Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 831 из 3176 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    Давно порядок навести в Радужном надо, и не разговорами , а делом. Как собак вывести, так и с водителями которые паркуются с выхода из парадной, что мамочки с колясками не знают как обЪехать. Видать колёса спускать прейдётся.
    Уважаемый сосед, сейчас смотрю в окно: возле 8-ки, в данный момент, стоит ровно 17 припаркованных машин. Может, прямо сейчас выйдите и оплатите 170 гривен? Мы моментально переставим авто за забор нелегально захваченной придомовой территории! И проезд будет свободен!

И, что самое главное, - всегда найдется подобный ,,правопорядчик,, , который будет гаденько, втихаря, давить собак, стрелять из воздушки в голубей, либо спускать колеса соседям, которым попросту негде парковаться!

3. Вверх #16602
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А Работин не повредит, я его много лет знаю, он порядочный человек.
    И я знаю... лет 10 уже балобол...

Кристик24, к вам по поводу лампочек, запишите пожалуйста, орать за свой конкретный подъезд на собрании было б не логично. И все же в личку кидаю наводку

4. Вверх #16603
    Посетитель Аватар для сс 6
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед, сейчас смотрю в окно: возле 8-ки, в данный момент, стоит ровно 17 припаркованных машин. Может, прямо сейчас выйдите и оплатите 170 гривен? Мы моментально переставим авто за забор нелегально захваченной придомовой территории! И проезд будет свободен!

И, что самое главное, - всегда найдется подобный ,,правопорядчик,, , который будет гаденько, втихаря, давить собак, стрелять из воздушки в голубей, либо спускать колеса соседям, которым попросту негде парковаться!
    никто не запрещал парковаться , но ПРАВИЛЬНО, и никому не мешая. у меня сразу вопрос , вы тоже паркуетесь у входа? и ЗА такою парковку?

5. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ув. соседушки) Протокол собрания скину на днях всем кому будет интерессно)
    Я не был... прошу за это прощение... Хочу предложить следующее собрание снимать на видео (вопросы и ответы Руникома и ЖКС). Тогда все желающие смогут ознакомиться, и на камеру ЖКС не так будут врать...

6. Вверх #16605
    никто не запрещал парковаться , но ПРАВИЛЬНО, и никому не мешая. у меня сразу вопрос , вы тоже паркуетесь у входа? и ЗА такою парковку?
    Нет, паркуемся не закрывая подход к парадной. Но! Если приедет скорая (пожарная, аварийная и т.п.), то будем мешать однозначно!
    Вывод? Спускать всем колеса и бить стекла?
    Или решать вопросы цивилизованно и рационально? Я, лично, предлагаю разогнать сторожей-парковщиков со своей придомовой территории. Но как это сделать?

7. Вверх #16606
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Я не был... прошу за это прощение... Хочу предложить следующее собрание снимать на видео (вопросы и ответы Руникома и ЖКС). Тогда все желающие смогут ознакомиться, и на камеру ЖКС не так будут врать...
    Как раз сегодня АТВ снимали собрание...

8. Вверх #16607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня АТВ снимали собрание...
    Были замечены АТВ и ГРАД.

9. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Были замечены АТВ и ГРАД.
    Но обещать невозможное и врать никто не мешал))

10. Вверх #16609
    Посетитель
    Давно порядок навести в Радужном надо, и не разговорами , а делом. Как собак вывести, так и с водителями которые паркуются с выхода из парадной, что мамочки с колясками не знают как обЪехать. Видать колёса спускать прейдётся.
    Как вариант, только е пробивая, а просто выкручивая нипель (с помощью специального колпачка) оставляя в колесе - так и нет ущерба чужому имуществу(т.е. не наказуемо) и таким (му-)во-дилам с утра поразвлекаться... Я сам как то одному замечание зделал, так он с наездом - а где мне типа машину ставить... у тебя ж машины нет, ты моих проблем не понимаешь. т.е. один ушлепок из одной квартиры может позволить создавать проблемы насрав на всех других???

11. Вверх #16610
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Интересный факт заметила, что напротив 5 парадной 6 го дома въезд для спуска колясок всегда от открыт в отличия от 4й парадной этого же дома. Может поделитесь секретом, как вы этого добились?) а действительно раздражает, что выйти со своей парадной с коляской нереально. Сама водитель и такого хамства не позволяю себе по отношению к другим жильцам.

12. Вверх #16611
    Посетитель Аватар для сс 6
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Как вариант, только е пробивая, а просто выкручивая нипель (с помощью специального колпачка) оставляя в колесе - так и нет ущерба чужому имуществу(т.е. не наказуемо) и таким (му-)во-дилам с утра поразвлекаться... Я сам как то одному замечание зделал, так он с наездом - а где мне типа машину ставить... у тебя ж машины нет, ты моих проблем не понимаешь. т.е. один ушлепок из одной квартиры может позволить создавать проблемы насрав на всех других???
    вот именно, что другие страдают, не один раз помогал мамочкам тащить коляски в обход, никто и не собирается наносить увечие машинам, ведем разъяснительные работы, к сожалению меня не было сегодня на собрании, поднимали автолюбители вопрос о стоянке ??? мы всегда поддержим , но закрывать подъезды мамулям , скорым, пожаркам, есть и инвалиды... я считаю не позволимым

13. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Я это писал насчет лампочек. Еще раз повторюсь, если на площадке темно, ВЫ сами вкрутите НОВУЮ лампочку или будете ходить в темноте, пока ВАМ ЖЭК не прийдет на площадку и не поставит освещение в парадной.

П.С Вы видно недавно живете в Одессе, и ВАС это крайне удивит... Перейдите через дорогу по Жукова, там где 9-ти и 16-ти этажки, и спросите, кто у них меняет лампочки на площадке..............
    Уважаемый! Так как мы не через дорогу, как вы говорите, именно потому, что у нас тариф СДПТ не как через дорогу, я и не хочу сама вкручивать лампочки, а тем более ходить и покупать их. У меня с ЖКСом договор подписанный обоими сторонами о том, что я деньги, они услуги. ВОт пусть и вкручивают. Более того, ждать не так то уж и долго. Вечером позвонил -- утром вкрутили (во всяком случае так в моем подъезде). Вопрос в другом, что это надо делать раз в неделю, т.е. звонить в диспетчерскую А вам Sundrive я задам встречный вопрос: если сломается лифт в подъезде, вы его тоже сами чинить намерены? или все же к ЖКСу обратитесь, в ОдессаЛифт ??? Ответьте мне, только я ответ в стиле "Лампочка это ерунда, можно и самому, а вот лифт это серьезная поломка" не принимаю. Ибо обращаясь за помощью к врачу, вы же не говорите "Изогнусь сам в 4 погибеля и запендюрю себе укол в правую ягодицу, а вот если операция нужна, то это к врачам побегу".

14. Вверх #16613
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Господа! По поводу организации - инициативная группа такие же жильцы, как и вы, которые свое свободное время посвящают решению общих проблем и никакими партиями не спонсируются. Микрофон, подиум, подвод электричества к микрофону и все прочее - на это все надо деньги. Лучше бы эмоции все при себе держали, потому как решались сначала общие проблемы района, а не отсутствие лампочек в определенном подъезде. И еще убил хам, который хотел замесить Эдика и дедуля, который всех называл скотинами, а сам орал, как резаный. Хотя, с волками жить, по волчьи выть...

15. Вверх #16614
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Господа! По поводу организации - инициативная группа такие же жильцы, как и вы, которые свое свободное время посвящают решению общих проблем и никакими партиями не спонсируются. Микрофон, подиум, подвод электричества к микрофону и все прочее - на это все надо деньги. Лучше бы эмоции все при себе держали, потому как решались сначала общие проблемы района, а не отсутствие лампочек в определенном подъезде. И еще убил хам, который хотел замесить Эдика и дедуля, который всех называл скотинами, а сам орал, как резаный. Хотя, с волками жить, по волчьи выть...
    Вопрос: организовывали это собрание жильцы или ЖКС или застройщик? Кто инициатор этого мероприятия. Если жильцы хотели встретиться лицом к лицу с ЖКСом и застройщиком, то вот инициативную группу выдвигаем и на прием к ним в кабинет. А если это собрание для всех, то слышать имеют право все, а не то что кругом стали слышит только один, стоит милая девушка, задает вопросы, а остальные голдят. Это не уважение ко всем остальным собравшимся, которые тоже хотят слышать ответы выступающего.
    На это все надо деньги... ЖКС очень бедный и никак это не мог организовать? АТВ приехало его тоже кто-то позвал... так что не надо эти разговоры. Мне было не слышно ничего в третьем ряду и считаю, что собрание должно быть организовано. Не можешь организовать - не берись, ходите на приемы по кабинетам, выбирайте по одному представителю с каждого подъезда, а не зовите всех подряд устраивать балаган!

16. Вверх #16615
    потому как решались сначала общие проблемы района, а не отсутствие лампочек в определенном подъезде.
    И что? Решились общие проблемы? по-моему бесплатным садик строящийся не стал или мне с третьего ряда не то послышалось?. Не бывает в первую очередь и не в первую очередь, мы же не в отделении интенсивной терапии. Все вопросы все важны.

17. Вверх #16616
    Посетитель Аватар для Kingfox
    Хочу добавить,что уже на данном этапе мы добились четкого освещения проблемных вопросов нашего жилмассива. Все активисты большие молодцы.Дело движется и результат будет...Терпение. Мы учтем все замечания и следующее собрание будем проводить более подготовленно и немного в другой обстановке. Главное,что люди неравнодушны к проблемам и готовы поддержать наше движение.Всем спасибо за участие,в том числе и скептикам...Вы делаете нас сильнее,и у нас все получится.

18. Вверх #16617
    О! Я придумала! А что если на следующее собрание взять сдвинуть столы, поставить стулья в "Китайском ресторанчике"? Там места предостаточно будет

19. Вверх #16618
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Уважаемый! Так как мы не через дорогу, как вы говорите, именно потому, что у нас тариф СДПТ не как через дорогу, я и не хочу сама вкручивать лампочки, а тем более ходить и покупать их. У меня с ЖКСом договор подписанный обоими сторонами о том, что я деньги, они услуги. ВОт пусть и вкручивают. Более того, ждать не так то уж и долго. Вечером позвонил -- утром вкрутили (во всяком случае так в моем подъезде). Вопрос в другом, что это надо делать раз в неделю, т.е. звонить в диспетчерскую А вам Sundrive я задам встречный вопрос: если сломается лифт в подъезде, вы его тоже сами чинить намерены? или все же к ЖКСу обратитесь, в ОдессаЛифт ??? Ответьте мне, только я ответ в стиле "Лампочка это ерунда, можно и самому, а вот лифт это серьезная поломка" не принимаю. Ибо обращаясь за помощью к врачу, вы же не говорите "Изогнусь сам в 4 погибеля и запендюрю себе укол в правую ягодицу, а вот если операция нужна, то это к врачам побегу".
    100 % Вечером позвонил в диспетчерскую, на след день свет в парадной есть. А то по выходным мы будем уберать и озеленять территорию, а если еще останется время то проведем мокрую уборку лестничных клеток

20. Вверх #16619
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вопрос: организовывали это собрание жильцы или ЖКС или застройщик? Кто инициатор этого мероприятия. Если жильцы хотели встретиться лицом к лицу с ЖКСом и застройщиком, то вот инициативную группу выдвигаем и на прием к ним в кабинет. А если это собрание для всех, то слышать имеют право все, а не то что кругом стали слышит только один, стоит милая девушка, задает вопросы, а остальные голдят. Это не уважение ко всем остальным собравшимся, которые тоже хотят слышать ответы выступающего.
    На это все надо деньги... ЖКС очень бедный и никак это не мог организовать? АТВ приехало его тоже кто-то позвал... так что не надо эти разговоры. Мне было не слышно ничего в третьем ряду и считаю, что собрание должно быть организовано. Не можешь организовать - не берись, ходите на приемы по кабинетам, выбирайте по одному представителю с каждого подъезда, а не зовите всех подряд устраивать балаган!
    Собрание инициировали жильцы Радужного, отсюда и бюджет мероприятия. Извиняюсь - вы в сказке живете? Какой ЖЭК, какой застройщик?! Это люди, которым подобные мероприятия нужны в последнюю очередь, так как они портят общую статистику. Но в следующий раз подготовимся лучше, может даже и микрофон для выступающего сделаем. В любом случае - спасибо за критику!
    И еще - с первого раза все сделать не получится, а как говорится степ бай степ можно и горы перевернуть!

21. Вверх #16620
    Посетитель Аватар для Kingfox
    Я полностью согласен с Ромео. Инициатива исходила от нас. Что-то не получилось? Это ерунда! Главное, что мы поднимаем эти вопросы на всеобщее рассмотрение и привлекаем внимание общественности... Критика уместна, но необязательна...Вопросы и притензии озвучены, собрание запротоколировано, процесс имеет место быть... Кто-то недоволен? Ваше право... Но мы ДЕЛАЕМ то, что считаем правильным и необходимым. А вы?

Ответить в теме
Страница 831 из 3176 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя