|
Да уж! Не знал! Каким то чудом проскочил ,мать была еврейка!
"Он начал готовиться к полетам вместе с Гагариным, пять раз был дублером и один раз назначался командиром «Восхода», но перед предстоящим полетом создалась большая угроза, что его не включат в экипаж «Союза-5» только из-за того, что у него мать — еврейка (отец — русский). В самые последние дни приходили письма из ЦК с призывом: «Не посылайте евреев в космос!». С большим трудом удалось защитить хорошего парня от злобных и глупых нападок."
Сейчас? Это как раз сейчас.
В детсадах детей кормили коровьими хвостами
В детсады Феодосии поставляли тухлое мясо.
в селе Бердянка Зачепиловского района Харьковской области отравились 26 учеников от 6 до 16 лет.http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-detsadah-detey-kormili-korovimi-hvostami.html
В 72 школе, помню в актовом зале проэктор был. Это, конечно, шик. И в 86 - 90х годах директором ее мужик был. Фамилии не помню.Помню что там столовка была на первом справа от входа. Вход был с левой стороны, а не с середины(внутри П), как потом. В столовке 72 школы меню попроще чем в 80-ой. У нашей же(80 школы) патроном был "Зонтик". Там же практику отрабатывали. А они нас поддерживали - меню не плохое у нас, школяров было. Молоко, почти всегда. Мясо часто, яйца, пюре, каши с маслом, бутерброды с сыром, компоты и прочее. В обед обязательно "восьмерки" брал. Это "фишка" была нашей столовой.
А так, да. Я же не говорю что оно было бесплатным. Я говорю что я ни разу не отравился, хотя на молоке, будь оно не качественным, это не сложно сделать. И более менее(в моем случае), за приемлемое качество платили вполне приемлемые деньги.
Делай что должно и будь что будет.
видимо содержание мозгов черепной коробке приблизилось критичиски низкой отметкеИ вино французское - понтов больше содержания.
во всем мире люди восхищаются французским вином, а тут и стекломой в радость![]()
Социальные закладки