| ||
Таков ответ Смайла...
Пару дней назад проезжал по Ольгиевской, увидел 3 машинки с креветкой наверху, притормозил смотрю рядом ещё парочку курьеров стоит (они стояли возле других машин), и буквально через 5 минут звонят друзья, спрашивают, где ещё можно суши заказать, а то в Смайле сказали ждать 1,5-2 часа, я ещё помню удивился, живут то они в центре ...
Скорее всего выходит, что их служба доставки тут не причём, а на неё всё спихнули, а судя по сообщениям форумчан о снижении качества, скорее их кухня не справляется с объёмами и в спешном порядке набирают поваров. ИМХО )
По теме, сегодня брали пиццу на 10 фонтана, 4 сыра и с белым соусом+телятина+бастурма(не помню как называется), обе пиццы понравились, корж вкусный, начинки норм, и не жирные ...в общем советую попробовать, а то в последний раз Помодора немного сэкономила на начинке.
Сегодня заказывали в смайл и тоже попали в ситуацию с задержкой. Курьер пообещал выпросить скидку, будем ждать)
Очень неудобно, что каждый раз нужно называть адрес.
Почему не прикрепить номер телефона к адресу, чтоб каждый раз не объяснять какая парадная, этаж и т.д.
Для этого нужна своя цифровая АТС-ка (или колл-центр) и соответствующий софт.
Заказывали вчера соленое в Буше (именно куши с копченостями, шпинатом, курицей-грибами и пирожки с соусом (не вспомню это экзотическое название)). Почему-то не перезвонили в течение 10 минут, набрал я. Там:
-"Алло".
-"Это Буше?"
-"Да"
В общем, заказ мой увидели, проверили, все ОК. Вроде, есть скидка для форумчан, о ней забыли (ну и я тоже, чего уж там). Курьер приехал вполне вовремя (на сайте время доставки - час), но тем не менее извинился за то, что мне сразу не перезвонили (сбой какой-то был, как я понял) и за долгую доставку. Хотя вроде не долго было... В общем, курьер молодец.
От еды ожидал большего. Хотя, в общем, вкусно и сытно. Кишы со шпинатом и копченостями однозначно всем понравились, курице-грибам чего-то не хватало (изюминки, в смысле), а куриные хрящики все же были лишние (хотя прожевать их можно без труда, понятное дело). У пирожков отличный соус, а сами пирожки... Ну, пирожки. С мясом. Тесто было хорошее везде.
Да, доехало до проспекта Шевченко все в чуть теплом виде. Поскольку начинка явно предполагало более высокую температуру поедания, кинули на пару минут в микроволновку.
А дизайн сайта отличный, это да.![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 07.07.2013 в 23:44.
Благодаря Час-пицце я сегодня офигенная хозяйка))) наобещала мужу и сыну вареников. Только мужу на ужин, а сыну на обед. Позвонила в Час-пиццу и попросила, чтоб мне привезли замороженные вареники. Мне привезли аккуратно упакованные замороженные вареники( 3 судочка по 50 шт). Вареники ручной лепки - 100%. Много начинки и тонкое тесто! Слеплены треугольничками. Я тоже так леплю, поэтому мужу не обязательно знать, что вареники покупные, т.к. от домашних их не отличить))) Спасибо очередное Час-пицце!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Очень нас порадовала вчера Сакура. Огромные порции и вкуснотища )) Решили взвесить роллы - только один уложился в указанный на сайте вес - остальные перевешивали на 30-60 грамм.
Добрый день. А кто-то заказывал суши Мацури? Вот их темка в контакте: http://vk.com/club45335144 Пробежавшись по форумным отзывам, выделила Фудзияму, сушифан, осаву и смайлфуд. Что бы из этого выбрать, так чтоб не прогадать?) Завтра день рождения, будем делать большой заказ. Посоветуйте доставку, которая никогда не разочаровывала.
Последний раз редактировалось bubu; 08.07.2013 в 12:13.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Что вообще происходит? Заказали "Осава" и "Пицца. од. юа." Пицца приехала нормально, даже раньше , чем обещали. Суши ждем уже 2 часа 20 минут.
Другие доставки всегда спрашивают по обычному адресу или по другому везти, а у Фудзи к адресу могут прикрепить даже три номера.
Кстати, в последнее время постоянно заказывала суши в смайле и вроде все нравилось, а тут вчера была с девочками в ресторанчике, поела там суши и поняла, что большинство доставок и рядом не валялась к сожалению(((
Социальные закладки