|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так смысл говорить о минусах кондера если можно его просто чаще чистить?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну вообще то даже чашку нужно регулярно мыть иначе там столько всего интересного может поселиться .... а что говорить за кондиционеры в которых фильтры .я кондиционерами пользуюсь регулярно и всё впорядке.
![]()
А как его чистить? Можно дома самой почистить? Или специалиста вызывать?
М ы доставали сеточки и мыли под водой. Это и есть чистка?
чувствуюуточняю - и в моем, и в мамином случае - причина - "принципиально не куплю, т.к вредно"
можно обойтись, что я и делала первые полгода жизни после ремонта. и обходилась бы дальше. если бы на это были причины.
купила т.к. я ими пользуюсь и они полезны в хозяйстве. а вот вытяжку и кондер - не куплю![]()
кстати по стиралке - мне одной нереально насобирать стирку на 1 загрузку полную.. только когда стираю постельное и полотенца - тогда машинка загружается. а футболками и платьями летними не выходит. все это и так стираю рукамибыстрее и проще.
ПАНДЕмия!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем Доброе утро!
У меня стоял LG-9 (Корея, золотая серия).. прослужил 10 лет, ни разу не вызывал мастеров для профилактики и дозаправки, раз в год сам промывал все фильтра (4 шт.) и просушивал... мы с супругой ни разу не простудились под ним, протягивал всю квартиру, не так как хотелось бы, но тем не менее, а в этом году решили поменять на более мощный инверторный МЕ (35 кв.м.), а за одним и ещё один поставили инверторный МЕ (25 кв.м.)... так вот, при монтаже новых кондиционеров специалист фирмы установил, что износ LG-9 составил порядка 40% и фирма забрала его себе (оценили в 100 у.е.) в счет новых... раньше LG делали очень качественную технику.., а сейчас сплошная Турция и Чайна.. обслуживание и дозаправка кондиционеров конечно же нужна, но и без этого тоже можно обойтись...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
У нас тополя до этого года были возле окон-очень сильно забивалось пухом.
Разница до мойки и после в работе кондиционера была поразительной.
Фильтра моем сами как минимум раз в 2 недели, а два раза в год мастеров вызвать нужно все равно.
Хочется, что б кондиционеры прослужили нам подольше.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть у меня друг юности "кондиционерщик", так вот он сам по секрету и на ушко мне сказал,что абсолютно необязательно,чтобы ЭТО делали специалисты, все тоже самое вы можете делать сами и бесплатно,правда у вас в руках не будет пылесосика для правой,нижней с краю сеточки и тряпочки для средней кнопочки)))) Поэтому мы с чистым сердцем делаем все сами,хотя лично я кондиционер включаю,когда ухожу из дому)) Но я вообще склонна к простудам,поэтому просто перестраховываюсь.
Мне сегодня дыню принесли....сладкая зараза! ммммм......схомячили за 5 мин)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
привет всемсегодня лавашик и курурузка на всё ушло 72 грн.
твоя подруга видать физику в школе прогуливала ,
на малиновского есть специальные серебристые трубы с уплотнителем или банально , серебристый изоляционный материял . обмотала выводящую трубу и фсё . всё лишнее тепло исключительно на улицу
![]()
Приветик
Сегодня 280 грн
молоко
кефир
сметана
сгущенка
караси свежие 3 кг
яйца
вафельки
желе
майонез (Чука, привет!)))))
горчица
лимоны - 1 кг
бананы
голень куриная 2 кг
Воде усеКараси уже жарятся, так давно их хотела!!! Хотела еще тюльку свежую, но сказали, что нет.
Компот из красной смородины и абрикос сварили (смородина своя, абрикосы на форуме брала), синенькие пожарили кружочками и сверху морковно-луково-томатно-чесночную штуку на них, икру из кабачков сделали ( кабачки с огорода), огурчики малосольные есть (с огорода), картошечка своя варитсяЖизнь прЭкрасна!
Тока не говорите, шо много жрем!)))) Нас на даче тоже народу много))
Ой, забыла! Еще в обед пекла пирог с абрикосками (песочное тесто+белковый крем сверху), дети с компотом одобрили.
Вот теперь вроде все
Последний раз редактировалось Helena37; 07.07.2013 в 16:00.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Разве что, если много народа и под "это дело" закусыватьА то на такой жаре есть совсем не хочется (да и пить тоже).
Жена малую на детский ДР отвела, сейчас валяется на диване перед телеком со стаканом "советского коктейля" (не подумайте, что "Коктейля Молотова", а того, "за 14 коп"., мороженое, молоко, лёд и сиропчик) и говорит, что есть сегодня ничего не собирается, кроме мороженого. Я соответственно на лоджии сидю, много швепса со льдом плюс пару капель джина в этот стаканчик
Сегодня на еду было потрачено 155, на мороженое, много всякого разного, на швепс, колбаса, хлеб, сыр жене на работу на бутеры, молоко для "совеццкого коктейля"кетчуп, картохой в сильпо немного запасся, дома без картохи жизнь- не жизнь, ни зимой, ни летом
5 кукурузин прикупил, дорого, по 4,50, но большие, красивые, на базаре такие же по 3-4, но жене на завтра будет идеальный любимый ужин, ибо в планах базара в понедельник нема.
2 пачки сигарет на 26 грн в эту сумму не входят.......
На вид не очень "насыщенная", хотя, не отказался бы отведать глоток-другой![]()
Социальные закладки