|
Сегодняшняя и далее по тексту сложилась отнюдь не старанием Тимошенко или Ющенко. Эта проблема обсуждается в теме "Мировой кризис" и по своей серьёзности соперничает с проблемой внутри таких стран, как Исландия, в которой последствия мирового кризиса явили даже более печальные последствия. Потому, при моём очень критичном отношении к Тимошенко, нельзя из неё делать козла отпущения.
От така {censored}, малята...
А кто виноват? Что делать?Потому, при моём очень критичном отношении к Тимошенко, нельзя из неё делать козла отпущения.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Взялась за экономику - инфляция больше 20%, начала вручную "управлять" промышленностью - спад производства 60%, занялась социальной защитой - безработица 3 млн, сунула нос в курсовую политику НБУ - гривну залихорадило, занялась "политикой" - весь парламент переругался. Неисполнение ею же распоряжения президента полугодовой давности о подписании договора по газу привело к прогнозируемым последствиям.
не, когда Тимошенко в оппозиции, то убеждает весь мир, что те кто у власти бездари, никаких внешних причин для проблем правительства не существует, только неграмотное руководство, ибо власть ответственна за все. и единственный шанс исправить положение, это допустить к рулю ее. как станет у руля, так сразу весь мир ополчился на нее, и все кризисы результат вселенского заговора против нее![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель, поверьте, я с большим уважением отношусь к Вашему мнению - в отличие от того фуфела, который толкают на форуме агитпроповцы (любой масти)... Но читать посты типа "ату ведьму, она одна во всем виновата!" - смешно, также как смакование анатомических особенностей - противно... Я нисколько не идеализирую Тимошенко. По моему мнению, она блестящий лидер оппозиции, равной которой в этой стране нет.
Как к премьеру (менеджеру) отношусь к ней достаточно критически - именно в силу ее явной склонности к ручному управлению, экономическому авторитаризму, неумению стратегически мыслить (есть проблема тактическая - заполнить дыру в бюджете, значит, надо продать Припортовый, сейчас и быстро, и неважно, что при умелом управлении предприятие может успешно работать на государство не только сейчас, но и потом)... Но! Сваливать на нее все грехи - попросту нечестно. Если во всем виновата премьер и она настолько всемогуща, что во всем виновата))), на фиг тогда президент, парламент, оппозиция... Они где? Погулять вышли?Или нервно курят в сторонке?))
И это пройдет.
просто у нее такая агрессивная методика политической борьбы. когда она в оппозиции, то очень жестко критикует, говоря вобщем то справедливые вещи. но когда она становится у власти, но естественно ее спрашивают "а помнишь, как ты на нас наезжала? ну давай, показывай теперь, какая ты мастерица!" яркий пример:
2007 год, Янукович - премьер, Тимошенко оппозиция. приняли бюджет на 2007 г, в котором как и последние 7 лет приостановили ряд льгот. Конституционный Суд в который раз признал эти статьи закона о бюджете неконституционными. и что бы выполнить решение КС нужно не момню сколько миллионов гривен. что делает Тимошенко - призывает граждан обращаться с исками в суд о взыскании с правительства недоданых льгот и даже обещает силами юристов БЮТ помагать людям бесплатно готовить иски и оказывать юридическую помощь. добавляет, что есл бы она была во главе правительства, то обязательно бы выполнила решение КС и нашла деньги.
через пол года она премьер, Янукович в оппозиции. ее правительство готовит аналогичный бюджет с таким же лишением льгот. естественно КС опять признает это неконституционным. Юля устраивает истерику, что именно в этом году КС действует по указке Балоги и специально валит ее правительство, разоряя казну. вот в этом она вся
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Юлия Владимировна, ваш ход.Россия готова рассмотреть возможность участия в приватизации украинской газотранспортной системы с согласия Украины, заявил премьер-министр Владимир Путин в интервью германскому телеканалу ARD.
При этом он напомнил, что несколько лет назад российское предложение "заключалось в том, чтобы взять газотранспортную систему в долгосрочную аренду, а сама система осталась бы собственностью украинского государства".
"Но можно принять участие и в приватизации, если Украина на это решится", - заметил В.Путин.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Я не очень хорошо владею информацией по Одесскому припортовому, но уникальность Украины как раз в том, что она имеет газопровод, от которого зовисят многие страны. Как же можно отдать такую полезную штуку кому-то, можно ведь использовать на благо страны и её граждан. Проблема в том, что наши руководители умеют из самых благоприятных ситуаций сделать стихийное бедствие.Увы...![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
стою на асфальте я в лыжи обутый...как могут так дурить народ!! как ???? или действительно наш народ как дети,и ему и [censored] цяцька??? кучка проходимцев разворовала всю страну,и между собой ведут разборки ,не замечая нарада, курсы валют,пошлиты,лицензии, рейдеры,приватизация,а люди скажу, и с головами ,карячатся на рынках за прожить и поесть,Заметьте кучка гнид не имеющая поддержки в народе,не имеющая аппарата защити,я имею ввиду армию и ментов,крутит народам и страной как цыган солнцем.....или фэномэн или мы опущенные.,
Последний раз редактировалось NeMo; 12.01.2009 в 15:27.
Все же отличается... Одесский Припортовый - второе (после Стирола) крупнейшее предприятие химической промышленности Украины. Главный минус - ПОЛНАЯ зависимость от российского газа (находится в конце "трубы", ведущей от Тольятти). Потребление газа (это специфика производства) колоссальное - порядка 60 тысяч кубов в ЧАС...
Что касается газотранспортной системы. Во-первых, масштабы с аммиакопроводом не сравнимы. Во-вторых, я согласна с Прончитой - отдавать курицу, которая несет золотые яйца, по меньшей мере глупо (естественно, Россия в этом заинтересована - в таком случае Газпром полностью закольцовывает на себя все, что только можно - от добычи газа до его транспортировки в Европу на тех условиях, которые ему нужны). В-третьих, в Украине есть закон, запрешающий приватизацию газотранспортной системы, его никто не отменял. Статус страны-транзитера - то немногое, что есть у Украины, и идиотизмом было бы его потерять...
И это пройдет.
Социальные закладки