Господа.
Затянувшиеся проблемы у нашего западного партнера.
Работаем над этим.
Уверяю, нам сами не интересно предоставлять такой сервис.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Господа.
Затянувшиеся проблемы у нашего западного партнера.
Работаем над этим.
Уверяю, нам сами не интересно предоставлять такой сервис.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Ok, спасибо
Опять накрыло.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я конечно дико извиняюсь, но что же там могло такого случится что 3-ю ночь подряд невозможно работать... за те деньги что я плачу мог бы взять двух провайдеров, хоть один бы работал ... :\
Да пару килобайт скорость
жаль что стрим с учётом акций и прочего оказался позади веги и тенета по ценам, где он даёт 5 мегабит - другие 10 за те же деньги плюс разные бонусы
Вот оно как кризис отразился в провайдинге))
Опять на резервном линке сидим
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
кто то знает когда этот долбаный стрим раздуплится ?
К сожалению, в последнее время это чаще, чем хотелось бы
Надо наверное переходить на 1-2мбит и на оставшиеся гришки брать бекапного прова, хотя так лень лишние шнурки домой заводить. И так как пауки сидим
Кстати насчет форс-мажора - должны быть пути решения, они конечно есть, раз внешка работает, но не всех тянут всех судя по всему, значит нужно думать. За три дня проблемы должны решаться, если хочется зарабатывать денег и быть конкурентно способным. Клиентами в наше время нужно дорожить![]()
Последний раз редактировалось mobix; 10.01.2009 в 03:31.
Опять всё нормализовалось
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ну что, принимайте новенького, вчера заключил контракт
Какже достала гребанная матрица... Теперь правда скорость будет в 3 раза ниже (за теже деньги) зато стабильность для меня важнее! Ветку читаю раз в два дня с 2006 года, с тех пор и мечтал подключиться к самому лучшему провайдеру Одессыно изза переездов не сложилось, а по новому адресу сразу небыло возможности подключиться. Зато за это время "подключил" трех своих друзей.
№ договора как ни странно 36ХХ, срок подключения 2 недели![]()
Социальные закладки