| ||
Пипец, вот врач странная, что же ты сразу не написала что только титры G сдавала, я бы тебе все объяснила. Когда в первую беременность сдавала ТОРЧи врач меня отправила на Старосенную сдавать, не помню какие там болезни были, помоему, токсоплазмоз и краснуха и еще парочку болезней на титры M и G и сразу объяснила, что бы я не пугалась результатов. Титры G это постоянные, если они повышены значит ты болел когда-то этим заболеванием и у тебя уже есть к нему иммунитет, а титры M-это острая форма, если они повышены, значит ты болен этим сейчас.
У малого наконец проклюнулись 17 и 18 зуб, еще не целиком, только кусочкиТеперь я наконец знаю, почему он последние пару ночей так плохо спал.
А еще я сегодня хозяюшка, сделала тазище икры из синих и перчики под луково-томатной заливкой, вкуснятина)
Мечты сбываются)
Всем привет! Спасибо за ответы о токсо. Кот живет чуть больше года. Мальчик и не имеет особо контактов с внешним миром. Хотя гладить все равно боюсь. Да он и не сильно меня любит. Вот мужа - то да. Его он обожает просто.
Насчет анализов - я в Синево сдавала десятки анализов за последние несколько лет и ни разу мне не дали того, чего не было. ТОРЧИ сдавала несколько раз тоже. Везде мой чудо-цикломегаловирус. И сдавала ТОРЧИ уже будучи беременной по Госпрограмме с роддоме 7-м - результаты те же. На результатах пишут Гос.инфекционная больница,Имунологическая лаборатория.
У нас тоже дома котик живет, вот уже 4 года, Паштетом зовут. Я с первой беременности торжественно передала мужу обязанность убирать лоток)) А так котика вниманием не обделаю, тискаю как и раньше, даже спит с нами частенько по ночам, пока Коля не придет и ему по голове случайно ногой не зарядит)
Вот он мой красавчик, тут ему чуть меньше года)
![]()
Мечты сбываются)
сегодня к врачу в роддом еду)))с результатами УЗи...наверное стану на учет в Ильичевске..правда даже не знаю где она здесь эта ЖК)))))...хочу с работы сваливать..утомляет меня поездки из города в город)))) да еще сейчас в командировку отправляет на неделю директор..офигеть выходила с условием без командировок....а тут нет и все(((....он еще не знает, что я опять беременна...короче дорабатываю месяц наверное и все..
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
интересно по считалочке пишет вес ребенка сейчас 27 грамм))) на УЗи Блонский сказал около 60 грамм))) разница существенная..а опять кабанчика рожать)))) дай то Бог, чтобы благополучно)))
Девки, какие классные у вас кошани!
Я вообще кошатница по жизни) Вчера чуть до смерти не затискала котэ друзей.
А вот моя очаровашка. У меня их двое вообще, но она - моя любовь, преданна мне как собака, а я ей
А я сегодня пол дня суши делаю. Будем вечером с родителями и свекрами отмечать День морского флота, беременность и покупку машины)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
а мне повезло)))) хотя мужу уже тоже начинает нравится ))))мы их полюбляем со страшим сыночком))
ой какие кошанечки у всех) я тоже обожаю кошек, моя кошка правда осталась жить с мамой в другом городе.. не получилось взять ее в Одессу. сейчас очень хочу завести кошаню, но мы скоро собираемся съезжать с квартиры, на которой мы сейчас, и не понятно, как будут настроены арендодатели следующей относительно животных..
обожаю суши! только последнее время что-то воротит от них(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
И я суши обожаю.Только сейчас стараюсь поменьше кушать и только горячие (как-то они мне безопаснее что ли кажутся.Ну и люблю я их все равно больше).
Я сегодня подвиг совершила - уговорила мужа скушать фаршированный перец. Ну правда он только начинку слопал, но все же я собой горжусь.
Я суши ем только с маринованной рыбой.
А мужиков своих перец даже не заставляю уже есть - бесполезно))) Тоже начинку выковыриваю им - что мужу, что сыну))
Тоже хочу сделать, но что-то мне последний раз от чеснока было не очень хорошо... Может без чеснока сделать?..
Девочки, подскажите что можно нам принимать при сердечных неполадках? Сегодня весь день как будто кол стоит, аж в спину отдает. Либо сердце, либо защемление какое-то.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки