|
Вы можете записаться по телефону 738-68-62(только сразу оточняйте что хотите именно к Блонскому), либо будете в РД, подойдите во 2 кабинет УЗИ на 1 этаже и вас там девочки запишут!!!
Первое плановое УЗИ делают на 10-12 неделе, смотрят очень важный показатель - воротниковую зону детки. Делается УЗИ снаружи!
Легкой вам беременности и родов!!!![]()
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Я была на 10 неделе, она емня посмотрела и сказала, что он слишком маленький. отправила прийти на 12 недели. Я так расстроилась, что придется лишнее делать. Правда почему-то отправила меня к другому узисту. Теперь еще и волнуюсь, что что-то не так, хотя врач мой, посмотрев на УЗИ, сказала, что все в порядке. Заработать на мне что ли хотят?
мне в 9 недель сказали только, что беременность маточная, ЧСС столько-то и тоже отправили до 12 недель, а там уже кучу всего намеряли
Девочки для сдачи анализов и узи недели считаются от зачатия или от последних м
Просто если считать от предполагаемого дня зачатия то у меня 6 с хвостиком недель, а если от месячных то 8 с гаком, так вот на первое узи надо идти через 4-6 недель или через 2-4 недели?
Cherry_Love, yujanka спасибочки, буду знать!
Кто подскажет о враче - Жижикиной? Принимает на Тенистой. Как она? Сколько стоит?
Делала сегодня узи в реабилитационном центре(дом с ангелом)у Зубко Ирины Анатольевны отличный специалист и аппаратура соответственно.Все показала рассказала сфотографировала.С первым ребенком ходила к Арбузовой(ничего плохого не могу сказать так же хороший доктор) но побывав сегодня у Зубко - ничем не хуже!!!!! Просто у меня время поджимает уже 12 нед.а к Арбузовой запись на начало февраля вот по этому пошла сюда но конечно же по совету одного хор. врача)))))).
узи стоит там 90гр. это с фото есть доплер и все остальное.Запись по телефону.Я вчера позвонила и сразу же поехала))).
Она раньше еще в центре здоровья семьи работала, правда это было 10 лет назад. Я к ней беременная на узи ходила,впечатления отвратительные,хамло еще то. Она мне там так наглядела,что у меня сокращения преждевременные начались, в роддоме схватки приостановили конечно,но родила все равно на месяц раньше, может и благодаря ей. Мне на Тенистой очень нравится Титков,сто лет к нему хожу уже.
хочешь быть счастливой- будь ею!
Спасибо, будем настороже. Может действительно к Титкову пойдем.)))
Социальные закладки