| ||
девочки подскажите как сейчас к Арбузовой попасть??? По телефону 681547 или может другой???? Или подъезжать и записываться на месте???
Это, наверное, я писала, что с мужем Арбузова не пускает.Я у нее делала УЗИ в прошлом году на втором этаже в роддоме. Туда она не пускала. Знакомая делала у нее УЗИ через два месяца после меня в диагностическом центре - туда пускала с мужем и разрешила снимать действо на камеру. А вообще - на 20 неделе - очень важное УЗИ. Мне кажется, что намного важнее, чтобы доктор посмотрел, что с ребеночком все в порядке, а муж вам поверит на слово.
Мой мне поверил.
![]()
По поводу Мороза столько противоречивых мнений... аж не знаю что и думать![]()
по соседству с роддомом- М.Говорова,28 , называется "Диамед" тел.748 03 75 http://www.paco.net/~diamed/plan.gif
хочешь быть счастливой- будь ею!
Совершенно не согласно, делала у Блонскогов 18н, в 28 у Паненко, разницы не заметила. Насчет пола ребенка ничего не спрашивала, а Паненко сам у меня спросил, хочу ли я знать. Кстати у Паненко я делалал доплер и все что меня смущало я у него спросила, он вкрадце обьяснил что все нормально, конечно без особых разьяснений и подробностей. Так что ВАм просто не повезло.
Да и по большому счету узист и не должен особо рассказывать, на это есть врач.
МОИ поздравления -
https://forumodua.com/showthread.php?t=115111
УЗИ лучше делать или у Блонского в 1 роддоме или у Долгушиной в доме с ангелом, или у Арбузовой в 5 рд. Обо всех остальных слышала не только приятные отзывы.
К кому лучше идти на УЗИ В 1 РД, и записываться заранее или идти просто в очередь? И за сколько надо записываться?
И еще один вопросик, первое узи снаружи делается или внутрь какая-то штука заводится, я не знаю как она называется!
Первое узи плановое на 10-12 неделе делается обычно, датчиком по животику водят. Если есть показания тогда вагинальным датчиком. Это должен врач назначить. Оно более точное и дает больше информации.
Пойти лучше однозначно к Блонскому, если в 1-м роддоме. Или к Арбузовой в 5-й. Записываться нужно заранее, за 2-3 недели, можно по телефону. Может записать врач из консультации, если она относится к 1 роддому.
Поздравляю с долгожданным пузиком! Желаю легкой и счастливой беременности.![]()
Социальные закладки