Сегодня приехала. И у меня вопросик - как Привоз работает? когда с утра лучше идти?
|
Сегодня приехала. И у меня вопросик - как Привоз работает? когда с утра лучше идти?
А мы приехали с Владкой с моря.
Я пожарила быстро капусту цветную и к ней смешала - сметана+чеснок+укроп+соль/перец+бальзамик+мед - вкусно вышло
И по-быстрому кабачковых оладушек - все, жизнь удалась!
Сейчас литр кофе и за работу
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Меня сегодня муж сфоткал, что-то я вот подумала, что у меня, оказывается, моих фоток раз-два и обчелся![]()
Вложение 6478403
Сашкинс, бросай работу, сегодня выходные!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди кто помидоры вялил? Их стерилизовать надо или нет? В нете мнения расходятся
Красотка, а платье с шарфиком так было или сама подобрала!?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Сама подобралаПричем все в инете, без примерок)) Я облюбовала манговский сейловый магазин немецкий, я, по-моему, говорила уже
Там безумные скидки бывают часто
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем трямУ нас сегодня бутербродики с тюлечкой+ салат, карбонад из курицы, с вермишелью и жареными перчиками.
На Черемушках сегодня рынок бедный, ушла без огурцов. еле нашла маломальски похожее на перец по 10 гр, картошка по 7-8, зелени нет почти, у помидор выбор, как и огурцов-его просто нет, но купила микадку, фрукты 0, даже яблок. Персики средненькие, вишня и кукуруза...капец, дали буде?
Я вообще в морозилку складирую. А те, что готовила года три назад и маслом заливала - холодным - так несколько баночек так и стоят в холодильнике, правда под задней стенкой, возле отверстий выхода холодного воздуха, поэтому масло замёрзло. Стоят и не портятся ))))) Без масла нравятся куда более ))
Прогулялись с дочкой в Панораму, в Люксоптику, навела справки по поводу замены стёкол в очках. Слабоваты стали. На следующих выходных пойду заказывать. Купили доце серебро - браслетик на руку и жгут на шею. Полакомились мороженым в Маке. На обратном пути прикупили разных фрууктов, овощей.
Поужинали микадой с фетой, разбежались по своим комнатам, отдыхаем ))))
Вот и день прошёл. Да, забыла, ещё дочка тренировалась на мне ставить внутривенный укол. Вот почти год работает, а пару раз не попадала в вену. Самооценка падает в такие моменты. Приходится маме выручать ))) Вены у меня - и слепой попадёт ))) Но выбрали в этот раз самые тоненькие. И попала сразу. Что делать, кто детям поможет, как не мама? Чем может, конечно )))
Я как-то давно несколько раз внутривенныне делал, нет, что- то боюсь... А вот жене в попу часто (при необходимости)..... (речь всё ещё об уколах) Говорит, что рука у меня лёгкая
Но у меня в этом плане тёща- опытный "военврач"До сих пор "подкастрюливает", соседям, знакомым, капельницы ставит, внутривенные делает.
А я сегодня утром только кофе жене приготовил и малой бутеры с сыром и колбасой вот в таком тостере
И днём оливье покрошил. А так, в основном мороженым питались (дитё в обед куриным бульоном с вермишелькой, но без аппетита, полтарелки), соком со льдом, а я джином с тоником![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.07.2013 в 21:44.
слушайте, а что это там гремит?
Это гроза какая-то приближается, что ли?
Я что-то идентифицировать этот гром не могу...
Вообще я пообещала Владке завтра с утра - море. У нас с ней по плану - в 7 - на море, до 11 максимум, потом -Привоз, потом - Эпицентр.
Кстати, кто в курсе, в эпицентре унитазы продают? А то собралась ехать, а нужно ли - не знаю...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Честно говоря, мне показалось, что салюты какие-то (я уже час сижу на открытой лоджии, тоже не могу понять, "в честь чего").
всем большой-прибольшой прЮвед!!!!!!!!!!!! нас вчера позвали друзяки на дачу в Сухой Лиман...вот тока седня к вечеру приехали. шашлыки, печеные овощи на мангале+лавашик= мнямка...ну и горячительные охлажденные напитки))) в бассейне у них накупались, вощим кайф, но домой то надо...
щас пицца в духовке допекается- поздно, а шо делать? мои есть хотят. они еще и на морьку умудрились сгонять веером. я не попала, ждала клиентку((( говорят водичка кипяченая- как я люблю)))) может завтра вечером съездим. мы любители на ночь ездить в море купаться.
завтра если рано встану, хочу за огурцами сходить-пора б уже крутить начинать, а я еще ни в одном глазЕ.
Социальные закладки