ходил "налево", замужние и очень любят своих мужей, так мне было сказано ...

9. Вверх #4969
    Любовь ... и секс ... не зависят друг от друга ... ИМХО
    у меня это прямая зависимость..обладание телом равно обладанию душой, иначе секс-это чистая механика ничего не приносящая духовного.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #4970
    Правильно, просчитываю до мелочей ... ))) Но интересно другое, все дамы с которыми я ходил "налево", замужние и очень любят своих мужей, так мне было сказано ...
    это самообман, от хороших любимых мужчин не гуляют, где-то в душе эти женщины глубоко несчастны, но просто не хотят в этом признаться.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    это самообман, от хороших любимых мужчин не гуляют, где-то в душе эти женщины глубоко несчастны, но просто не хотят в этом признаться.
    Мне тоже кажется, что в большинстве, женщина идет налево из-за недостатка любви и внимания

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Бывают случаи, опровергающие вышеприведенный тезис. Лично знаю очень милую семейную даму, усмешную во всех отношениях (работа, обожаемый муж, который и свою "половину" на руках носит, ребенок). Она прекрасно успевает "левачить")))))) и на вопрос "зачем??? что - муж "не очень"? Отвечает - муж супер, просто я - бл...ь, и ничего не могу с этим поделать. ))))

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что в большинстве, женщина идет налево из-за недостатка любви и внимания
    ну правильно..заем изменять если дома любят, ценят, удовлетворяют во всех смыслах. Я недавно была с подругами на девичнике и наблюдала картину-две девушки, у которых мужья на них "забивают дома" стреляют глазами направо и налево, охотно принимают угощения от мужчин, флиртуют, а мы со второй подругой выпили по бокалу шампанского и танцевали 2 часа никого не замечая..( у нас дома гармония) по итогу все четверо уехали домой, только мы веселые, а те вторые 2 девушки не очень..потому что ничего так и не нашли...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Бывают случаи, опровергающие вышеприведенный тезис. Лично знаю очень милую семейную даму, усмешную во всех отношениях (работа, обожаемый муж, который и свою "половину" на руках носит, ребенок). Она прекрасно успевает "левачить")))))) и на вопрос "зачем??? что - муж "не очень"? Отвечает - муж супер, просто я - бл...ь, и ничего не могу с этим поделать. ))))
    да, такую формулировку я тоже слышала от женщин, не стесняясь так и говорят. нафига им семьи я одного понять не могу, ведь больше всего на свете мужчина в женщине своей ценит лишь одно качество-верность!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА
    больше всего на свете мужчина в женщине своей ценит лишь одно качество-верность!

Ну семья всем нужна, кто же в старости стакан воды подасть )))))) Когда-то каждый устает резвиться и дальше - с кем-то надо внуков заводить, сериальчик на диванчике посмотреть, на болезни пожаловаться ))))
    Кстати, приходилось от мужчин слышать "лучше я буду есть торт с кем-то еще, чем "каку" - в одиночку"
    Каждый выбирает по себе...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.07.2013 в 15:53.

16. Вверх #4976
    Электроник

Она ...ть, а муж лох. Тандем)

Ну семья всем нужна, кто же в старости стакан воды подасть )))))) Когда-то каждый устает резвиться и дальше - с кем-то надо внуков заводить, сериальчик на диванчике посмотреть, на болезни пожаловаться ))))
    Кстати, приходилось от мужчин слышать "лучше я буду есть торт с кем-то еще, чем "каку" - в одиночку"
    Каждый выбирает по себе...
    Чисто женское мнение)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.07.2013 в 16:25.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #4977
    Не, просто - мнение))) наблюдая возрастные пары, у всех одна картина - с возрастом мужчина начинает все сильнее "держаться" за жену, потому как - сердечко, давление, простатит, доход и количество волос-зубов уменьшается, в общем - надо "на покой" ))))))))

18. Вверх #4978
    Электроник

Не, просто - мнение))) наблюдая возрастные пары, у всех одна картина - с возрастом мужчина начинает все сильнее "держаться" за жену, потому как - сердечко, давление, простатит, доход и количество волос-зубов уменьшается, в общем - надо "на покой" ))))))))
    Жесть)
    Жить с кем-то из-за проекции на старость, это нечто.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #4979
    Да неет, никто особо сознательно не "проецирует", просто когда она, проклятая, приходит, приоритеты меняются ))) А живут и изменяют партнеру просто потому, что это удобно - и себе ни в чем не отказываешь, и "запасной аэродром" всегда есть.

20. Вверх #4980
    Хотяяяя... Вот сейчас задумалась.... Проецировать в каком-то смысле надо... Ведь один из критериев достойного партнера - тот, с кем не страшно, а хочется, состариться....Или нет?..

Закрытая тема
Страница 249 из 347 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права