Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 238 из 1599 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 31968
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    10 минут от Заболотного - это Свердлово? (не Котовского - это точно, разве что авария где-то)
    Вот уж точно, не знаю как, но не так. Медленно везут - это плохо, с этим я согласна. Но возмущаться, что привезли быстро....
    а я по этому поводу возмущалась?смысл был куда глубже)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от OverWolf Посмотреть сообщение
    Заказал вчера в 10 вечера роллы в Smile food. В течение получаса никто не перезвонил. Позвонил сам. Заказ обещали везти 1,5 часа. Прошло 1,5 часа. Прошло еще 45 минут - никто не приехал. Я позвонил, отменил заказ и c пустым желудком лег спать. Утром обнаружил на телефоне 2 пропущенных вызова в пол 3 ночи - от доставки. Это выходит, что с первого раза разбудить не смогли и решили сделать 2й вызов? Хорошо, что телефон был в режиме "не беспокоить". В общем, странный сервис.
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Да мне повезло, я хоть чуть больше 2 часов ждала, а заказать в 22.00 , а получить в 2.30 это круто, мне например сказали,что небольшая запара именно на моем заказе.
    Таков ответ Смайла...

Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Просим прощения за несвоевременную доставку. Наша молодая организация была немного не готова к такому количеству заказов. Т.е., мы, конечно же, об этом мечтали, но не предполагали, что это может сбыться так резко и быстро))). Слабое звено – наша служба доставки, т.е., непосредственно, недостаточное количество курьеров. В данный момент мы стараемся как можно скорее исправить положение, в срочном порядке набирая новых сотрудников, чтобы доставлять заказы к вашому столу без опозданий.
    Ещё раз просим извинения и очень надеемся на ваше понимание.

Пару дней назад проезжал по Ольгиевской, увидел 3 машинки с креветкой наверху, притормозил смотрю рядом ещё парочку курьеров стоит (они стояли возле других машин), и буквально через 5 минут звонят друзья, спрашивают, где ещё можно суши заказать, а то в Смайле сказали ждать 1,5-2 часа, я ещё помню удивился, живут то они в центре ...
    Скорее всего выходит, что их служба доставки тут не причём, а на неё всё спихнули, а судя по сообщениям форумчан о снижении качества, скорее их кухня не справляется с объёмами и в спешном порядке набирают поваров. ИМХО )

По теме, сегодня брали пиццу на 10 фонтана, 4 сыра и с белым соусом+телятина+бастурма(не помню как называется), обе пиццы понравились, корж вкусный, начинки норм, и не жирные ...в общем советую попробовать, а то в последний раз Помодора немного сэкономила на начинке.

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня заказывали в смайл и тоже попали в ситуацию с задержкой. Курьер пообещал выпросить скидку, будем ждать)
    Очень неудобно, что каждый раз нужно называть адрес.
    Почему не прикрепить номер телефона к адресу, чтоб каждый раз не объяснять какая парадная, этаж и т.д.

4. Вверх #4744
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Почему не прикрепить номер телефона к адресу, чтоб каждый раз не объяснять какая парадная, этаж и т.д.
    Для этого нужна своя цифровая АТС-ка (или колл-центр) и соответствующий софт.

Заказывали вчера соленое в Буше (именно куши с копченостями, шпинатом, курицей-грибами и пирожки с соусом (не вспомню это экзотическое название)). Почему-то не перезвонили в течение 10 минут, набрал я. Там:
    -"Алло".
    -"Это Буше?"
    -"Да"
    В общем, заказ мой увидели, проверили, все ОК. Вроде, есть скидка для форумчан, о ней забыли (ну и я тоже, чего уж там). Курьер приехал вполне вовремя (на сайте время доставки - час), но тем не менее извинился за то, что мне сразу не перезвонили (сбой какой-то был, как я понял) и за долгую доставку. Хотя вроде не долго было... В общем, курьер молодец.
    От еды ожидал большего. Хотя, в общем, вкусно и сытно. Кишы со шпинатом и копченостями однозначно всем понравились, курице-грибам чего-то не хватало (изюминки, в смысле), а куриные хрящики все же были лишние (хотя прожевать их можно без труда, понятное дело). У пирожков отличный соус, а сами пирожки... Ну, пирожки. С мясом. Тесто было хорошее везде.
    Да, доехало до проспекта Шевченко все в чуть теплом виде. Поскольку начинка явно предполагало более высокую температуру поедания, кинули на пару минут в микроволновку.
    А дизайн сайта отличный, это да.
    Последний раз редактировалось aleyer; 07.07.2013 в 23:44.

5. Вверх #4745
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Сегодня заказывали в смайл и тоже попали в ситуацию с задержкой. Курьер пообещал выпросить скидку, будем ждать)
    Очень неудобно, что каждый раз нужно называть адрес.
    С одной стороны согласна, а с другой вы можете делать заказ со своего телефона, но доставку хотите на другой адрес))

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Благодаря Час-пицце я сегодня офигенная хозяйка))) наобещала мужу и сыну вареников. Только мужу на ужин, а сыну на обед. Позвонила в Час-пиццу и попросила, чтоб мне привезли замороженные вареники. Мне привезли аккуратно упакованные замороженные вареники( 3 судочка по 50 шт). Вареники ручной лепки - 100%. Много начинки и тонкое тесто! Слеплены треугольничками. Я тоже так леплю, поэтому мужу не обязательно знать, что вареники покупные, т.к. от домашних их не отличить))) Спасибо очередное Час-пицце!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #4747
    User banned
    Очень нас порадовала вчера Сакура. Огромные порции и вкуснотища )) Решили взвесить роллы - только один уложился в указанный на сайте вес - остальные перевешивали на 30-60 грамм.

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от -more- Посмотреть сообщение
    Кроме как "средненькая", как её назвали выше, и не скажешь. Очень голодному и свежую еще можно съесть, но повторить захочется еще не скоро. Ничего ужасного, но и вкусного тоже ничего.
    Добрый день,-more-. А можно поконкретнее ? Это всё общие слова .

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Добрый день. А кто-то заказывал суши Мацури? Вот их темка в контакте: http://vk.com/club45335144 Пробежавшись по форумным отзывам, выделила Фудзияму, сушифан, осаву и смайлфуд. Что бы из этого выбрать, так чтоб не прогадать?) Завтра день рождения, будем делать большой заказ. Посоветуйте доставку, которая никогда не разочаровывала.
    Последний раз редактировалось bubu; 08.07.2013 в 12:13.

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Благодаря Час-пицце я сегодня офигенная хозяйка))) наобещала мужу и сыну вареников. Только мужу на ужин, а сыну на обед. Позвонила в Час-пиццу и попросила, чтоб мне привезли замороженные вареники. Мне привезли аккуратно упакованные замороженные вареники( 3 судочка по 50 шт). Вареники ручной лепки - 100%. Много начинки и тонкое тесто! Слеплены треугольничками. Я тоже так леплю, поэтому мужу не обязательно знать, что вареники покупные, т.к. от домашних их не отличить))) Спасибо очередное Час-пицце!
    Свет, с чем вареники, у них с вишней бывают?

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    то, что из лепоты есть в Час Пицце
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Я брала с картошкой, картошкой и грибами, соленым творогом.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Что вообще происходит? Заказали "Осава" и "Пицца. од. юа." Пицца приехала нормально, даже раньше , чем обещали. Суши ждем уже 2 часа 20 минут.

14. Вверх #4754
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Что вообще происходит? Заказали "Осава" и "Пицца. од. юа."
    Хороший у вас аппетит, а в меня в жару вообще ничего не лезет! Пицца од.юа всегда вовремя привозят, у нас ещё с их доставкой проколов пока небыло!

15. Вверх #4755
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Добрый день. А кто-то заказывал суши Мацури? Вот их темка в контакте: http://vk.com/club45335144 Пробежавшись по форумным отзывам, выделила Фудзияму, сушифан, осаву и смайлфуд. Что бы из этого выбрать, так чтоб не прогадать?) Завтра день рождения, будем делать большой заказ. Посоветуйте доставку, которая никогда не разочаровывала.
    я в восторге от Сушиешки, всегда четко+вкусно+свежее
    Be the light

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Фудзияма или Сакура))) и там и там вкусно и надежно
    我知道幸福是什么

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Хороший у вас аппетит, а в меня в жару вообще ничего не лезет! Пицца од.юа всегда вовремя привозят, у нас ещё с их доставкой проколов пока небыло!
    Так гости))))) В Одессе ж живем. Привезли через 2.5 часа.

18. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так гости))))) В Одессе ж живем. Привезли через 2.5 часа.
    Заказали в 22.00, оператор сказала время ожидания 1.20-1.30, но будут стараться быстрее, проверим, что будет на деле.)

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    С одной стороны согласна, а с другой вы можете делать заказ со своего телефона, но доставку хотите на другой адрес))
    Другие доставки всегда спрашивают по обычному адресу или по другому везти, а у Фудзи к адресу могут прикрепить даже три номера.

Кстати, в последнее время постоянно заказывала суши в смайле и вроде все нравилось, а тут вчера была с девочками в ресторанчике, поела там суши и поняла, что большинство доставок и рядом не валялась к сожалению(((

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Другие доставки всегда спрашивают по обычному адресу или по другому везти, а у Фудзи к адресу могут прикрепить даже три номера.

Кстати, в последнее время постоянно заказывала суши в смайле и вроде все нравилось, а тут вчера была с девочками в ресторанчике, поела там суши и поняла, что большинство доставок и рядом не валялась к сожалению(((
    А что за ресторанчик такой?
    У нас проблем с доставкой не было пока только с Сушифаном, всегда предупреждали, если немного задерживались, и к качеству, и к вкусу претензий нет!

Ответить в теме
Страница 238 из 1599 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права