Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 832 из 3176 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #16621
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Kingfox Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен с Ромео. Инициатива исходила от нас. Что-то не получилось? Это ерунда! Главное, что мы поднимаем эти вопросы на всеобщее рассмотрение и привлекаем внимание общественности... Критика уместна, но необязательна...Вопросы и притензии озвучены, собрание запротоколировано, процесс имеет место быть... Кто-то недоволен? Ваше право... Но мы ДЕЛАЕМ то, что считаем правильным и необходимым. А вы?
    А мы поддерживаем!
    В любом случае, уж лучше собирать собрания и обсуждать, и настойчиво требовать, чем махать флагом "Продам, сбегу и забуду как страшный сон!"

3. Вверх #16622
    Посетитель Аватар для Kingfox
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А мы поддерживаем!
    В любом случае, уж лучше собирать собрания и обсуждать, и настойчиво требовать, чем махать флагом "Продам, сбегу и забуду как страшный сон!"
    Yes,indeed...

4. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    +1! А по поводу организации иначе и быть не могло. Половина пришедших - социально неадаптированные граждане, даже повестку собрания не знали, выкрикивали требования до того, когда вопрос должен был быть обговорен. Отдельно взятые психи престарелого возраста с лютой ненавистью и пеной, перекрикивая организаторов и представителей ответчика, орали таким же оппонентам полную ахинею, в том числе о собаках. При чем одни были за, а другие против собак. Вместе с тем Кристине респект! Человечище! Предлагаю в дальнейшем от каждой парадной по активисту, еженедельные встреси с обсуждением мероприятий по благоустройству на неделю и подготовка письменных запросов. Потому что на наши крики Руником наобещал с три короба, планерку проведет и захерит все наши пожелания. Еще раз спасибо организаторам акции. А Работин не повредит, я его много лет знаю, он порядочный человек.
    Есть еще очень много вопросов к ЖКСу в том числе и графики уборки) нужны будут люди,ответственные за свою парадную- по одному человеку - в этом с вами полностью согласна,чтобы я могла откуда черпать инфу для дальнейших решений вопросов) Думаю обязательно это сделаем)Главное желание.

5. Вверх #16624
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    А нельзя его на РФ вывесить?
    Обязательно вывесим)

6. Вверх #16625
    И я знаю... лет 10 уже балобол...

Кристик24, к вам по поводу лампочек, запишите пожалуйста, орать за свой конкретный подъезд на собрании было б не логично. И все же в личку кидаю наводку
    Я говорила о своем пподъезде ,что видны изменения из-за собрания.также были люди,которые тоже отметили работу ЖКСа,т.к. пахло жаренным! И также был поднят вопрос о негорящих лампочках ! Или я что-то не услышала?

7. Вверх #16626
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Я не был... прошу за это прощение... Хочу предложить следующее собрание снимать на видео (вопросы и ответы Руникома и ЖКС). Тогда все желающие смогут ознакомиться, и на камеру ЖКС не так будут врать...
    Вы зачем ивиняетесь?Это ваше личное право в выходной день прийти на собрание или потратить его на семью))) Насчет камеры - было 3 телевидения и все засняли) Я думаю главное,что руником нас услышал,Шепель нас услышал, ну и эдуарду уже деватся будет некуда) также активно будут помогать депутаты)Знаю вот,что Букач активно помогает "Озеркам" - и там уже строится садик государственный.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 08.07.2013 в 06:40.

8. Вверх #16627
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Нет, паркуемся не закрывая подход к парадной. Но! Если приедет скорая (пожарная, аварийная и т.п.), то будем мешать однозначно!
    Вывод? Спускать всем колеса и бить стекла?
    Или решать вопросы цивилизованно и рационально? Я, лично, предлагаю разогнать сторожей-парковщиков со своей придомовой территории. Но как это сделать?
    Полностью Вас поддерживаю, мы должны ругатся не друг с другом а с нашими обслуживающими компаниями,которые не предоставили нам нужное количество парковочных мест!!. С ними и надо разговаривать - и очень надеюсь,что на собрании они нас услышали) А они услышали)

9. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от SergTucson Посмотреть сообщение
    Так чем закончилось собрание?
    Общий итог,что руником нас услышал и готов слушать дальше в решении вопроссов) Подробней позже скину на форум, если напомните скину в личку)

10. Вверх #16629
    И что? Решились общие проблемы? по-моему бесплатным садик строящийся не стал или мне с третьего ряда не то послышалось?. Не бывает в первую очередь и не в первую очередь, мы же не в отделении интенсивной терапии. Все вопросы все важны.
    Я бы вас очень попросила насчет собрания , если есть какие-то притензии я Вас слушаю в личке ибо виновницей этого торжества была я и вся инициативная группа и естественно готова все выслушать,дабы не ругались остальные между собой. Собрание было сделано для всех жильцов,извините,что не всем было слышно,но для этого и велся протокол,чтобы любой житель мог потом ознакомиться.также насчет почему собиралось общее собрание,т.к. наш Эдуард Евгениевич вечно мне кричит,"что я тут одна такая бунтарка и только меня не устраивает и еще 3 человек,а остальные все довольны". этим собранием я хотела показать,что многие люди недовольны и чтобы он увидел,что проблемы таки есть,которые он ,возможно, не видит, и что их надо решать. Ну а если не все получилось так как многие хотели то ивините - в следующий раз исправимся,во всяком случае я стараюсь как-то сдвинуть все в лучшую сторону) И вместе с вами, даже если вы не слышали - мы, уверенна, сдвигов добьемся)

11. Вверх #16630
    Уважаемые соседи) С Вашего разрешения поднимаю вопрос по следующей теме: Ответственные по парадным) Просьба всех, кто может и хочет помогать мне в личку скинуть номер дома,парадной ФИО и телефон, чтобы можно было контролировать чистоту парадных. И ,если вы не против писать мне об этом. Во внимание принимать освещение,уборка, а особенно расклейка объявлений,которыми за.... все парадные.т.е. если видим рекламщика то на улицу к стенду объявлений отправлять его. Также попросить хочу Вас следить за своими детками,которые тоже могут проказничать и муссорить в и возле парадных,начнем с себя тоже немного,чтобы к нам претензий не было, ведь это наши дома в первую очередь) Что скажете?

12. Вверх #16631
    Уважаемые соседи, на дом №4 3 парадная проявила инициативу Мария.

13. Вверх #16632
    Постоялец форума
    о..!! я тоже могу тут писать. а то уже подумал, что у Кристик24 монопольный доступ к форуму сделали

14. Вверх #16633
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    о..!! я тоже могу тут писать. а то уже подумал, что у Кристик24 монопольный доступ к форуму сделали
    улыбнуло) Это вы с чего взяли?) У меня личка забита была,но уже почистила)))Всегда готова к диалогу)

15. Вверх #16634
    Посетитель Аватар для atv taty
    Вопрос: организовывали это собрание жильцы или ЖКС или застройщик? Кто инициатор этого мероприятия. Если жильцы хотели встретиться лицом к лицу с ЖКСом и застройщиком, то вот инициативную группу выдвигаем и на прием к ним в кабинет. А если это собрание для всех, то слышать имеют право все, а не то что кругом стали слышит только один, стоит милая девушка, задает вопросы, а остальные голдят. Это не уважение ко всем остальным собравшимся, которые тоже хотят слышать ответы выступающего.
    На это все надо деньги... ЖКС очень бедный и никак это не мог организовать? АТВ приехало его тоже кто-то позвал... так что не надо эти разговоры. Мне было не слышно ничего в третьем ряду и считаю, что собрание должно быть организовано. Не можешь организовать - не берись, ходите на приемы по кабинетам, выбирайте по одному представителю с каждого подъезда, а не зовите всех подряд устраивать балаган!
    Так, вроде, никому не запрещено организовать собрание самому! Наверняка, кто-то другой сделал бы всё правильно (только делать не стал)!
    Организовали это люди как смогли, своими силами, и респект им за это! А насчёт балагана - так это издержки... От выходок неадекватных людей никто не застрахован. Кому было интересно и слышно - стояли слушали, кому нет - уходили.
    А собрание состоялось, вопросы подняты, "публичный деятели" видят, что молчать здесь не будут, и хоть что-то из затронутых проблем может и решат. Всё же лучше, чем сидеть сложа руки. ИМХО.

16. Вверх #16635
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, на дом №4 3 парадная проявила инициативу Мария.
    О собакахНа собрании мы терпеливо стояли с письмами и подписями( их более 100) и ждали когда можно громко озвучить эту тему. Но перекричать невозможно.ВСЕ о тарифах и дорогах. А то что наш 6 дом больше других домов страдает от громких пьянок рабочих за нашим
    домом и воем бродячих собак- я пыталась озвучить но меня снова перебивали и опять о тарифах. Нам удалось передать письма Шепелю и представителю руникома письма о проблеме бродячих собак- подскажите пожалуйста будет ли от этого толк.

17. Вверх #16636
    Посетитель Аватар для atv taty
    Если можно, не дожидаясь протокола, за 320 маршрутку что-то обещали?

18. Вверх #16637
    Новичок Аватар для Natallita
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон юриста Руникома. И еще, кто оформлял через него документы, есть ли какие-то притензии?

19. Вверх #16638
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Сообщаю то, что удалось услышать от ЖКС на счет лампочек в подъезде. Цитирую: "Такой автомат и такие лампочки. Это не от нас зависит, это такие лампочки. Автомат стоит на 18 ампер. Горят лампочки, автомат выбивает. Поставить автомат на больше нельзя, потому что будут подсоединяться и работать, воровать электричество." -- "Это нормально, что я звоню раз в неделю и говорю об этих лапмпочках. В квартире же горят и раз в неделю автомат не выбивает" -- "Конечно, звоните хоть каждый день, и мы будем делать".
    Ну собстно, чем я уже второй месяц тут и занимаюсь, звоню и говорю

20. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Если можно, не дожидаясь протокола, за 320 маршрутку что-то обещали?
    как-то вызванивала по инстанциям- предложили 210 и 214

21. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    [QUOTE=Natallita;39929205]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон юриста Руникома. И еще, кто оформлял через него документы, есть ли какие-то притензии?[/

Неоправданно ДОРОГО!!!

Ответить в теме
Страница 832 из 3176 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя