Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 886 из 1383 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мы с мужем инвестировали в ЗБ в январе 2008 (если месяц не путаю) - кризис начался осенью 2008. Ориентировочный срок сдачи должен был быть конец 2008го. Если память не изменяет мне (договора нет на руках)
    до начала кризиса стройка уже остановилась и винили ПСы дружно кивана, и всем рассказывал селезнев, какой падонок Киван, подал в суд на ПСа и остановил стройку.
    за всю историю стройки ПСы ищут кого обвинить в остановке строительства, Ткачев, Балаян,кооператив, Михайлик, ОООфонд и заметьте тенденцию всех создает селезнев и последующими руками убирает с пути
    Балаян , ткачева,
    Михайлик- Балаяна и кооператив
    фонд- михайлика
    Кто следующий ????????

З.Ы. кстати , михайлик не тянул и его усилили матковским
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #17702
    Живёт на форуме
    Теперь узнали и с нехорошей стороны
    Я переживаю за свои вложенные деньги, а не за репу Селезнева. На данный момент времени, анализируя ситуацию с начала 2011 года, и ознакомившись с путями многих групп инвесторов я лично для себя решила, что самый быстрый вариант получить обратно хоть что-то - это не вставлять палки в колеса Застройщику, раз он начал строительство.
    вот теперь понятна ваша позиция)))

таки застройщику никто палки в колеса не вставляет
    все рады что он строит
    проверка гаска качества пенопласта итд тоже не является препятствием так как оно не запрещает строительство
    уд строительство не останавливает и застройщика не касается

получается мы тоже палки в колеса застройщику не ставим ПУСТЬ СТРОИТ

только вот проблема

положить пару блоков за год или наклеить кучку пенопласта это пшик для нашего обьекта, с такими темпами лет 20-30

4. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    до начала кризиса стройка уже остановилась и винили ПСы дружно кивана, и всем рассказывал селезнев, какой падонок Киван, подал в суд на ПСа и остановил стройку.
    за всю историю стройки ПСы ищут кого обвинить в остановке строительства, Ткачев, Балаян,кооператив, Михайлик, ОООфонд и заметьте тенденцию всех создает селезнев и последующими руками убирает с пути
    Балаян , ткачева,
    Михайлик- Балаяна и кооператив
    фонд- михайлика
    Кто следующий ????????

З.Ы. кстати , михайлик не тянул и его усилили матковским
    Следующие - "ребята с УД", которые убирают Фонд. Поэтому не надо включатся в этот процесс "спасения стройки".
    Чем больше мы играем в спасителей - тем сильнее затем оказываемся виноватыми. Помните, что делают со спасителями? их распинают (приносят в жертву)

ЗЫ
    Всё, я пошла отдыхать. Всем приятного вечера.

5. Вверх #17704
    Живёт на форуме
    Следующие - "ребята с УД", которые убирают Фонд. Поэтому не надо включатся в этот процесс "спасения стройки".
    Чем больше мы играем в спасителей - тем сильнее затем оказываемся виноватыми. Помните, что делают со спасителями? их распинают (приносят в жертву)

ЗЫ
    Всё, я пошла отдыхать. Всем приятного вечера.
    пусть распинают у нас уже опыт есть))) весь прошлый год михайлик с замгубернатора кричал что мы мешаем стройке и не пускаем строителей и чем закончилось???? построили меньше месяца и затихли

правда после этого михайлик назвал замгубернатора импотентом.)))

да пускай нас считают виноватыми, за то что мы не давали разворовать стройку, обанкротить добробут итд.

6. Вверх #17705
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    ребята, для общего дела нужна информация !!!

1. сколько примерно денег с инвесторов было собрано прокладками ПС (ПП "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС", ТОВ "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС",ПП "ПРОГРЕС-РИЕЛТ") на «строительство» зб ???
    2. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ПП "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС" ???
    3. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ТОВ "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС" ???
    4. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ПП "ПРОГРЕС-РИЕЛТ" ???

7. Вверх #17706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ребята, для общего дела нужна информация !!!

1. сколько примерно денег с инвесторов было собрано прокладками ПС (ПП "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС", ТОВ "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС",ПП "ПРОГРЕС-РИЕЛТ") на «строительство» зб ???
    2. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ПП "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС" ???
    3. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ТОВ "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС" ???
    4. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ПП "ПРОГРЕС-РИЕЛТ" ???
    Да, есть такая проблема и следственная группа просит о взаимодействии, просьба максимальному количеству инвесторов ЗБ, получить статус потерпевших, заодно дать пояснения и возможность просчитать количество украденных у нас денег
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #17707
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я, конечно, не особо возлагаю надежды на уд, в решении вопроса достройки, пример приводила Элита-центр, где 7 лет идет следствие, а инвесторы без квартир. Но должна признать, что только уд дает нам хоть какой-то шанс. Шанс надо всегда использовать Без уд любые движения бессмысленны, т.к. только уд может доказать или опровергнуть, что наши деньги укпадены. А без этого, застройщик выглядит, как пострадавшим от мирового кризиса. Сколько бы мы не говорили, что нас обворовали без уд это просто разговоры.
    Последний раз редактировалось rumata; 07.07.2013 в 11:59.

9. Вверх #17708
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Да, есть такая проблема и следственная группа просит о взаимодействии, просьба максимальному количеству инвесторов ЗБ, получить статус потерпевших, заодно дать пояснения и возможность просчитать количество украденных у нас денег
    я думаю, что если мы в ближайшее время не получим эту информация (или она будет неполной), мы будем ходатайствовать перед следствием обязать председателя пер.дела предоставить следствию списки всех инвесторов зб, ну и вызвать их (инвесторов) и допросить в качестве свидетелей с предоставлением инвест. договоров плат. док. и т.п., так наверное будет быстрее ))

10. Вверх #17709
    Живёт на форуме
    я думаю, что если мы в ближайшее время не получим эту информация (или она будет неполной), мы будем ходатайствовать перед следствием обязать председателя пер.дела предоставить следствию списки всех инвесторов зб, ну и вызвать их (инвесторов) и допросить в качестве свидетелей с предоставлением инвест. договоров плат. док. и т.п., так наверное будет быстрее ))
    я думаю михайлик предоставит свои списки и так он же вроде тоже начал поддерживать уд, хотя если он не предоставит то будет видно исправился он или нет

11. Вверх #17710
    Частый гость

Так год висело объявление о составлении реестра с дог. и квитанциями. И даже часть договоров с квитанциями показывает, что денег предостаточно бло!!! для окончания стройки и без КРИЗИСА!

12. Вверх #17711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    я думаю михайлик предоставит свои списки и так он же вроде тоже начал поддерживать уд, хотя если он не предоставит то будет видно исправился он или нет
    Вы целый год издевались над этим объявлением Олега, а сейчас до вас дошло, теперь вы требуете списки инвесторов. А тяжело было поддержать составление реестра??? Там четко видны все наши деньги, кто кому платил

13. Вверх #17712
    Разве списки это проблема? Списки, наверное, есть и у кооператива, вот ими и воспользуйтесь, тем более, если вам в продвижении помогает НЕ_ЮРИСТ, после того, как НЕ_ЮРИСТУ, первому удалось добиться уд в отношении ПС, то все и должны объедениться вокруг понимающего в данном вопросе. Тем более, как я поняла, он готов помогать бескорыстно.

14. Вверх #17713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Так год висело объявление о составлении реестра с дог. и квитанциями. И даже часть договоров с квитанциями показывает, что денег предостаточно бло!!! для окончания стройки и без КРИЗИСА!
    ну вот и отлично он свой реестр в милицию занесет мы свой, а там слепят совместное плюс заявы от потерпевших, которых нет в реестрах и будет более не менее видна картина с подтверждением

мы то знаем сумму примерно собранную, но нужно подтвердить документально

15. Вверх #17714
    Вы целый год издевались над этим объявлением Олега, а сейчас до вас дошло, теперь вы требуете списки инвесторов. А тяжело было поддержать составление реестра??? Там четко видны все наши деньги, кто кому платил
    Проблема в том, что каждый лидер и очередная ИГ, начиная с 2009г , которые появлялись на ЗБ, всегда составляли этот реестр, Олег не первый. Но этого реестра, как не было так и нет.

16. Вверх #17715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Разве списки это проблема? Списки, наверное, есть и у кооператива, вот ими и воспользуйтесь, тем более, если вам в продвижении помогает НЕ_ЮРИСТ, после того, как НЕ_ЮРИСТУ, первому удалось добиться уд в отношении ПС, то все и должны объедениться вокруг понимающего в данном вопросе. Тем более, как я поняла, он готов помогать бескорыстно.
    там проблема мы конечно все что у нас есть передали и передадим, но когда одной из тихих ночей бойцы селезнева захватили офис на 16 некоторые документы остались там в сейфе и по этому вопросу возбуждено дело

17. Вверх #17716
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну вот и отлично он свой реестр в милицию занесет мы свой, а там слепят совместное плюс заявы от потерпевших, которых нет в реестрах и будет более не менее видна картина с подтверждением

мы то знаем сумму примерно собранную, но нужно подтвердить документально
    Есть еще реестр у ОО Пивдений.

18. Вверх #17717
    Частый гость
    Проблема в том, что каждый лидер и очередная ИГ, начиная с 2009г , которые появлялись на ЗБ, всегда составляли этот реестр, Олег не первый. Но этого реестра, как не было так и нет.
    Почему нет реестра?? Есть реестр. И даже деньги подсчитаны были! Ну и хорошо, что есть и другая часть инвесторов! Может хоть это УД нас объединит.

19. Вверх #17718
    Живёт на форуме
    Есть еще реестр у ОО Пивдений.
    вот и все в одно подобьет милиция и будет один полный))) еще один плюс

20. Вверх #17719
    я знаю на 100%, что полный список инвесторов зб с домашними и мобильными телефонами, адресами, тот который составлялся псами, есть у михайлика.

не путайте, пожалуйста, с реестрами инвесторов, составляемыми на основании предоставленных инвесторами документов кооперативом и инициативными группами инвесторов

21. Вверх #17720
    Почему нет реестра?? Есть реестр. И даже деньги подсчитаны были! Ну и хорошо, что есть и другая часть инвесторов! Может хоть это УД нас объединит.
    есть, но они не полные, поэтому, это не реестр, реестр это, когда полный список всех инвесторов. смысл реестра и заключается в полной картине, а неполный реестр уже существовал. Поэтому, тогда и говорили, предупреждали Олега, что затея с реестром бессмыслена, т.к. ни одна ИГ не смогла составить полный реестр.

Ответить в теме
Страница 886 из 1383 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права