A
B
C
D
E
F
Сообщение от Salexis11 Можно подумать, напугала, я как-то на маёвке спьяну в мангал навернулся, и ничего, выжил Значит тогда я буду у тебя на руках с тобой прыгать, я такую школу "огнетушителей", как ты не проходила)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Неувязочка - света не будет только днем, а ночью....))) а знаете как в будущем будут делать детей при помощи электричества? - выключают свет, а дальше по старинке
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сообщение от Б_Рысь Да некоторым везет - и два раза говорят, а то и три... ) Ты знаешь да - если бы один раз сказала, точно бы не повезло
Сообщение от мыслитель а знаете как в будущем будут делать детей при помощи электричества? - выключают свет, а дальше по старинке Зачем возвращаться к старым методам, у Вас больше опыта - расскажите?)))
Сообщение от Vertep Значит тогда я буду у тебя на руках с тобой прыгать, я такую школу "огнетушителей", как ты не проходила))) Распростёр объятия в готовности.
Сообщение от Salexis11 Распростёр объятия в готовности. Да ты прав нужно уединиться)
Сообщение от Vertep Неувязочка - света не будет только днем, а ночью....))) Вам просто не сказали всей правды.
Сообщение от мыслитель а знаете как в будущем будут делать детей при помощи электричества? - выключают свет, а дальше по старинке Угу, а воспитывать с помощью компьютера: берешь этого маленького гада за загривок и мордахой об монитор.
Сообщение от Rogers Угу, а воспитывать с помощью компьютера: берешь этого маленького гада за загривок и мордахой об монитор. Для такого воспитания электричество совершенно не требуется. Более того, монитор в данном разе спокойно заменит хорошая толстая книга.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Vertep Зачем возвращаться к старым методам, у Вас больше опыта - расскажите?))) знаю как хотели делать детей при коммунизме - ложилились в постель, а дальше как при социализме Сообщение от Инженегр Для такого воспитания электричество совершенно не требуется. Более того, монитор в данном разе спокойно заменит хорошая толстая книга. у ментов такой прикол - выбивать показания стуча уголовным кодексом по голове (коментированым)
Сообщение от LORDIK примета у вас будет два брака ))) (Искреннее удивление рыболова) Зачем ей два, тем более браконьера?
Сообщение от мыслитель знаю как хотели делать детей при коммунизме - ложилились в постель, а дальше как при социализме у ментов такой прикол - выбивать показания стуча уголовным кодексом по голове (коментированым) Надо обязать издательство выпускать УК в мягкой обложке (очень мягкой, как книжки для малышей)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от мыслитель у ментов такой прикол - выбивать показания стуча уголовным кодексом по голове (коментированым) у ментов более жесткие приколы .
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Vertep А я не один сказала.. Это на всякий случай, вдруг с первого раза кто-то не услышал?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Инженегр Для такого воспитания электричество совершенно не требуется. Более того, монитор в данном разе спокойно заменит хорошая толстая книга. Ага, трудночитаемая "Война и мир" как раз сгодится. И хорошая, и толстая.
Спокойной ночи завсегдатаи.
Сообщение от мыслитель знаю как хотели делать детей при коммунизме - ложилились в постель, а дальше как при социализме И всё, только в ней??? Скукотища!)
Сообщение от Юлия_В Ага, трудночитаемая "Война и мир" как раз сгодится. И хорошая, и толстая. Это если два тома под одной обложкой. А если двухтомник раздельный, то неудобно лупить будет.
Сообщение от Б_Рысь Это если два тома под одной обложкой. А если двухтомник раздельный, то неудобно лупить будет. Одновременно с двух сторон по ушкам - самое оно. Главное, не переусердствовать.
Сообщение от Юлия_В Одновременно с двух сторон по ушкам - самое оно. Главное, не переусердствовать. (((( фигассе гламурная девочка(((
Правила форума
Социальные закладки