Кто подскажет,сколько нынче благотворительность?
|
Кто подскажет,сколько нынче благотворительность?
Последний раз редактировалось ST1801; 03.07.2013 в 10:35.
Девченки, если мне сказали, что мы 23-е, а кроватей - 20 шт. - это тонкий намек на покупку кровати или как?
У нас тоже так было, кроватей меньше, чем детей по списку. Но кроватей всем хватало, т.к. все 100% деток садик в яслях не посещают. Кто-то болеет, кто уехал, кого забирают. Не волнуйтесь.))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
спасибо
Моей дочке сейчас 2,5. Она практически ничего не говорит, т.е. болтает много, но по делу говорит мало. Она послушная, всё понимает, все умеет делать, но фразы пока не произвоносит - как обстоят дела с такими детками в яслях?
И ещё такой вопрос - мы с годика просимся на горшок, но вот со сном проблемы - ночью она крепко спит, я её сажаю 1 раз и нормально. А вот днем, как бы я не следила, как бы пить не не давала - все надюривает 8 раз из 10ти - в саду таким памперс одевают?
Какие памперсы? !!!!!! В саду за вами бегать никто не будет. И простите за конкретику но в 2,5 уже пора бы бы убрать от памперсов. Просто надо перетерпеть недельку другую и малышка сама начнет понимать когда надо идти на горшок. А в памперсах конечно она будет пропускать. Так что мой совет забудьте уже о них.![]()
Kengy-mama=.), Вы невнимательно прочитали моё сообщение. а если бы прочитали внимательно, то не нужно было бы произносить такие громкие слова, с таким количеством знаков препинания![]()
где Вы увидели слова о том, что Я ей памперс одеваю?
я здесь просила совета, т.к. мой старший сын (11 лет) ходил в садик с 3,5 и я там разговаривала с мамочками из яслей, так вот они говорили, что деткам, которые удюриваются в дневной сон - одевают памперсы, чтобы не возиться с мокрыми штанишками.....мы с годика просимся на горшок, но вот со сном проблемы - ночью она крепко спит, я её сажаю 1 раз и нормально. А вот днем, как бы я не следила, как бы пить не не давала - все надюривает 8 раз из 10ти - в саду таким памперс одевают?
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Я ж о том же. У них там минимум по 20 деток и с каждым нянькатьтся они просто не успеют. Мы от памперса и ушли в 1,8. Да писались и не раз. И сейчас даже иногда бывает когда крепко спит. Когда пришли в ясли нам сказали принести клеенки и они под простынку и пеленку стелили клеенку. И никаких громких слов у меня нет. просто в этом возрасте вообще надо забыть слово памперс. У меня тетя работает в саду на Черемушках в ясельках уже 30 лет. И мы несколько раз к ней в гости заходили. Вы просто не представляете какой это труд. Как насмотришься и думаешь что может прогресс это не так уж и на пользу....для некоторых мамочек уж точно. Если ребенку 3 года а его мамочка до сих пор едой с блендера кормит!!! А воспитатели в садике мучаются учат его жевать и малыш не может понять что от него хотят. Дома разрешают не напрягаться, даже жевать не надо, а в саду вот такие вредные заставляю жевать. И это только один такой момент. Я когда заходила и смотрела на это все у меня шок был. И сразу думаешь куда смотрят родители. Кто-то с соской в 3 года, кто-то в памперсах, кто-то еду пьет с соски отблендереную.... И самое главное что родители думают что это нормально. И арз детки пошли в сад то это теперь не их проблема а воспитателей. А бедные воспитатели (если с душой относятся к деткам) потом мучаются и все это исправляют. Так никаких громких слов. Я имею право на свое мнение, другие на свое.![]()
Девочки, кто знает номер телефона мамочек родительского ком. ясельной группы 2-го этажа. Очень нужно!
Мы из выпускников этого года, ходили в садик с яселек к Елене Дмитриевне, у нас был один малыш,которому одевали памперс первый месяц где то (не буду осуждать родителей, т.к. первый месяц может для малыша может явиться стрессом и реакция у него может быть разной-у кого слезы,у кого и памперс -НЕ МНЕ СУДИТЬ), но если вы подойдете и расскажете воспитателю-то я думаю вместе вы найдете выход. А вообще в садике детки быстрее учатся и я думаю ваши проблемы разрешатся сами собой!
Девочки, мамочки выпускников, если не сложно пару слов чиркните в личку об воспитателях, которые младшие группы набирают.
Заранее спасибо))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки