Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 887 из 1383 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17721
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Почему нет реестра?? Есть реестр. И даже деньги подсчитаны были! Ну и хорошо, что есть и другая часть инвесторов! Может хоть это УД нас объединит.
    А где находится этот самый реестр и кто им "распоряжается" и в каких целях?

Я тоже очень надеюсь, что вокруг УД произойдет хоть какое-то объединение, но пока кроме кооператива Балаяна ни одна организация никак не отреагировала. Подождем и увидим кому действительно интересно достроить нащ ЗБ.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #17722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    есть, но они не полные, поэтому, это не реестр, реестр это, когда полный список всех инвесторов. смысл реестра и заключается в полной картине, а неполный реестр уже существовал. Поэтому, тогда и говорили, предупреждали Олега, что затея с реестром бессмыслена, т.к. ни одна ИГ не смогла составить полный реестр.
    Я и написала ЧАСТЬ, полный составить очень проблематично, как найти всех инвесторов??? Тел старые.

4. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    еще раз для понимания куда мы двигаемся …:
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    сегодняшнее виденье проблемы.

скажите господа инвесторы, каким образом сегодня можно заставить пс (селезнева) выполнить просроченную им договоренность достроить надлежащего качества дома зб и передать без доплат инвесторам в собственность квартиры – на мой взгляд никак !!!

нет правового механизма, кроме как через у.д.

договоры инвесторы заключили бессрочные, в них не указаны классификационные (премиум-класс, бизнес-класс, комфорт-класс, эконом- класс), конструктивные (вид используемых при строительстве материалов и т.д.) особенности домов-зб (квартир).

инвесторы купили имущественные права на квартиры, которые перейдут инвестору после сдачи дома-зб, а по условиям договоров, заключенных с инвесторами, дома-зб должен построить непонятно кто и непонятно когда (((

ждать, пока у селезнева появятся деньги и/или желание, можно годами, а то и десятилетиями, и то не факт, что они(оно) у селезнева появятся, а недострой за это время не снесут, как непригодный достройке объект.

по сегодняшнему «строительству» зб можно смело сказать, что зб планируют достраивать как эконом-класс.

по «введенному в эксплуатацию» жк фонтан можно предположить, что зб планируют сдавать с доплатами, без лифтов, отопления, воды, света и т.д.

вывод: через у.д. нужно или заставить селезнева качественно, без доплат достроить зб или передать стройку другому застройщику, которого должны выбрать сами же инвесторы. механизмы существуют проверенные практикой, описаны неоднократно, в том числе и на этом форуме.

зы. главное сегодня создать команду единомышленников, выбрать нормального лидера и получить поддержку значительной части инвесторов зб !!!

5. Вверх #17724
    Живёт на форуме
    я думаю, что если мы в ближайшее время не получим эту информация (или она будет неполной), мы будем ходатайствовать перед следствием обязать председателя пер.дела предоставить следствию списки всех инвесторов зб, ну и вызвать их (инвесторов) и допросить в качестве свидетелей с предоставлением инвест. договоров плат. док. и т.п., так наверное будет быстрее ))
    и еще самое интересное, что заявления михайлика в милицию еще никто не видел)))

так же как и его договора с документами о проплате, имеется информация, что за всю историю михайлика документов подтверждающих его оплаты никто не видел (договор не считается) даже его ближние соратники, так как всегда михайлик все делал не от своего имени, а от других людей, подставляя их везде с подписями итд.
    я не утверждаю, но очень сильно предполагаю

и думаю если бы михайлик выложил подтверждение, что он подал заяву в милицию о признании потерпевшим, как это сделали многие уже, кто ему еще верит то это бы сняло все недоразумения

6. Вверх #17725
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А как быть с теми инвесторами, которым задолжал селезнев за стройматериалы, миллионы грн и потом сообщил, что денег у него нет и предложил расчет имущественными правами на ЗБ? Они, понимая, что денег с него уже выбить не удастся, взяли квартирами, квитанций об оплате они не имеют.

7. Вверх #17726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    А где находится этот самый реестр и кто им "распоряжается" и в каких целях?

Я тоже очень надеюсь, что вокруг УД произойдет хоть какое-то объединение, но пока кроме кооператива Балаяна ни одна организация никак не отреагировала. Подождем и увидим кому действительно интересно достроить нащ ЗБ.
    Что значит "расплряжается"?? Мы его год пытаемся составить. Подадим заявления, объединим. А как надо отреагировать.Я уже задавала этот вопрос.Написать заявление???

8. Вверх #17727
    Постоялец форума
    Вы целый год издевались над этим объявлением Олега, а сейчас до вас дошло, теперь вы требуете списки инвесторов. А тяжело было поддержать составление реестра??? Там четко видны все наши деньги, кто кому платил
    ошибочка у вас , уважаемая N, тот незаконный список который Вы громко именуете реестр совершенно никому не нужен, нужны живые инвесторские показания, это значит звоните друзьям инвесторам ЗБ и просите их прийти в райотдел приморского р-на и дать показания, потом по цепочке предупредить знакомых знакомых и это дело миссис N не имеет ни политической ни кооперативной ни , тем более прдельной окраски, так что приберегите обвинения для реального случая
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #17728
    Живёт на форуме
    А как быть с теми инвесторами, которым задолжал селезнев за стройматериалы, миллионы грн и потом сообщил, что денег у него нет и предложил расчет имущественными правами на ЗБ? Они, понимая, что денег с него уже выбить не удастся, взяли квартирами, квитанций об оплате они не имеют.
    ну что тут можно сказать:

отвечу вашими словами прошлого года и михайлика словами, которые вы говорили балаяну про мифические 300 метров

нету квитанции нету и метров и тут им только думаю придется идти в суд и доказывать
    Последний раз редактировалось investzb; 07.07.2013 в 13:03.

10. Вверх #17729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    и еще самое интересное, что заявления михайлика в милицию еще никто не видел)))

так же как и его договора с документами о проплате, имеется информация, что за всю историю михайлика документов подтверждающих его оплаты никто не видел (договор не считается) даже его ближние соратники, так как всегда михайлик все делал не от своего имени, а от других людей, подставляя их везде с подписями итд.
    я не утверждаю, но очень сильно предполагаю

и думаю если бы михайлик выложил подтверждение, что он подал заяву в милицию о признании потерпевшим, как это сделали многие уже, кто ему еще верит то это бы сняло все недоразумения
    investzb. Все у Олега есть. И договор, и проплата! Если Вы не видели, это еще не означает, что его нет. Я видела и держала в руках.

11. Вверх #17730
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я и написала ЧАСТЬ, полный составить очень проблематично, как найти всех инвесторов??? Тел старые.
    так об этом и говорили, уже таких реестров понасоставляли....и каждая ИГ держит у себя и распоряжается по своему усмотрению, считает своей собственностью.

12. Вверх #17731
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Что значит "расплряжается"?? Мы его год пытаемся составить. Подадим заявления, объединим. А как надо отреагировать.Я уже задавала этот вопрос.Написать заявление???
    Историю составления этого реестра я хорошо знаю и даже знаю, что без разрешения Михайлика ни одна собранная бумага никуда не предоставляется (Ваши слова прошлого года). Поэтому и вопрос ГДЕ и КТО уполномочен его (реестр) показывать/предоставлять???

Вы не понимаете как общественные организации ДОЛЖНЫ отреагировать на призыв поддержать УД (пока нашу единственную надежду)???

Вам лично, как и другим инвесторам, даже не надо писать заявление, а только появиться в Приморском РОВД и устно дать свои данные по покупке квартиры в ЗБ. Позвоните мне и я с радостью Вам помогу в этом вопросе.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

13. Вверх #17732
    Живёт на форуме
    investzb. Все у Олега есть. И договор, и проплата! Если Вы не видели, это еще не означает, что его нет. Я видела и держала в руках.
    и заявление в милицию о признании потерпевшим тоже держали в руках?????

и я же написал, что не утверждение , а предположение

14. Вверх #17733
    у меня тоже есть информация, что «квартирами» на зб пс рассчитывался за разные сомнительные (и не сомнительные тоже) услуги и товары. поэтому кстати некоторые инвестора ярые противники у.д. ))

если эти операции проходили официально и подтверждены документами, в том числе платежными (зачет встречных требований, бартер и т.д.) это одно дело, тут проблем не будет. а если так, под честное слово селезнева – сами понимаете ))

15. Вверх #17734
    Частый гость
    так об этом и говорили, уже таких реестров понасоставляли....и каждая ИГ держит у себя и распоряжается по своему усмотрению, считает своей собственностью.
    Да никто ничем не роспоряжается. ЭтА часть инвесторов всегда на связи. Они сами приносили документы. Сочтут нужным-напишут и заявления! Все дело в том, что сейчас никто никому не верит и не знает что делалть. Вот и затягивается все.А если еще прочесть 887 стр форума,то вообще ничего не захочешь.

16. Вверх #17735
    Постоялец форума
    Ё Народ , еще раз повторяю., Особенно для госпожи NIKOWA , не надо этому делу давать кооперативную или прдельскую окраску, типа реестр, находящийся в руках михайлика для милиции нафиг не нужен, нужны живые люди с живыми показаниями,
    И хватит осасывать хероизм михайлика
    в слове "осасывать" ошибки нет

17. Вверх #17736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Историю составления этого реестра я хорошо знаю и даже знаю, что без разрешения Михайлика ни одна собранная бумага никуда не предоставляется (Ваши слова прошлого года). Поэтому и вопрос ГДЕ и КТО уполномочен его (реестр) показывать/предоставлять???

Вы не понимаете как общественные организации ДОЛЖНЫ отреагировать на призыв поддержать УД (пока нашу единственную надежду)???

Вам лично, как и другим инвесторам, даже не надо писать заявление, а только появиться в Приморском РОВД и устно дать свои данные по покупке квартиры в ЗБ. Позвоните мне и я с радостью Вам помогу в этом вопросе.
    Если квартира на муже, а доверенности нет, я могу сама давать показания? Муж будет только в сентябре

18. Вверх #17737
    Постоялец форума
    Если квартира на муже, а доверенности нет, я могу сама давать показания? Муж будет только в сентябре
    Желательно доверенность, но можете договориться с темкто опрашивает и предоставить владельца позже

19. Вверх #17738
    да, если вы в официальном браке, потому как деньги потраченные на покупку «квартиры» в зб, ваша совместная с мужем собственность

20. Вверх #17739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ё Народ , еще раз повторяю., Особенно для госпожи NIKOWA , не надо этому делу давать кооперативную или прдельскую окраску, типа реестр, находящийся в руках михайлика для милиции нафиг не нужен, нужны живые люди с живыми показаниями,
    И хватит осасывать хероизм михайлика
    в слове "осасывать" ошибки нет
    L_A. Держите себя в руках. Про реестр я вспомнила из-за кол-ва денег, которые исчезли. Где вы ОДЫ читаете?? Речь же о ДЕНЬГАХ ИДЕТ? Не так ли????? И УД

21. Вверх #17740
    Частый гость
    да, если вы в официальном браке, потому как деньги потраченные на покупку «квартиры» в зб, ваша совместная с мужем собственность
    Спасибо. Я написала заявление.

Ответить в теме
Страница 887 из 1383 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права