Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1086 из 3000 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 59995
  1. Вверх #21701
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да не только смотреть а и пересказывать маразм старых перду..в. Английский в 8 классе экзамен сдавал, так 2 основные темы 20 сьезд комсомола и 27-й сьезд партии мудаков!! Так что жги исчо!!
    Видишь ли, сынку, учить школьную программу - это одно, а сгонять детей смотреть эту нудотину - это немножко другое.)))

2. Вверх #21702
    юрист
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так я сам чуть не стал космонавтом! Простой деревенский парень!
    так и для меня реальный шанс стать космонавтом был одним из мотивов выбора профессии военного летчика-истребителя. и по блату не брали. учился у нас внук Чингиза Айтматова, на первом курсе не смог вылететь самостоятельно на Л-39. готовили его на отчисление по летной неуспеваемости. приехал дед-писатель, бряцая орденами и медалями уговаривал командира учебного полка выпустить внука в самостоятельный полет. после долгих объяснений, что это делать нельзя, потому что внук столь уважаемого писателя просто разобьется насмерть, сказал - хорошо, пусть летит, но вы с ним в задней кабине. тот подумав, отказался...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #21703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А какая ГЭС повлияла на стоимость водки и салатов в ресторанах?)
    ну как бы разговор то за икру был больше ) про водку сказать не могу... в те времена был слишком мал, что бы злоупотреблять ... как бы салат и теперь в ресторане по моему доступен ... увесилительных заведений сейчас точно больше чем раньше ... и я бы не сказал, что туда никто не ходит, и они стоят пустые ..

4. Вверх #21704
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как разваливали ссср.
    Ну четверых я узнал. А зелёный в шляпе кто?

5. Вверх #21705
    User banned
    Как разваливали ссср.
    Картинки любишь постить? Я тоже.
      Показать скрытый текст
    Слабонервным не смотреть!!!

6. Вверх #21706
    User banned
    Пардон ошибся номером №72. А на этот маразм ходил ЛИЧНО Я! и вместе со мной сотни таких же счастливых советских детей. Так что не надо тут от негодования пузыри из носа пускать. Для особо идейных повторяю - ЛИЧНО Я присутствовал (правде не долго).
    Да ладно, ошибся - так ошибся. Но ты исчо бухти, как...)))

7. Вверх #21707
    User banned
    Жаль не могу вспомнить цены в Гарнизонной столовой на К.Маркса. Отец на выходные брал меня с друзьями на прогулку... мы катались на катерах,на качелях разных.... потом шли в Гарнизонку и обедали.... помню что подметали там всё в момент и потом спускались в подвал.. под гарнизонкой был тир. И мы,пацаны лет10-12 стреляли из НАСТОЯЩИХ винтовок! Во был восторг! А потом ехали в Экипаж Вышки и погружались с НАСТОЯЩИМ аквалангом! Учились на глубине передавать загубник и это тоже был ВОСТОРГ! А кда сейчас детей можно повести? В "Гарри Потер"? Мак Дональдс?

8. Вверх #21708
    юрист
    Пардон ошибся номером №72. А на этот маразм ходил ЛИЧНО Я! и вместе со мной сотни таких же счастливых советских детей. Так что не надо тут от негодования пузыри из носа пускать. Для особо идейных повторяю - ЛИЧНО Я присутствовал (правде не долго).
    не, ну было естественно. и в армии у офицеров обязательные конспекты по МЛП (Марксиско-Ленинская Подготовка): один лекции, второй конспекты работ Ленина, третитй - конспекты постановлений пленумов ЦК. но все это было бутафорским. хотя не члену КПСС выше командира звена тяжело было пробиться. только в порядке исключения. потому что при подготовке представления на выдвижение на вышестоящую должность обязательно прикладывалась партийная или комсомольская характеристика. до 27 лет достаточно было быть комсомольцем, дальше или беспартийный (не хорошо), или в партию...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #21709
    User banned
    "Возвращаюсь я с работы, Рашпиль ставлю у стены" (В.Высотский)

Успокаивает, что не мы одни так опростоволосились!

Ой и не напоминайте. А то сейчас мы услышим историю о том, как идя в школу советские дети запихивали в рот жменю французских устриц первого номера и запивали стаканом Шабли.
    На счёт устриц врать не буду... не было,да и на любителя они,а вот шейки лангустов по 9 р/кг помню.

10. Вверх #21710
    возмутитель спокойствия
    Ну четверых я узнал. А зелёный в шляпе кто?
    Жидорептилоид - злейший враг ватника.

11. Вверх #21711
    User banned
    Обезьян и собак же запускали.
    Так то-же не "свидомые".. Хоть не шкодничали..

12. Вверх #21712
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Добавил оставшееся меню, что бы ты не сильно резвился.
    Вот спасибо, порадовали. )))) Так не хватает теперь возможности простого выбора между коньяком 3 звездочки и коньяком 5 звездочек.

Так по чем нынче в ресто с икоркой оттопырится? Баксов 200 хватит?
    Вполне. Встречный вопрос, почем советский рабочий лопал в ресторане свежих устриц с шабли? ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #21713
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так и для меня реальный шанс стать космонавтом был одним из мотивов выбора профессии военного летчика-истребителя. и по блату не брали. учился у нас внук Чингиза Айтматова, на первом курсе не смог вылететь самостоятельно на Л-39. готовили его на отчисление по летной неуспеваемости. приехал дед-писатель, бряцая орденами и медалями уговаривал командира учебного полка выпустить внука в самостоятельный полет. после долгих объяснений, что это делать нельзя, потому что внук столь уважаемого писателя просто разобьется насмерть, сказал - хорошо, пусть летит, но вы с ним в задней кабине. тот подумав, отказался...
    В моём заведении примерно такое же отношение к успеваемости было. Оценки не натягивали никому не взирая на. Все прелести высокородности проявились при распределении, но на этот раз уже не взирая на успеваемость. Но справедливости ради надо отметить, что зелёная улица была у считаных выпускников.

14. Вверх #21714
    настоящий полковник
    не, ну было естественно. и в армии у офицеров обязательные конспекты по МЛП (Марксиско-Ленинская Подготовка): один лекции, второй конспекты работ Ленина, третитй - конспекты постановлений пленумов ЦК. но все это было бутафорским. хотя не члену КПСС выше командира звена тяжело было пробиться. только в порядке исключения. потому что при подготовке представления на выдвижение на вышестоящую должность обязательно прикладывалась партийная или комсомольская характеристика. до 27 лет достаточно было быть комсомольцем, дальше или беспартийный (не хорошо), или в партию...
    Удалось этого избежать. Всю жизнь был вечным слушателем 1-ого курса университета марксизма-ленинизма при домах/клубах офицеров. Это стоило недорого, всего лишь раз в год "поляна" начальнику дома офицеров.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #21715
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Жидорептилоид - злейший враг ватника.
    а говорят что Мишель Обама анунак
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #21716
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да ладно, ошибся - так ошибся. Но ты исчо бухти, как...)))
    Та да, то что речь была о 72й, а не о 78й школе кардинально меняет суть рассказанного.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #21717
    User banned
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    . И мы,пацаны лет10-12 стреляли из НАСТОЯЩИХ винтовок! Во был восторг!
    Стреляли так просто или во врагов народа?

18. Вверх #21718
    юрист
    В моём заведении примерно такое же отношение к успеваемости было. Оценки не натягивали никому не взирая на. Все прелести высокородности проявились при распределении, но на этот раз уже не взирая на успеваемость. Но справедливости ради надо отметить, что зелёная улица была у считаных выпускников.
    я закончил с красным дипломом, но при выборе мест службы на распределении от нас скрыли что есть места за границей, и туда направили только блатных. мне повезло, что комбат возмутился и добился что бы хотя бы одного отличника послали в Польшу. случайно выбрали меня. служил вместе с блатными троечниками...

19. Вверх #21719
    Не покидает форум
    поскольку я учился в этом училище (поступил в 1982 году), то скажу, что в двух ротах (около 100 человек) 1 курса, были представители всех национальностей (и евреи тоже, если ты их имел в виду)
    Чет не припомню ни одного еврея -космонавта!)

20. Вверх #21720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Любопытно, ностальгирующие в этой теме по советским котлетам из заводской столовой испытывают сейчас какие то проблемы с питанием?
    Сейчас разве есть питание? Сплошное дерьмо законсервированное и покрашенное для запаха.

Ответить в теме
Страница 1086 из 3000 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права