Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 416 из 658 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 13152
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Так сколько можно?????Меня полечили на 10000грн.на Пастера,затем Троицкая.Нет,сначала Троицкая.Затем 9000грн.Военный госпиталь с Гладчуком.Мне просто не можно ошибаться.У меня уже проблемы с ЖКТ.(антибиотики,наркоз).Сегодня сделала УЗИ всего организма.Новенькое УЗИ.Нет у меня диагноза Гладчука.Мочевой-Нейрогенный мочевой пузырь.Я с этим диагнозом уже 15 лет.Мне почему-то узистка сразу сказала.Ее УЗИ похоже на УЗИ Жижикиной,4мес.назад.Жара спадет,подойду я к этому Гладчуку.Сейчас нервы успокою.Мне сказали,что он уже не оперирует в Военном.
    МАЛЕЦА, если Гладчук,извините,такой херовый и пудрит Вам мозги с Шитовой, то КАКОГО ФИГА Вас опять несет к нему?

2. Вверх #8302
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Так сколько можно?????Меня полечили на 10000грн.на Пастера,затем Троицкая.Нет,сначала Троицкая.Затем 9000грн.Военный госпиталь с Гладчуком.Мне просто не можно ошибаться.У меня уже проблемы с ЖКТ.(антибиотики,наркоз).Сегодня сделала УЗИ всего организма.Новенькое УЗИ.Нет у меня диагноза Гладчука.Мочевой-Нейрогенный мочевой пузырь.Я с этим диагнозом уже 15 лет.Мне почему-то узистка сразу сказала.Ее УЗИ похоже на УЗИ Жижикиной,4мес.назад.Жара спадет,подойду я к этому Гладчуку.Сейчас нервы успокою.Мне сказали,что он уже не оперирует в Военном.
    за вас никто не решит что вам делать.
    Вы лучше чем кто либо другой знаете свою ситуацию , поэтому принимайте решение и делайте то что считаете нужным.
    Пусть интуиция подскажет вам специалиста который поможет именно вам. Удачи.

3. Вверх #8303
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    МАЛЕЦА, если Гладчук,извините,такой херовый и пудрит Вам мозги с Шитовой, то КАКОГО ФИГА Вас опять несет к нему?
    Ну не морду же бить....Посмотрю,как он будет дальше хитрить,после пачки УЗИ.По обстоятельствам,заберу деньги!Я не шучу!Приходите слушать!

4. Вверх #8304
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Девочки, кто недавно оперировался в ж/д больнице у Швеца В.Ф., сориентируйте пожалуйста по ценам на Л+Г и еще подскажите, как там побыстрее и полегче пройти врачей. Я так поняла, что теперь не только анализы, но и стоматолога, лора, терапевта, ЭКГ, флюшку и мазок тоже обязательно нужно пройти именно в ж/д больнице.
    В ритме счастья

5. Вверх #8305
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно оперировался в ж/д больнице у Швеца В.Ф., сориентируйте пожалуйста по ценам на Л+Г и еще подскажите, как там побыстрее и полегче пройти врачей. Я так поняла, что теперь не только анализы, но и стоматолога, лора, терапевта, ЭКГ, флюшку и мазок тоже обязательно нужно пройти именно в ж/д больнице.
    В прошлом году я всех прошла за день.Единственное неудобство,сделала всё до 11 утра, но пришлось ждать до двух стоматолога, и врача в кардиотделении(хотя ЭКГ сделала утром) чтоб она посмотрела на ЭКГ и поставила подпись.Погода была хреновая,февраль месяц,так можно было выйти походить.... Вы попробуйте посмотреть приём врачей так,чтоб было всё компактно,может на следующий день стоматолог с утра.

6. Вверх #8306
    Біба і Боба
    По деньгам ,девочки кто в этом году делал вам подскажут,так как я поняла в этом году ввели полисы. Удачи здоровья

7. Вверх #8307
    Я вчера делала гистеру,флюшка и кардиограмма не понадобились,но для лапары надо. Стоматолога и терапевта не проходиоа,хотя меня об этом в приемном покое спрашивали,сказала,что мне об этом никто не говорил. В лабаратории где кровь сдают очередь,но все достаточно быстро(должно быть направление от гини в их поликлинике,мазок тоже гиня берет).

8. Вверх #8308
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста может у кого есть контакты доктора Ануфриева? Или как к нему на приём попасть?

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Это гинеколог с пастера что ли??
    Как вариант- позвонить в отделение и сестра скажет когда он будет на смене. Приемы на пастера в порядке живой очереди

10. Вверх #8310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Это гинеколог с пастера что ли??
    Как вариант- позвонить в отделение и сестра скажет когда он будет на смене. Приемы на пастера в порядке живой очереди
    Он там завотделением, поэтому работает каждый рабочий день.

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, может кто знает, какие дни недели у Швеца операционные? Спасибо заранее

12. Вверх #8312
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, какие дни недели у Швеца операционные? Спасибо заранее
    среда точно операционная

13. Вверх #8313
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Мне кажется, это зависит от наплыва пациентов. Лично у меня первый раз операция была в четверг, второй раз (год спустя) - в понедельник. Может имеет смысл ему позвонить?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #8314
    Тел. в репке

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это зависит от наплыва пациентов. Лично у меня первый раз операция была в четверг, второй раз (год спустя) - в понедельник. Может имеет смысл ему позвонить?
    Да как то такими вопросами не хочется его отвлекать, он ведь занят очень, а в отделение не могу дозвониться..хотя -может номер изменился.

16. Вверх #8316
    Да как то такими вопросами не хочется его отвлекать, он ведь занят очень, а в отделение не могу дозвониться..хотя -может номер изменился.
    Звоните, вот сейчас самое время - он домой собирается))))).

17. Вверх #8317
    Девочки, по ходу возник еще один вопрос (предполагаю, что и потом тоже возникнут) если у меня траблы с горлом - то ЛОР меня может запороть и не допустить к операции?

18. Вверх #8318
    Девочки, по ходу возник еще один вопрос (предполагаю, что и потом тоже возникнут) если у меня траблы с горлом - то ЛОР меня может запороть и не допустить к операции?
    Может, потому что когда я проходила ЛОРа, было небольшое покраснение в горле, правда без температуры, он с большим скрипом подписал мне бегунок.

19. Вверх #8319
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Может, потому что когда я проходила ЛОРа, было небольшое покраснение в горле, правда без температуры, он с большим скрипом подписал мне бегунок.
    м-дя...
    мне их Пушкарский не смог тонзилло-фарингит вылечить, теперь вот думаю, что делать

20. Вверх #8320
    м-дя...
    мне их Пушкарский не смог тонзилло-фарингит вылечить, теперь вот думаю, что делать
    Мой муж тоже пациент Пушкарского, и знаем его как очень хорошего врача. Если он не смог вылечить, значит действительно есть проблема. Может имеет смысл после договоренностей об операции со Швецом сразу же начать с ЛОРа, а потом сдавать анализы и т.д.?

Ответить в теме
Страница 416 из 658 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права