Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 417 из 658 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 13152
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже пациент Пушкарского, и знаем его как очень хорошего врача. Если он не смог вылечить, значит действительно есть проблема. Может имеет смысл после договоренностей об операции со Швецом сразу же начать с ЛОРа, а потом сдавать анализы и т.д.?
    Спасибо! Так и сделаю. Да, к Пушкарскому поэтому и пошли, что у них он лучший. Но увы

2. Вверх #8322
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, какие дни недели у Швеца операционные? Спасибо заранее
    Когда я пришла к нему договариваться о лапаре, мы отталкивались от дня цикла (у меня уже дело шло к мескам, а я оочень хотела успеть в этом цикле, побыстрее отстреляться и не откладывать в долгий ящик). И он мне на выбор предложил понедельник-вторник-среду... Так что не думаю, что у него есть операционные и неоперационные дни. Зависит от пожеланий пациентки)))

3. Вверх #8323
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Когда я пришла к нему договариваться о лапаре, мы отталкивались от дня цикла (у меня уже дело шло к мескам, а я оочень хотела успеть в этом цикле, побыстрее отстреляться и не откладывать в долгий ящик). И он мне на выбор предложил понедельник-вторник-среду... Так что не думаю, что у него есть операционные и неоперационные дни. Зависит от пожеланий пациентки)))
    Вы шли самостоятельно к Швецу? Я имею ввиду, что в основном к нему от ВВ идут девочки с прямыми указаниями чего и что и в какой д.ц.

4. Вверх #8324
    Вы шли самостоятельно к Швецу? Я имею ввиду, что в основном к нему от ВВ идут девочки с прямыми указаниями чего и что и в какой д.ц.
    Нет, меня к нему направил ВВ (и даже лично звонил, обсуждал мой случай), договорился, что я на следующий день в 10 утра должна быть у Швеца на консультации. А дальше я со Швецом дату уже сама обсуждала. Никаких строгих рамок мне ВВ не определял. В начале цикла, в конце... Просто сказал, что если подсуечусь-могу успеть еще в этом цикле, чтоб не терять зря время.

Я пришла в среду, договорилась; в четверг сдала анализы; в пятницу анализы забрала и оформилась в отделение; в воскресенье около 6 вечера пришла уже ложиться; в понедельник прооперировали; во вторник около 11 утра уехала домой))

Кстати, когда в воскресенье меня муж привез "сдаваться", к нему в вестибюле подошла милая девушка и предложила сняться в юмористической передаче. Так что у них там весело))))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 05.07.2013 в 12:42.

5. Вверх #8325
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нет, меня к нему направил ВВ (и даже лично звонил, обсуждал мой случай), договорился, что я на следующий день в 10 утра должна быть у Швеца на консультации. А дальше я со Швецом дату уже сама обсуждала. Никаких строгих рамок мне ВВ не определял. В начале цикла, в конце... Просто сказал, что если подсуечусь-могу успеть еще в этом цикле, чтоб не терять зря время.

Я пришла в среду, договорилась; в четверг сдала анализы; в пятницу анализы забрала и оформилась в отделение; в воскресенье около 6 вечера пришла уже ложиться; в понедельник прооперировали; во вторник около 11 утра уехала домой))

Кстати, когда в воскресенье меня муж привез "сдаваться", к нему в вестибюле подошла милая девушка и предложила сняться в юмористической передаче. Так что у них там весело))))
    Спасибо за подробный ответ! У Вас была только лапара, я правильно поняла? Видимо для гистеры имеет важность д.ц. Хотя многим делают то в первой половине цикла, то во второй. Не всегда понятна закономерность.

6. Вверх #8326
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Спасибо за подробный ответ! У Вас была только лапара, я правильно поняла? Видимо для гистеры имеет важность д.ц. Хотя многим делают то в первой половине цикла, то во второй. Не всегда понятна закономерность.
    Меня Капустин направил на гистеру на 8-12 д.ц.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    я у Швеца делала гистеру на 21дц

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Меня Капустин направил на гистеру на 8-12 д.ц.
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    я у Швеца делала гистеру на 21дц
    разница видна однозначно.
    как мне казалось, что во второй половине цикла видней какой по структуре эндометрий, есть ли гиперплазия и т.д.
    Может кому то врачи объясняли целесообразность операции именно в те, им назначенные дни м.ц.?

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    разница видна однозначно.
    как мне казалось, что во второй половине цикла видней какой по структуре эндометрий, есть ли гиперплазия и т.д.
    Может кому то врачи объясняли целесообразность операции именно в те, им назначенные дни м.ц.?
    Я уже не помню как он аргументировал необходимость операции именно в эти дни цикла. Но в прошлом году гиня меня направляла на Л+Г, то посоветовала идти в конце цикла, и я делала на 25 д.ц., потому как во 2 фазу уже видна была киста и она не рассосалась. А при гиперплазии мне сказали, что не принципиально в какой день цикла делать. Вот как-то так.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #8330
    Гистеру я делала двумя месяцами раньше в Еврейской больнице. Делала во второй половине цикла, но тоже это было скорее мое решение. Врач (на тот момент это был Арбатский) вообще был к срокам равнодушен

11. Вверх #8331
    Посетитель Аватар для 6yp4ik
    Здравствуйте)
    Я понимаю что вопрос звучит немного глупо, но мне надо узнать cколько стоит операция по удалению кисты на яичнике?
    Кто делал в недавнее время? И где лучше сделать?
    Вчера была не много шокирована, да и материальное положение сейчас не лучшее. надо знать к какой сумме быть готовой.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось 6yp4ik; 06.07.2013 в 23:21.

12. Вверх #8332
    Біба і Боба
    Февраль 2012 года, удаляла дермоидную кисту в ЖД - 500 уе за саму операцию. Но кругом бегом вышло к 800-900 у.е. Это если уже я посчитала всё с дорожными расходами,с анализами, с УЗИ, с глотанием зонда,Вам это тоже наверно предложат, так как киста провоцирует опухоли, чтоб на ВИЧ и Геппатиты,не возила анализы сама, то рассчиталась за транспортировку, плюс палата, плюс до операции за недели две день в гинекологии, расходы тоже на какие то анализы и анестезиолога- вот и расчитывайте где то так.

13. Вверх #8333
    Біба і Боба
    Со мной девочка лежала, ей делали какие - то процедуры Эндоскопически, не помню конкретно что,она родить не могла, то ли лапару то ли гистеру, то ли всё вместе, но посмотрели что яичник плохой , там обнаружили тоже какую то кисту, удалили - она тоже 500 уе заплатила, ну и конечно плюс те расходы что я вам писала выше она тоже оплачивала

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от 6yp4ik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Я понимаю что вопрос звучит немного глупо, но мне надо узнать колько сьоит операция по удалению кисты на яичнике?
    Кто делал в недавнее время? И где лучше сделать?
    Вчера была не много шокирована, да и материальное положение сейчас не лучшее. надо знать к какой сумме быть готовой.
    Спасибо.
    2 эндометр.кисты,апрель 2012 воен.госпиталь 700 дол.

15. Вверх #8335
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Февраль 2012 года, удаляла дермоидную кисту в ЖД - 500 уе за саму операцию. Но кругом бегом вышло к 800-900 у.е. Это если уже я посчитала всё с дорожными расходами,с анализами, с УЗИ, с глотанием зонда,Вам это тоже наверно предложат, так как киста провоцирует опухоли, чтоб на ВИЧ и Геппатиты,не возила анализы сама, то рассчиталась за транспортировку, плюс палата, плюс до операции за недели две день в гинекологии, расходы тоже на какие то анализы и анестезиолога- вот и расчитывайте где то так.
    получается, что зонд - необязательная процедура? без ФГС лапароскопию проводят? в пятницу в ж/д получила список анализов, несколько ошарашена...( если с анализами крови все понятно, то с ФГС не очень
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

16. Вверх #8336
    Біба і Боба
    Не знаю,наверно всё зависит от диагноза, от времени сколько эта киста, я с этой кистой лет 14 ходила, возможно перестраховались. Это вообще ужас, я не знаю как люди глотают эти кишки, я чуть не сдохла, если не написали значит и ненужно вам.

17. Вверх #8337
    Посетитель Аватар для Cora:)
    В том то и дело, что мне написали, а я особого рвения к процедуре не испытываю, мягко говоря))) не понимаю, почему при кистах, требующих оперативного удаления, проверяют не грудь, а желудок...или уже глубоко копая, проверяя желудок, не проверяют грудь...
    Последний раз редактировалось Cora:); 07.07.2013 в 11:12.
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

18. Вверх #8338
    Біба і Боба
    Я уже как то всё подзабыла, но они проверяют,страхуются на онкологию, один день я провела в гинекологии они делали под наркозом биопсию ,врач тогда сказала какие-то анализы они делают плюс исключают онкологию, за этот тест на онкологию, я отдельно заплатила типа как за экспресс,а некоторые ответы с этой биопсии были готовы к вечеру. И за зонд врач сказала,что киста иногда давит куда то там,и что некоторые кисты могут справоцировать онкологию желудка, вот вроде так. Я уже забыла это всё. Но я поняла,что в моём случае,у меня киста была очень большая, они делали такие анализы,как например другим девочкам при кистах не делали. У всех же разные размеры кист и разное происхождение. Да, грудь не проверяли,вот всё думаю сама пойти,но не могу собраться.

19. Вверх #8339
    Новичок
    Здравствуйте, я из Молдавии, хочу попасть на приём к Швец В.Ф. Принимает ли он иногородних, может кто даст его телефон, я бы разузнала всё и записалась бы на приём. Мне 48 лет и у меня многоузловая миома пара крупных узлов и множество мелких и гиперплазия эндометрия. Хотела дотянуть до климакса но врач настаивает на удалении матки Я бы хотела узнать можно ли такую большую матку удалить лапароскопически или только полостная операция. Вот и хотелось бы у Швец сделать лапару И ещё интересно почему здесь всем делали лапару и гистеру Зачем гистера если всё равно удалять матку?Девочки, может у кого подобное было, отзовитесь.И может кто даст список анализов что при этом сдавали...

20. Вверх #8340
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Сто процентов согласна, что при кисте на яичниках, в первую очередь надо проверять грудь и щитовидку, т.к. грудь - это отражение работы яичников, а сбой щитовидки провоцирует проблемы с яичниками!
    И, еще меня немного раздражает, что врачи-хирурги сразу направляют на операцию, а это не всегда целесообразно!
    Хотя, хирург по-другому вряд ли будет лечить )

Ответить в теме
Страница 417 из 658 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права