| ||
вот объясните мне, почему все сторонники ТС такие клинические идиоты?
вместо того что бы обсуждать экономические дивиденды от вступления или в ТС или ЕС, обсуждают мужские задницы?!![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Надо отвечать за базар.А ну ка назови дату вступления Украины в ЕС?.Лгуны вы батенька..Лгунишки..И не более.Поэтому с вами и говорят таким образом.Потому как большего вы не заслуживаете...Давай дату в студию.А потом пообсуждаем преимущества.Только после реального названного срока вступления Украины в ЕС..Ты меня понял .Не ассоциации после которой будет война а именно ДАТУ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС..
А ты не стесняйся. Называй дату. Не можешь?. Правильно . На ближайшие 20-25 лет нам в ЕС быть не светит.А это озвучивали.
Так что вы тут обсуждаете.. ??И кто после этого сумасшедший?... Совсем с мозгами у ребят напряг..Мы с таким же успехом можем обсуждать журавля не в небе а на Марсе...
Нет дорогие психи.ЕС обсуждайте без нормальных людей..Нормальные не могут обсуждать пустоту. Именно потому что они нормальные...А я и дальше буду прикалываться с вас фантазеров...Это весело..Давайте обсуждайте как космические корабли бороздят просторы ЕС...От посмеемся....
Прикидываю картинку .Этой теме 25 лет .Страница 400036 ...Год 2035... Сидят старые беззубые Евроинтеграторы и обсуждают какие в ЕС вкусные сосиски... Ну не дебилы ?..
И все ждут пока совки повымрут..А у совков новое поколение внуков подросло и пихает евроинтеграторам по самые неболуйки....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.07.2013 в 14:18.
И что же вы предлагаете взамен? "Вступление" в ТС ? Простите, но это аналогично вступлению в фекальные массы... Во первых уже было - Переяславская рада... во вторых зачем вступать в то, что не имеет будущего? Они ведь, в ТС, тупо проедают старые запасы совокупно с газом и нефтью, точно так же как и Украина, за исключением газа и нефти... Ну и на кой ЭТО добро Украине надо ? Угодить кремлю единственно что? Потешить ИХ имперские амбиции?
Я не скажу, что в ЕС рай и благо, но ТАМ есть мозги думающие о БУДУЩЕМ, а не только как украсть сегодня, на это вся надежда, пусть и не завтрашнего, а ПОСЛЕзавтрашнего дня, тогда как в ТС ( эвфемизм Росимперии) будущего нет... ни для кого... Сами русские из своей истории выводы сделали - все блага приобретённые Россией были ЗАВОЁВАНЫ!!! Не заработаны, не приобретены трудом и разумом... Ощутите разницу - кремль ДОГОВАРИВАТЬСЯ не умеет... В отличие от ЕС...
Уж если судьба Украине обьединятся с кем то, то пусть это будут умные, а не ворьё однодневное...
Последний раз редактировалось Осавул; 08.07.2013 в 14:40.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ага ничего не построено.Пустыня..Тока США создала. Нифига не завоевывала. Страна пример демократии .Уничтожили правда все население коренное. По некоторым оценкам в Северной Америке проживало до 70 миллионов населения.. И сейчас ничего не завоевывает.. Армия США это строители..Ага...Демократии...А Россия пустыня и медведи... Евроинтеграторам туда низззя..Лучше мечтать о призрачном ЕС...Та мечтайте я вас в ТС вступать не призываю. Тем более там вам не место...
И этот коммент наваял представитель Великороссиянии проедающей недра оккупированной Сибири, непроизводящей ничего сложнее АКМов... РФия за те же 20 лет просрав экономику построенную за счёт остальных 14-ю республик таки нашла себе барина и ничего боле няжалаить...)))
"Страна рабов... страна господ"...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А Ну если целой и неделимой то Украина может вступить в ТС после подачи заявки .Принятии решения странами ТС дать добро. Ну и ратификация договора. Думаю по времени примерно около года.
А так как в мире никогда не было и нет постоянных территорий государств, рассуждать о неделимости Украины я увы не могу...Примеры постоянных разделов и переделов приводить надеюсь смысла нет?.
Так по частям Украина в ТС вступить не может. На части она распадется не позже 3-5 лет..Следовательно Юго -Восток и Крым будут в ТС не позже 6 лет...Это более долгий но более верный путь. Потому как другие области в ТС просто не нужны..Остальные части Украины либо будут самостийными до полной погибели всего живого ,либо будут присоединены к ЕС..
Социальные закладки