Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 198 из 383 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7659
  1. Вверх #3941
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    и зарабатывающего))
    при таких достоинствах что описала Дельфийка, еще и работать надо? О_о

как то много требований к мужчинам от женщин...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #3942
    User banned
    Извините, блондинку. Вы против левого номера или существования неприятного голоса?
    Как бы это Вам объяснить... Я как бы вообще не против. )

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для GreenLady
    А почему это вы не даете номер телефона? Что тут такого? Так можно переписываться, переписываться, потом созвониться, а в трубке голос скрипучий, ну или с акцентом. Несколько дней коту под хвост. А может еще и фото не ваше. Я ничего такого не вижу в том чтобы созвониться в самом начале. Заведите левый номер. Просто бывает так попросят номер, что уже ничего не захочется...
    так я не против дать номер телефона, но не в первые пару вопросов))))))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

и это говорит тот,у которого вообще запросов нет))
    не придумывай,это сейчас зарабатывание денег звучит как запрос...а раньше это было как должное!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    вот именно, что нормальных, порядочных, симпотичных много, а вот найти по настоящему "своего" человека сложно)
    золотые слова

6. Вверх #3946
    так я не против дать номер телефона, но не в первые пару вопросов))))))
    с телефонами играйтесь в личке и там неважно это первое общение или стопервое главное взаимопонимание и симпатия а там как бог даст

7. Вверх #3947
    Форумная Злюка

люди, вы тут пишете с таким знанием дела, как будто пол жизни искали кого-то в инете.....причем, так и не нашли.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

игрик информирую - эти требования - это мечты и фантазии слабого пола,фатазии стали требованиями в результате последней фазы имонсипации - когда женщины зачастую более финансово независимые в меньшем проценте чем девушки финансово неокрепшие или неспособные вот и в обществе лишонном традиций и этики отношений между полами появляются добросовестно заблуждающиеся элементы с обеих сторон,кстати женщин церковь признала людьми только около 100 лет назад такчто им можно иногда прощать

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    люди, вы тут пишете с таким знанием дела, как будто пол жизни искали кого-то в инете.....причем, так и не нашли.
    поиск в интернете это жуткий самообман(мнение субъективное я консерватор прошу несудить)

10. Вверх #3950
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    игрик информирую - эти требования - это мечты и фантазии слабого пола,фатазии стали требованиями в результате последней фазы имонсипации - когда женщины зачастую более финансово независимые в меньшем проценте чем девушки финансово неокрепшие или неспособные вот и в обществе лишонном традиций и этики отношений между полами появляются добросовестно заблуждающиеся элементы с обеих сторон,кстати женщин церковь признала людьми только около 100 лет назад такчто им можно иногда прощать
    гггггг......

прежде чем что-то требовать , надо дать.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #3951
    гггггг......

прежде чем что-то требовать , надо дать.
    клевое современное завуалированное мнение

12. Вверх #3952
    Форумная Злюка

клевое современное завуалированное мнение
    и что в нем завуалировано? поведай мне недалекой...
    Венера в скорпионе

13. Вверх #3953
    зачем так грубо - недалекой-
    очень смекалистая девушка
    ... и легкой поступью веселой,
    склоняя лжывых менсов в след,
    прогулкой часто неземною,
    в капилку памяти сложила
    их обреченный силуэттт...

14. Вверх #3954
    Форумная Злюка

очень смекалистая девушка
    ..
    спасибо, падре)) умеете сделать двушке приятно

поиск в интернете это жуткий самообман
    неуж-то только мне одной везет с хорошими людьми в интернете? точно я фартовая
    Венера в скорпионе

15. Вверх #3955
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777

о карьере интернет-свахи не задумывалась? вишь сколько тут потенциальных клиентов )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    спасибо, падре)) умеете сделать двушке приятно

я только один раз решилась на переписку, которая, кстати, окончилась отношениями (двухмесячными, но все же...)
    я в этом плане консерватор, предпочитаю контакт глаза-в-глаза, а то в Инете можно о себе такого наплести - мама, не горюй
    плюс ко всему часто отталкивает, когда люди элементарно слово "здравствуйте" не умеют правильно написать (но тут, правда, филологическое образование сказывается)
    или пишут: хай, малышка, смотрю, что ты на позитиве - давай пообщаемся (совдеповское воспитание не позволяет к незнакомому человеку обращаться панибратски на "ты", но тут у каждого свои морально-этические рамки и принципы)
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

17. Вверх #3957
    Модератор

Не издевайтесь так над русским языком. Невозможно текст воспринимать.

18. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вообще, мне кажется, на нормального, свободного, не пьющего мужчину 37 лет, готового к серьезным отношениям, должна очередь выстраиваться.
    ))) В наше время, очередь выстраивается только в банкомат.

и зарабатывающего))
    Я думаю для девушки отличить альфонса от зарабатывающего, не составит особого труда.

а вообще я заметила, что мужчины старше 35 очень и очень поверхностно относятся к выбору, сами незнают что хотят..........а ещё после приветствия, вопроса "как дела?", тут же предлагают встречу или просят номер телефона, и когда им отказываешь, объясняя тем, что надо хоть немного узнать друг друга.........тут же обвиняют, что я общаюсь только виртуально)))))))смешно.....
    Бывают конечно не терпеливые… но иногда и у самых стойких терпение внезапно может лопнуть, если им морочат голову, по этому и идут по самому короткому пути.

А почему это вы не даете номер телефона? Что тут такого? Так можно переписываться, переписываться, потом созвониться, а в трубке голос скрипучий, ну или с акцентом. Несколько дней коту под хвост. А может еще и фото не ваше. Я ничего такого не вижу в том чтобы созвониться в самом начале. Заведите левый номер. Просто бывает так попросят номер, что уже ничего не захочется...
    Вот вот, это и есть то что пожалуй надо. Пообщались в чате и если все хорошо, можно позвонить друг другу, так сказать услышать голоса.. если голоса понравились и тема общения соответственно не вызвала недоумения, то можно увидеться в реальности.

Но вот последнее, реальность…. Под большим вопросом, приведу собственный пример.
    В начале этого года, на сайте, пообщавшись в чате, все как бы хорошо, по телефону тоже все замечательно, договорились о встрече… и вот тут произошло то, что разрушило виртуально сложившийся образ человека меньше чем за 2 секунды!!!
    Мы встретились в кафе, начали общаться… через несколько минут я спросил, а твоя фотография на сайте, там тебе сколько лет, и мне так это… глядя в потолок.. был дан ответ, ну это мне там лет 18…
    И потом еще один точно такой же номер был…
    Ну что за люди???
    После этого я больше не знакомлюсь на сайтах, я трачу свое время, а результат равняется нулю.

вот именно, что нормальных, порядочных, симпатичных много, а вот найти по настоящему "своего" человека сложно)
    Своего тоже найти можно, если изначально приложить со своей стороны хоть какие то усилия, даже может быть в формировании этого «своего» принять не посредственное участие.
    А то я хочу своего и хоть тресни, другими словами, хочу все и сразу.

Лично я, пишу то что знаю. А если ты такая уж везучая и опытная, так может поделись своим опытом, подскажи другим.

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    о карьере интернет-свахи не задумывалась? вишь сколько тут потенциальных клиентов )))
    Извините за оффтоп, посмеялся от души)))
    Только с небольшими изменениями, словосочетание «потенциальных клиентов» заменить на «потенциальных женихов»

Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    пишут: хай, малышка, смотрю, что ты на позитиве - давай пообщаемся (совдеповское воспитание не позволяет к незнакомому человеку обращаться панибратски на "ты", но тут у каждого свои морально-этические рамки и принципы)
    Вообще на интернет форумах и т.п. принято общение на «ты», я как то на это проще смотрю, можно и на «вы», а что касается первых выражений «хай, малышка, смотрю, что ты на позитиве» можно конечно встречный вопрос задать.. например «Что вы курите?» или сделать проще, отправить в ЧС… пусть там курят, уму разуму научатся)))
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

19. Вверх #3959
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    о, да у тебя опыт в поисках виртуальных знакомств))) так и не повезло?

неуж-то так страшнА?
    Ты фартовая на лекарей,какой опыт в вирте,эт у тебя видима мемуары писать можна,у меня все па скромнаму,познакомилась с мужем один раз в интернете и прикинь все время вместе,причем он меня нашел сам,на видание я к нему не собиралась вапсче и созванивались для интересу с чужого телефона,моих координат он не знал(!)....надеюсь,у тебя от этого зависания не произошло))

Ну те не понять,твои сквозняки в одном месте все никак нихто чопик не забьет,от и беснуешься от замужа к замужу)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    )))
    Но вот последнее, реальность…. Под большим вопросом, приведу собственный пример.
    В начале этого года, на сайте, пообщавшись в чате, все как бы хорошо, по телефону тоже все замечательно, договорились о встрече… и вот тут произошло то, что разрушило виртуально сложившийся образ человека меньше чем за 2 секунды!!!
    Мы встретились в кафе, начали общаться… через несколько минут я спросил, а твоя фотография на сайте, там тебе сколько лет, и мне так это… глядя в потолок.. был дан ответ, ну это мне там лет 18…
    И потом еще один точно такой же номер был…
    Ну что за люди???
    После этого я больше не знакомлюсь на сайтах, я трачу свое время, а результат равняется нулю.

Извините за оффтоп, посмеялся от души)))
    Только с небольшими изменениями, словосочетание «потенциальных клиентов» заменить на «потенциальных женихов»
    Она же тебя не обманула, фотка же ее, сколько лет указала в анкете? по общению в чате, телефоне- подвоха не заметил? ))) Отомсти теперь, договорись о свидании и отправь на него своего деда)))

Почему заменить на "женихов"? невест, что не будет??? Брачное агенство "Голубая устрица" ?
    Последний раз редактировалось Baron 777; 07.07.2013 в 20:46.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Закрытая тема
Страница 198 из 383 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права