|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я думаю, этот вопрос каждая женщина должна решать для себя сама. И какое бы она решение не приняла, я в любом случае буду на ее стороне.
Допустим, это разные вещи. Вполне можно пройти, не останавливаясь, под предлогом "немае часу" на беседы. Кстати, меня не оставляет ощущение, что это подставные утки.
Да и вопросы не "подобные", а явно нелепые.
И в том интервью девочка честно ответила, что не знает, а здесь делают умные лица и поддакивают небылицам (тьфу, в рифму получилось ))
Так что, совсем одно и то же.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Всем - Доброго вечера !
Многие помнят рисунок из Маленького принца
(удав проглотил слона)
И только теперь стало понятно - откуда появились динозавры
Показать скрытый текст
как-то так
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я здесь. Кстати сегодня праздник серьёзнее чем день поцелуев. Древняя мудрость дня Ивана Купала гласит:"где сгрёб, там и в
"
Действительно трудно, поэтому сам Толстой это сказал уже в том возрасте, когда грехи начинают травить душу. А в молодости он, между прочим, пропил родительское имениеТрудно представить то благотворное изменение, которое произошло бы во всей жизни людской, если бы люди перестали одурманивать и отравлять себя водкой, вином, табаком и опиумом.(с)).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой это нужно через костер прыгать - наверно жарко будет)) Ты готов?
Так устроено - пока сам не попробуешь - не узнаешь, отсюда и умные мысли приходятДействительно трудно, поэтому сам Толстой это сказал уже в том возрасте, когда грехи начинают травить душу. А в молодости он, между прочим, пропил родительское имение.
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки