|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну,ты уж определись: или кабачки,или синие![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
пока кабачки по 2 грн, а баклажаны по 12 - я определяюсь в пользу кабачков![]()
ПАНДЕмия!
а у меня и старого нети я уже писала вроде про свое к ним отношение.. я не вижу в них смысла и хорошо переношу жару. и считаю их вредными.. это не естественно, организм разучивается подстраиваться под изменения окружающей среды и становится более узвимым.. Тапками не кидать - всего лишь ИМХО
![]()
вентилятор стоит на случай + 45 в тени - еще ни разу не включала. и то он у меня остался со времен ремота
ПАНДЕмия!
Если бы кондер и майонез стоили ровно наоборот-мы бы узнали горькую правду о вреде майонеза
точно.. день прошел без майонезанадо пойти съесть ложечку
а про кондик.. дело не в деньгах.. во время ремонта надо было решать - будет он у меня или нет, чтоб под него подводить всю разводку в стенах.. деньги были.. и я сразу сказала - что его у меня не будет. я просто знала, что я им не буду пользоваться..
ПАНДЕмия!
Вот это жаровыносливость! У тебя наверное, квартира со сквозняком.
У меня односторонняя-без кондера невозможно, вернее-без двух.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Фигассе, по 50 коп. с ливером...В студенческих буфетах во второй половине 80-х сдобная булочка 9 коп., котлета 11 коп., булочку разрезали, в неё котлету, и крутой бургер за 20 коп. А 50 коп. в 85-87 гг. стоил комплексный обед из 3-х блюд, огромные порции в фабричной столовой через забор с моей воинской частью, куда мы "по нычке" кушать бегалиТак на базарах красивые синие уже дешевле, чем по 12
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.07.2013 в 20:45.
привет всем!!! ну кондиционеры есть и мобильные , я свой тягаю по всей квартире, мне он удобнее чем стационарные. поэтому Чука незарекайся
сегодня пробовала а потом покупала новую продукцию в виде курей " бершадской птицефабрики и майонеза . цыплята по 25 грн за кг , бедрышки по 29,50 грн. за кг. и майонез холидей по 6,36 грн за 200 грамм херсонской фирмы пани кристина. осталась ооочень довольна. если где увидете эту продукцию советую взять на пробу. цены приятные и по вкусу лучшее , что я ела в украине.
фуф я уже дома
![]()
ну так, а я о чем??? можно обойтись - это для меня значит, что я бы была не против иметь в хозяйстве у себя какую-то вещь, но... могу и обойтись, не горит, одним словом.
А другое дело - это "не хочу". И у этого "не хочу" тоже могут причины, как типа "вредно", "принципиально не куплю, т.к. у соседа такой же" и т.д. Т.е. "не хочу" означает категорически против.
Я могла бы купить джинсы за 500 долларов, но обойдусь, т.к. мне нужны сапоги или мне жаль тратить на себя такие деньги.
И я категорически не хочу джинсы, т.к. моей фигуре не идут джинсы (это все в качестве примера)
Чувствуешь разницу?
Последний раз редактировалось Helena37; 06.07.2013 в 21:24.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как ты стиралку с холодильником-то купила?
Вполне есть возможность без них обойтись
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто помнит в позапрошлом году у нас была эпидемия пневмонии? Так знакомая врачиха сказала. что это от кондёров.В них очень здорово развиваются бактерии. грибы и т.д. Кондер нужно профессионально чистить минимум два раза в год. Знаю одну контору. с центральным кондиционированием. в которой воспалением лёгких переболели ВСЕ сотрудники как раз после включения системы. Всё начиналось с бронхита. а потом нисходящая инфекция.
Социальные закладки