Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 215 из 1893 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 37859
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Торчи делают бесплатно по гос.программе, делают забор в ЖК , отвозят в то же самое Синево)))
    Что-то ни фига не бесплатно у меня вышло..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я думаю мы вобще зря на Синэво бочку катим...)) Но в этом есть, конечно, большая вина некомпетентных врачей, которые зря заставляют пить антибиотики...
    Вот например моя ситуация: на прошлой неделе сдала ТОРЧ в Синэво, а там (о, боже!) по трем инфекциям положительный IgG. Но я-то здорова - значит лаба плохая.)))
    Пипец, вот врач странная, что же ты сразу не написала что только титры G сдавала, я бы тебе все объяснила. Когда в первую беременность сдавала ТОРЧи врач меня отправила на Старосенную сдавать, не помню какие там болезни были, помоему, токсоплазмоз и краснуха и еще парочку болезней на титры M и G и сразу объяснила, что бы я не пугалась результатов. Титры G это постоянные, если они повышены значит ты болел когда-то этим заболеванием и у тебя уже есть к нему иммунитет, а титры M-это острая форма, если они повышены, значит ты болен этим сейчас.

У малого наконец проклюнулись 17 и 18 зуб, еще не целиком, только кусочки Теперь я наконец знаю, почему он последние пару ночей так плохо спал.
    А еще я сегодня хозяюшка, сделала тазище икры из синих и перчики под луково-томатной заливкой, вкуснятина)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет! Спасибо за ответы о токсо. Кот живет чуть больше года. Мальчик и не имеет особо контактов с внешним миром. Хотя гладить все равно боюсь. Да он и не сильно меня любит. Вот мужа - то да. Его он обожает просто.
    Насчет анализов - я в Синево сдавала десятки анализов за последние несколько лет и ни разу мне не дали того, чего не было. ТОРЧИ сдавала несколько раз тоже. Везде мой чудо-цикломегаловирус. И сдавала ТОРЧИ уже будучи беременной по Госпрограмме с роддоме 7-м - результаты те же. На результатах пишут Гос.инфекционная больница,Имунологическая лаборатория.

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    У нас тоже дома котик живет, вот уже 4 года, Паштетом зовут. Я с первой беременности торжественно передала мужу обязанность убирать лоток)) А так котика вниманием не обделаю, тискаю как и раньше, даже спит с нами частенько по ночам, пока Коля не придет и ему по голове случайно ногой не зарядит)
    Вот он мой красавчик, тут ему чуть меньше года)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #4285
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    сегодня к врачу в роддом еду)))с результатами УЗи...наверное стану на учет в Ильичевске..правда даже не знаю где она здесь эта ЖК)))))...хочу с работы сваливать..утомляет меня поездки из города в город)))) да еще сейчас в командировку отправляет на неделю директор..офигеть выходила с условием без командировок....а тут нет и все(((....он еще не знает, что я опять беременна...короче дорабатываю месяц наверное и все..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #4286
    Хорошенький такой у Вас.
    Мой кот злобный.Ну я так понимаю, ему по породе положено.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FpibRO15zwY.jpg
Просмотров: 20
Размер:	48.1 Кб
ID:	6480483
    Муж ( тоже Коля) назвал его Пикселем. Сначала было непривычно, а сейчас ничего так)

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У нас тоже дома котик живет, вот уже 4 года, Паштетом зовут. Я с первой беременности торжественно передала мужу обязанность убирать лоток)) А так котика вниманием не обделаю, тискаю как и раньше, даже спит с нами частенько по ночам, пока Коля не придет и ему по голове случайно ногой не зарядит)
    Какой красавчик!!
    А я наконец-то вчера подушку купила,она такая как змея..спала сёёдня как убитая))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #4288
    интересно по считалочке пишет вес ребенка сейчас 27 грамм))) на УЗи Блонский сказал около 60 грамм))) разница существенная..а опять кабанчика рожать)))) дай то Бог, чтобы благополучно)))

9. Вверх #4289
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Хорошенький такой у Вас.
    Вложение 6480483
    Муж ( тоже Коля) назвал его Пикселем. Сначала было непривычно, а сейчас ничего так)
    у нас кошечка))) такой же породы)) только недавно от кавалера..а то замучала всех...я котов обожаю...)) причем всех и породистых и не очень)))

10. Вверх #4290
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Хорошенький такой у Вас.
    Девки, какие классные у вас кошани!
    Я вообще кошатница по жизни) Вчера чуть до смерти не затискала котэ друзей.

А вот моя очаровашка. У меня их двое вообще, но она - моя любовь, преданна мне как собака, а я ей

А я сегодня пол дня суши делаю. Будем вечером с родителями и свекрами отмечать День морского флота, беременность и покупку машины)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девки, какие классные у вас кошани!
    Я вообще кошатница по жизни) Вчера чуть до смерти не затискала котэ друзей.

А вот моя очаровашка. У меня их двое вообще, но она - моя любовь, преданна мне как собака, а я ей

А я сегодня пол дня суши делаю. Будем вечером с родителями и свекрами отмечать День морского флота, беременность и покупку машины)
    Столько праздников , и еще сушки)..( присадила родителей и как тебе это удалось?)

12. Вверх #4292
    Столько праздников , и еще сушки)..( присадила родителей и как тебе это удалось?)
    У меня и муж, и родители обожают суши. Вечно надоедают, чтоб я сделала. А мне на это надо почти пол дня убить. Но иногда балую)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #4293
    а мне повезло)))) хотя мужу уже тоже начинает нравится ))))мы их полюбляем со страшим сыночком))

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ой какие кошанечки у всех) я тоже обожаю кошек, моя кошка правда осталась жить с мамой в другом городе.. не получилось взять ее в Одессу. сейчас очень хочу завести кошаню, но мы скоро собираемся съезжать с квартиры, на которой мы сейчас, и не понятно, как будут настроены арендодатели следующей относительно животных..

У меня и муж, и родители обожают суши. Вечно надоедают, чтоб я сделала. А мне на это надо почти пол дня убить. Но иногда балую)
    обожаю суши! только последнее время что-то воротит от них(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #4295
    И я суши обожаю.Только сейчас стараюсь поменьше кушать и только горячие (как-то они мне безопаснее что ли кажутся.Ну и люблю я их все равно больше).
    Я сегодня подвиг совершила - уговорила мужа скушать фаршированный перец. Ну правда он только начинку слопал, но все же я собой горжусь.

16. Вверх #4296
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    И я суши обожаю.Только сейчас стараюсь поменьше кушать и только горячие (как-то они мне безопаснее что ли кажутся.Ну и люблю я их все равно больше).
    Я сегодня подвиг совершила - уговорила мужа скушать фаршированный перец. Ну правда он только начинку слопал, но все же я собой горжусь.
    Я суши ем только с маринованной рыбой.
    А мужиков своих перец даже не заставляю уже есть - бесполезно))) Тоже начинку выковыриваю им - что мужу, что сыну))

А еще я сегодня хозяюшка, сделала тазище икры из синих и перчики под луково-томатной заливкой, вкуснятина)
    Тоже хочу сделать, но что-то мне последний раз от чеснока было не очень хорошо... Может без чеснока сделать?..

17. Вверх #4297
    Девочки, подскажите что можно нам принимать при сердечных неполадках? Сегодня весь день как будто кол стоит, аж в спину отдает. Либо сердце, либо защемление какое-то.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    интересно по считалочке пишет вес ребенка сейчас 27 грамм))) на УЗи Блонский сказал около 60 грамм))) разница существенная..а опять кабанчика рожать)))) дай то Бог, чтобы благополучно)))
    Мне узист вообще сказал 67 грамм. Хотя все калькуляторы беременности говорят, что 25-27 должно быть.

19. Вверх #4299
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, подскажите что можно нам принимать при сердечных неполадках? Сегодня весь день как будто кол стоит, аж в спину отдает. Либо сердце, либо защемление какое-то.
    у тебя боль во время вдоха-выдоха меняется?

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    у тебя боль во время вдоха-выдоха меняется?
    Неа, постоянно сегодня и пульс учащенный. Хотя с кардиограммой всё ок.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 215 из 1893 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя