| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Выбор алкогольных напитков был не богат, не спорю. А ты от этого страдал сильно? Свежих устриц и шабли естественно не было, кухня было свойственная определенному региону. Ну не выращивали устриц и вино заморское не закупали для ресторанов. Надеюсь ты сегодня не сильно страдаешь от отсутствия в рационе среднестатистического укра гусениц из Ботсваны или жуков разной степени прожарки? Я кстати так и не понял, почему народ так прется от соплей в ракушке, да еще и под заморское вино. Навязанный стереотип очевидно? Толи дело водка с салом, да еще и с луком!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А вы посмотрите на мой возраст в профиле, подумайте и возможно сами сможете ответить на этот вопрос...
Вы не поняли, я вам прозрачно намекаю, что бывший советский рабочий привыкшей питаться дешевой черной икрой в ресторанеСвежих устриц и шабли естественно не было, кухня было свойственная определенному региону. Ну не выращивали устриц и вино заморское не закупали для ресторанов. Надеюсь ты сегодня не сильно страдаешь от отсутствия в рационе среднестатистического укра гусениц из Ботсваны или жуков разной степени прожарки? Я кстати так и не понял, почему народ так прется от соплей в ракушке, да еще и под заморское вино. Навязанный стереотип очевидно? Толи дело водка с салом, да еще и с луком!![]()
, может компенсировать её нынешнюю дороговизну например вполне доступными в сравнении с советскими временами устрицами. )))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У меня даже с фамилиями и отчествами не было. Был один еврей со славянским именем и отчеством и маминой фамилией (мама, судя по фамилии русская). Учился исключительно на отлично, серьёзно увлекался боевыми искусствами. По профессии себя ни чем особо не проявил. Но в трудное для страны время, не смотря на возраст, по партийному призыву был направлен на один из самых сложных участков - возглавил крупную девелоперскую компанию и кинул несколько тысяч инвесторов.
Кстати и космонавт был еврей..
Социальные закладки