Посоветуйте хороший видеорегистратор с нормальным качеством съемки..... Супер-пупер не нужно, но и не трава одна вместо картинки
|
Посоветуйте хороший видеорегистратор с нормальным качеством съемки..... Супер-пупер не нужно, но и не трава одна вместо картинки
Поищи с быстросъемным креплением чтоб потом не тратиться на боковое стекло и регистратор или сделаешь магнитное...
Читал буржуйские отзывы про к6000, а что скажут местные владельцы? А именно: читаемость номеров, деревья зеленые или красные? Если можно кусочек реального видео....
Подскажите регистратор Parkcity hd340 - написано поддерживает карты до 32 ГБ. Купил 32ГБ 10 класса, а он на нее видео не пишет(начинает записывать и сразу отключается), фото делает. Пробывал форматировать и даже рабивать на 2 раздела, начинает записывать где-то секунд 30, но потом также обрывается видео, из за чего это может быть? Вставлял карточки на 8 ГБ и на 2 ГБ - 4 класс , пишет хорошо. Не могу понять, причина в размере карточки или в ее классе?
мне карту другую хотели подсунуть, говорят что есть 18 класс
Toyota Corolla
Посоветуйте программку для нарезки видео!
У кого-то запотевает объектив регистратора при работающем кондиционере???
Подскажите, кто-то заморачивался с выпайкой камеры из регистратора и удлинением ее провода?
И где можно найти крепление для регистраторов - нужно на двухстороннем скотче, а не на присоске. Вот такое крепление
У меня висит на скотче (родном) с января. Днем машина может целый день простоять на солнце. Все гуд!
BlackVue 400.
Сегодня столкнулся с проблемой - второй регистратор на зад нужен! Я так и не понял - что это было, случайность или попытка подставы - какой-то конь педальный бросился(пытался) под колеса пока я ехал задом. Хорошо что парктроник его увидели я затормозил. самое главное - это бык картонный еще и права попытался качать, но был отправлен нафиг с ускорением.... Но теперь меня гложут сомнения - может я был неправ
? В связи с этим вопрос - что бы такого поставить назад, чтобы дешево и седито, а главное - много места не занимало. Что посоветуете? Или лучше таки дождаться BlackVue DR550GW-2CH и заменить на него мой 400-й?
Я сообщу - 3М(у меня такой же).
[MOD]
А где такое крепление покупал?
Насчет камеры не знаешь, можно ли ее вытянуть из регистратоа и удлинить провод к ней на сантиметров 15? Хотелось бы сделать что-то вроде такого. Но мне главное камеру на провод повесить. Если покупать отдельно хорошую камеру и рег, то получается дороговато+ и этот некуда девать.
Социальные закладки