Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 63 из 124 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2469
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Кто подскажет,сколько нынче благотворительность?
    Последний раз редактировалось ST1801; 03.07.2013 в 10:35.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ST1801 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,сколько нынче благотворительность?
    2000

3. Вверх #1243
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девченки, если мне сказали, что мы 23-е, а кроватей - 20 шт. - это тонкий намек на покупку кровати или как?

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Девченки, если мне сказали, что мы 23-е, а кроватей - 20 шт. - это тонкий намек на покупку кровати или как?
    не думаю. если вы про ясли- то там особо и не поставишь еще кровати. скорее всего персонал уверен, что ходить будет не весь списочный состав (многих детей на дневной сон не оставляют)

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    не думаю. если вы про ясли- то там особо и не поставишь еще кровати. скорее всего персонал уверен, что ходить будет не весь списочный состав (многих детей на дневной сон не оставляют)
    Спасибо. Да, я про ясли. В принципе тоже планирую не оставлять на сон, во всяком случае первое время точно)

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    У нас тоже так было, кроватей меньше, чем детей по списку. Но кроватей всем хватало, т.к. все 100% деток садик в яслях не посещают. Кто-то болеет, кто уехал, кого забирают. Не волнуйтесь.))
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было, кроватей меньше, чем детей по списку. Но кроватей всем хватало, т.к. все 100% деток садик в яслях не посещают. Кто-то болеет, кто уехал, кого забирают. Не волнуйтесь.))
    спасибо

Моей дочке сейчас 2,5. Она практически ничего не говорит, т.е. болтает много, но по делу говорит мало. Она послушная, всё понимает, все умеет делать, но фразы пока не произвоносит - как обстоят дела с такими детками в яслях?
    И ещё такой вопрос - мы с годика просимся на горшок, но вот со сном проблемы - ночью она крепко спит, я её сажаю 1 раз и нормально. А вот днем, как бы я не следила, как бы пить не не давала - все надюривает 8 раз из 10ти - в саду таким памперс одевают?

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Какие памперсы? !!!!!! В саду за вами бегать никто не будет. И простите за конкретику но в 2,5 уже пора бы бы убрать от памперсов. Просто надо перетерпеть недельку другую и малышка сама начнет понимать когда надо идти на горшок. А в памперсах конечно она будет пропускать. Так что мой совет забудьте уже о них.

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Kengy-mama=.) Посмотреть сообщение
    Какие памперсы? !!!!!! В саду за вами бегать никто не будет. И простите за конкретику но в 2,5 уже пора бы бы убрать от памперсов. Просто надо перетерпеть недельку другую и малышка сама начнет понимать когда надо идти на горшок. А в памперсах конечно она будет пропускать. Так что мой совет забудьте уже о них.
    Kengy-mama=.), Вы невнимательно прочитали моё сообщение. а если бы прочитали внимательно, то не нужно было бы произносить такие громкие слова, с таким количеством знаков препинания
    где Вы увидели слова о том, что Я ей памперс одеваю?

мы с годика просимся на горшок, но вот со сном проблемы - ночью она крепко спит, я её сажаю 1 раз и нормально. А вот днем, как бы я не следила, как бы пить не не давала - все надюривает 8 раз из 10ти - в саду таким памперс одевают?
    я здесь просила совета, т.к. мой старший сын (11 лет) ходил в садик с 3,5 и я там разговаривала с мамочками из яслей, так вот они говорили, что деткам, которые удюриваются в дневной сон - одевают памперсы, чтобы не возиться с мокрыми штанишками.....

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    спасибо

Моей дочке сейчас 2,5. Она практически ничего не говорит, т.е. болтает много, но по делу говорит мало. Она послушная, всё понимает, все умеет делать, но фразы пока не произвоносит - как обстоят дела с такими детками в яслях?
    И ещё такой вопрос - мы с годика просимся на горшок, но вот со сном проблемы - ночью она крепко спит, я её сажаю 1 раз и нормально. А вот днем, как бы я не следила, как бы пить не не давала - все надюривает 8 раз из 10ти - в саду таким памперс одевают?
    я думаю что в кроватки стелят пеленки,а если написает,то за ре будут следить и стараться поднимать...
    нам тоже 2.5 года и мы идем в ясли,и тоже иногда можем писнуть ((( а памперсы они точно одевать не будут....тем более в таком возрасте...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    я думаю что в кроватки стелят пеленки,а если написает,то за ре будут следить и стараться поднимать...
    нам тоже 2.5 года и мы идем в ясли,и тоже иногда можем писнуть ((( а памперсы они точно одевать не будут....тем более в таком возрасте...
    Я ж о том же. У них там минимум по 20 деток и с каждым нянькатьтся они просто не успеют. Мы от памперса и ушли в 1,8. Да писались и не раз. И сейчас даже иногда бывает когда крепко спит. Когда пришли в ясли нам сказали принести клеенки и они под простынку и пеленку стелили клеенку. И никаких громких слов у меня нет. просто в этом возрасте вообще надо забыть слово памперс. У меня тетя работает в саду на Черемушках в ясельках уже 30 лет. И мы несколько раз к ней в гости заходили. Вы просто не представляете какой это труд. Как насмотришься и думаешь что может прогресс это не так уж и на пользу....для некоторых мамочек уж точно. Если ребенку 3 года а его мамочка до сих пор едой с блендера кормит!!! А воспитатели в садике мучаются учат его жевать и малыш не может понять что от него хотят. Дома разрешают не напрягаться, даже жевать не надо, а в саду вот такие вредные заставляю жевать. И это только один такой момент. Я когда заходила и смотрела на это все у меня шок был. И сразу думаешь куда смотрят родители. Кто-то с соской в 3 года, кто-то в памперсах, кто-то еду пьет с соски отблендереную.... И самое главное что родители думают что это нормально. И арз детки пошли в сад то это теперь не их проблема а воспитателей. А бедные воспитатели (если с душой относятся к деткам) потом мучаются и все это исправляют. Так никаких громких слов. Я имею право на свое мнение, другие на свое.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для first_steps
    Девочки, кто знает номер телефона мамочек родительского ком. ясельной группы 2-го этажа. Очень нужно!

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает номер телефона мамочек родительского ком. ясельной группы 2-го этажа. Очень нужно!
    вы про новую группу? а что уже выбирали род. комитет???

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    вы про новую группу? а что уже выбирали род. комитет???
    вроде же на собрании говорили, что род.комитет будут выбирать осенью.

15. Вверх #1255
    Посетитель
    я тоже это помню, и по опыту прошлых лет знаю, что род.комитет выбирают осенью на первом собрании.

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    мы в этой группе,но род.комитет еще не собирали...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Fidji
    Kengy-mama=.), Вы невнимательно прочитали моё сообщение. а если бы прочитали внимательно, то не нужно было бы произносить такие громкие слова, с таким количеством знаков препинания
    где Вы увидели слова о том, что Я ей памперс одеваю?

я здесь просила совета, т.к. мой старший сын (11 лет) ходил в садик с 3,5 и я там разговаривала с мамочками из яслей, так вот они говорили, что деткам, которые удюриваются в дневной сон - одевают памперсы, чтобы не возиться с мокрыми штанишками.....
    Мы из выпускников этого года, ходили в садик с яселек к Елене Дмитриевне, у нас был один малыш,которому одевали памперс первый месяц где то (не буду осуждать родителей, т.к. первый месяц может для малыша может явиться стрессом и реакция у него может быть разной-у кого слезы,у кого и памперс -НЕ МНЕ СУДИТЬ), но если вы подойдете и расскажете воспитателю-то я думаю вместе вы найдете выход. А вообще в садике детки быстрее учатся и я думаю ваши проблемы разрешатся сами собой!

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Девочки, мамочки выпускников, если не сложно пару слов чиркните в личку об воспитателях, которые младшие группы набирают.
    Заранее спасибо))
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    мы в этой группе,но род.комитет еще не собирали...
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    я тоже это помню, и по опыту прошлых лет знаю, что род.комитет выбирают осенью на первом собрании.
    Девочки, мы просто не попали на собрание. Поделитесь инфой о ремонте. Сколько собирали и... И кто-то может слышал отзывы о воспитателе? Просто уже нет сил слушать ужастики!!!!!

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки, мы просто не попали на собрание. Поделитесь инфой о ремонте. Сколько собирали и... И кто-то может слышал отзывы о воспитателе? Просто уже нет сил слушать ужастики!!!!!
    какие ужастики? Елена Дмитриевна замечательный воспитатель! в меру строгая, но видно, что любит детей! мы уже 2 года, как выпустились, но ребенок до сих пор с теплом вспоминает Елену Дмитриевну!

Ответить в теме
Страница 63 из 124 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права