| ||
Девочки, кто недавно оперировался в ж/д больнице у Швеца В.Ф., сориентируйте пожалуйста по ценам на Л+Г и еще подскажите, как там побыстрее и полегче пройти врачей. Я так поняла, что теперь не только анализы, но и стоматолога, лора, терапевта, ЭКГ, флюшку и мазок тоже обязательно нужно пройти именно в ж/д больнице.
В ритме счастья
В прошлом году я всех прошла за день.Единственное неудобство,сделала всё до 11 утра, но пришлось ждать до двух стоматолога, и врача в кардиотделении(хотя ЭКГ сделала утром) чтоб она посмотрела на ЭКГ и поставила подпись.Погода была хреновая,февраль месяц,так можно было выйти походить.... Вы попробуйте посмотреть приём врачей так,чтоб было всё компактно,может на следующий день стоматолог с утра.
По деньгам ,девочки кто в этом году делал вам подскажут,так как я поняла в этом году ввели полисы. Удачи здоровья
Я вчера делала гистеру,флюшка и кардиограмма не понадобились,но для лапары надо. Стоматолога и терапевта не проходиоа,хотя меня об этом в приемном покое спрашивали,сказала,что мне об этом никто не говорил. В лабаратории где кровь сдают очередь,но все достаточно быстро(должно быть направление от гини в их поликлинике,мазок тоже гиня берет).
Подскажите пожалуйста может у кого есть контакты доктора Ануфриева? Или как к нему на приём попасть?
Это гинеколог с пастера что ли??
Как вариант- позвонить в отделение и сестра скажет когда он будет на смене. Приемы на пастера в порядке живой очереди
Девочки, может кто знает, какие дни недели у Швеца операционные? Спасибо заранее
Тел. в репке
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, по ходу возник еще один вопрос (предполагаю, что и потом тоже возникнут) если у меня траблы с горлом - то ЛОР меня может запороть и не допустить к операции?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки