Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 61 из 1857 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 37139
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Первое узи плановое на 10-12 неделе делается обычно, датчиком по животику водят. Если есть показания тогда вагинальным датчиком. Это должен врач назначить. Оно более точное и дает больше информации.
    Пойти лучше однозначно к Блонскому, если в 1-м роддоме. Или к Арбузовой в 5-й. Записываться нужно заранее, за 2-3 недели, можно по телефону. Может записать врач из консультации, если она относится к 1 роддому.
    Поздравляю с долгожданным пузиком! Желаю легкой и счастливой беременности.
    Большое спасибо, это точно что долгожданное пузико, правда еще совсем маленькое!

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    А записываться лучше по тел. или так можно подойти, когда в РД бываешь?
    Вы можете записаться по телефону 738-68-62(только сразу оточняйте что хотите именно к Блонскому), либо будете в РД, подойдите во 2 кабинет УЗИ на 1 этаже и вас там девочки запишут!!!
    И еще один вопросик, первое узи снаружи делается или внутрь какая-то штука заводится, я не знаю как она называется!
    Первое плановое УЗИ делают на 10-12 неделе, смотрят очень важный показатель - воротниковую зону детки. Делается УЗИ снаружи!

Легкой вам беременности и родов!!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я была на 10 неделе, она емня посмотрела и сказала, что он слишком маленький. отправила прийти на 12 недели. Я так расстроилась, что придется лишнее делать. Правда почему-то отправила меня к другому узисту. Теперь еще и волнуюсь, что что-то не так, хотя врач мой, посмотрев на УЗИ, сказала, что все в порядке. Заработать на мне что ли хотят?

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Лара
    мне в 9 недель сказали только, что беременность маточная, ЧСС столько-то и тоже отправили до 12 недель, а там уже кучу всего намеряли

5. Вверх #1205
    Девочки для сдачи анализов и узи недели считаются от зачатия или от последних м

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Вот на первом УЗИ вам и скажут точный срок - потому что в самом начале детки все развиваются одинаково и по их размеру вам скажут точный срок беременности. А срок, который считается от начала последних месячных называется гестационный срок.

7. Вверх #1207
    illusion
    Недели считаются от первого дня последних месячных.

8. Вверх #1208
    Просто если считать от предполагаемого дня зачатия то у меня 6 с хвостиком недель, а если от месячных то 8 с гаком, так вот на первое узи надо идти через 4-6 недель или через 2-4 недели?

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Просто если считать от предполагаемого дня зачатия то у меня 6 с хвостиком недель, а если от месячных то 8 с гаком, так вот на первое узи надо идти через 4-6 недель или через 2-4 недели?
    Сходите через 4-6 недель к врачу на кресло, там определите срок и врач вам скажет когда на узи. Просто если на узи пойдете раньше, прийдется переделывать к 12 неделям

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    первое узи- в 12 недель от первого дня последних месячных, на кресле не рекомендую на ранних сроках проверяться, чтобы не сорвать бер-ть
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #1211
    Cherry_Love, yujanka спасибочки, буду знать!

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Vision_for
    Кто подскажет о враче - Жижикиной? Принимает на Тенистой. Как она? Сколько стоит?

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Vision_for Посмотреть сообщение
    Кто подскажет о враче - Жижикиной? Принимает на Тенистой. Как она? Сколько стоит?
    она раньше на Пастера принимала, я только к ней по гинекологии ходила, считается хорошим специалистом, немного грубоватая тетка. Как о узисте по беременности я о ней не слышала...

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Делала сегодня узи в реабилитационном центре(дом с ангелом)у Зубко Ирины Анатольевны отличный специалист и аппаратура соответственно.Все показала рассказала сфотографировала.С первым ребенком ходила к Арбузовой(ничего плохого не могу сказать так же хороший доктор) но побывав сегодня у Зубко - ничем не хуже!!!!! Просто у меня время поджимает уже 12 нед.а к Арбузовой запись на начало февраля вот по этому пошла сюда но конечно же по совету одного хор. врача)))))).

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я у нее была по гинекологии, очень она грубая. Мне не понравилась. Очереди к ней сумасшедшие, так что приходите по-раньше))

16. Вверх #1216
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Делала сегодня узи в реабилитационном центре(дом с ангелом)у Зубко Ирины Анатольевны отличный специалист и аппаратура соответственно.Все показала рассказала сфотографировала.С первым ребенком ходила к Арбузовой(ничего плохого не могу сказать так же хороший доктор) но побывав сегодня у Зубко - ничем не хуже!!!!! Просто у меня время поджимает уже 12 нед.а к Арбузовой запись на начало февраля вот по этому пошла сюда но конечно же по совету одного хор. врача)))))).
    скажите пожалуйста ,сколько стоит там УЗИ с доплером и делают ли там 3Д УЗИ?

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    узи стоит там 90гр. это с фото есть доплер и все остальное.Запись по телефону.Я вчера позвонила и сразу же поехала))).

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Она раньше еще в центре здоровья семьи работала, правда это было 10 лет назад. Я к ней беременная на узи ходила,впечатления отвратительные,хамло еще то. Она мне там так наглядела,что у меня сокращения преждевременные начались, в роддоме схватки приостановили конечно,но родила все равно на месяц раньше, может и благодаря ей. Мне на Тенистой очень нравится Титков,сто лет к нему хожу уже.

19. Вверх #1219

Thumbs down Жижикина- отстой

Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Она раньше еще в центре здоровья семьи работала, правда это было 10 лет назад. Я к ней беременная на узи ходила,впечатления отвратительные,хамло еще то. Она мне там так наглядела,что у меня сокращения преждевременные начались, в роддоме схватки приостановили конечно,но родила все равно на месяц раньше, может и благодаря ей. Мне на Тенистой очень нравится Титков,сто лет к нему хожу уже.
    тоже как-то после узи у Жижикиной рыдала, такого мне наговорила про грудь: чуть ли не под нож сегодня же ложиться надо. В итоге после консультации с адекватным мамологом на Слабодке никакого лечения не понадобилось, после беременности все само по себе нормализовалось!

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Vision_for
    Спасибо, будем настороже. Может действительно к Титкову пойдем.)))

Ответить в теме
Страница 61 из 1857 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права