Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 822 из 4484 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 89679
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/8/278540.htm

Что то Юлька не демонстрирует свой пионерский задор....
    Ты слышал, Абрам, Сара таки проиграла выборы.(с)

2. Вверх #16422
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вас устраивает сегодняшняя политическая и экономическая ситуация в Украине? (прошу не считать мой вопрос риторическим)
    Сегодняшняя и далее по тексту сложилась отнюдь не старанием Тимошенко или Ющенко. Эта проблема обсуждается в теме "Мировой кризис" и по своей серьёзности соперничает с проблемой внутри таких стран, как Исландия, в которой последствия мирового кризиса явили даже более печальные последствия. Потому, при моём очень критичном отношении к Тимошенко, нельзя из неё делать козла отпущения.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя и далее по тексту сложилась отнюдь не старанием Тимошенко или Ющенко. Эта проблема обсуждается в теме "Мировой кризис" и по своей серьёзности соперничает с проблемой внутри таких стран, как Исландия, в которой последствия мирового кризиса явили даже более печальные последствия. Потому, при моём очень критичном отношении к Тимошенко, нельзя из неё делать козла отпущения.
    Из Юли сделать козла? Это как?

4. Вверх #16424
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Потому, при моём очень критичном отношении к Тимошенко, нельзя из неё делать козла отпущения.
    А кто виноват? Что делать?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #16425
    Постоялец форума
    Взялась за экономику - инфляция больше 20%, начала вручную "управлять" промышленностью - спад производства 60%, занялась социальной защитой - безработица 3 млн, сунула нос в курсовую политику НБУ - гривну залихорадило, занялась "политикой" - весь парламент переругался. Неисполнение ею же распоряжения президента полугодовой давности о подписании договора по газу привело к прогнозируемым последствиям.

6. Вверх #16426
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Взялась за экономику - инфляция больше 20%, начала вручную "управлять" промышленностью - спад производства 60%, занялась социальной защитой - безработица 3 млн, сунула нос в курсовую политику НБУ - гривну залихорадило, занялась "политикой" - весь парламент переругался. Неисполнение ею же распоряжения президента полугодовой давности о подписании договора по газу привело к прогнозируемым последствиям.
    Les, Вам самой не смешно? Роль личности в истории, конечно, никто не отменял, но Ваши потуги демонизировать Тимошенко (и тем самым попытаться превратить Ющенко в белого и пушистого) настолько наивны, что работают только во вред Вашему патрону, уж поверьте
    И это пройдет.

7. Вверх #16427
    юрист
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Les, Вам самой не смешно? Роль личности в истории, конечно, никто не отменял, но Ваши потуги демонизировать Тимошенко (и тем самым попытаться превратить Ющенко в белого и пушистого) настолько наивны, что работают только во вред Вашему патрону, уж поверьте
    не, когда Тимошенко в оппозиции, то убеждает весь мир, что те кто у власти бездари, никаких внешних причин для проблем правительства не существует, только неграмотное руководство, ибо власть ответственна за все. и единственный шанс исправить положение, это допустить к рулю ее. как станет у руля, так сразу весь мир ополчился на нее, и все кризисы результат вселенского заговора против нее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не, когда Тимошенко в оппозиции, то убеждает весь мир, что те кто у власти бездари, никаких внешних причин для проблем правительства не существует, только неграмотное руководство, ибо власть ответственна за все. и единственный шанс исправить положение, это допустить к рулю ее. как станет у руля, так сразу весь мир ополчился на нее, и все кризисы результат вселенского заговора против нее
    Мыслитель, поверьте, я с большим уважением отношусь к Вашему мнению - в отличие от того фуфела, который толкают на форуме агитпроповцы (любой масти)... Но читать посты типа "ату ведьму, она одна во всем виновата!" - смешно, также как смакование анатомических особенностей - противно... Я нисколько не идеализирую Тимошенко. По моему мнению, она блестящий лидер оппозиции, равной которой в этой стране нет.

Как к премьеру (менеджеру) отношусь к ней достаточно критически - именно в силу ее явной склонности к ручному управлению, экономическому авторитаризму, неумению стратегически мыслить (есть проблема тактическая - заполнить дыру в бюджете, значит, надо продать Припортовый, сейчас и быстро, и неважно, что при умелом управлении предприятие может успешно работать на государство не только сейчас, но и потом)... Но! Сваливать на нее все грехи - попросту нечестно. Если во всем виновата премьер и она настолько всемогуща, что во всем виновата))), на фиг тогда президент, парламент, оппозиция... Они где? Погулять вышли? Или нервно курят в сторонке?))
    И это пройдет.

9. Вверх #16429
    User banned
    так нужно убедить ее пойти работать на Доктора Зло - и будет нам счастье

10. Вверх #16430
    юрист
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мыслитель, поверьте, я с большим уважением отношусь к Вашему мнению - в отличие от того фуфела, который толкают на форуме агитпроповцы (любой масти)... Но читать посты типа "ату ведьму, она одна во всем виновата!" - смешно, также как смакование анатомических особенностей - противно... Я нисколько не идеализирую Тимошенко. По моему мнению, она блестящий лидер оппозиции, равной которой в этой стране нет.

Как к премьеру (менеджеру) отношусь к ней достаточно критически - именно в силу ее явной склонности к ручному управлению, экономическому авторитаризму, неумению стратегически мыслить (есть проблема тактическая - заполнить дыру в бюджете, значит, надо продать Припортовый, сейчас и быстро, и неважно, что при умелом управлении предприятие может успешно работать на государство не только сейчас, но и потом)... Но! Сваливать на нее все грехи - попросту нечестно. Если во всем виновата премьер и она настолько всемогуща, что во всем виновата))), на фиг тогда президент, парламент, оппозиция... Они где? Погулять вышли? Или нервно курят в сторонке?))
    просто у нее такая агрессивная методика политической борьбы. когда она в оппозиции, то очень жестко критикует, говоря вобщем то справедливые вещи. но когда она становится у власти, но естественно ее спрашивают "а помнишь, как ты на нас наезжала? ну давай, показывай теперь, какая ты мастерица!" яркий пример:
    2007 год, Янукович - премьер, Тимошенко оппозиция. приняли бюджет на 2007 г, в котором как и последние 7 лет приостановили ряд льгот. Конституционный Суд в который раз признал эти статьи закона о бюджете неконституционными. и что бы выполнить решение КС нужно не момню сколько миллионов гривен. что делает Тимошенко - призывает граждан обращаться с исками в суд о взыскании с правительства недоданых льгот и даже обещает силами юристов БЮТ помагать людям бесплатно готовить иски и оказывать юридическую помощь. добавляет, что есл бы она была во главе правительства, то обязательно бы выполнила решение КС и нашла деньги.
    через пол года она премьер, Янукович в оппозиции. ее правительство готовит аналогичный бюджет с таким же лишением льгот. естественно КС опять признает это неконституционным. Юля устраивает истерику, что именно в этом году КС действует по указке Балоги и специально валит ее правительство, разоряя казну. вот в этом она вся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #16431
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Россия готова рассмотреть возможность участия в приватизации украинской газотранспортной системы с согласия Украины, заявил премьер-министр Владимир Путин в интервью германскому телеканалу ARD.
    При этом он напомнил, что несколько лет назад российское предложение "заключалось в том, чтобы взять газотранспортную систему в долгосрочную аренду, а сама система осталась бы собственностью украинского государства".
    "Но можно принять участие и в приватизации, если Украина на это решится", - заметил В.Путин.
    Юлия Владимировна, ваш ход.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #16432
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Юлия Владимировна, ваш ход.
    Разве можно отдавать чужому дяде курицу, несущую золотые яйца? И так уже пол страны приватизировано иностраными компаниями. Еще и газотранспортную систему отдать? Глупо...
    P.S.Извините, что отвечаю как бы за Ю.В.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

13. Вверх #16433
    User banned
    ... вот в этом она вся
    это точно ! (с)))

14. Вверх #16434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    судимости...
    мне кажется то что у нас есть поплавский,это хуже чем то что у нас есть ющенко,и даже если бы был гитлер!
    Это Вы мощно задвинули...
    Поплавский - ацтой, телевизор - ацтой.
    Ну, а ДВЕ судимости - это не хухры-мухры, они ж у него на лбу написаны и у всех эти братанах от ИСД и прочей

15. Вверх #16435
    юрист
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Разве можно отдавать чужому дяде курицу, несущую золотые яйца? И так уже пол страны приватизировано иностраными компаниями. Еще и газотранспортную систему отдать? Глупо...
    P.S.Извините, что отвечаю как бы за Ю.В.
    а как вы думаете, Одесский припортовый намного по золотоноскости от ГТС отличается?

16. Вверх #16436
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    а как вы думаете, Одесский припортовый намного по золотоноскости от ГТС отличается?
    Я не очень хорошо владею информацией по Одесскому припортовому, но уникальность Украины как раз в том, что она имеет газопровод, от которого зовисят многие страны. Как же можно отдать такую полезную штуку кому-то, можно ведь использовать на благо страны и её граждан. Проблема в том, что наши руководители умеют из самых благоприятных ситуаций сделать стихийное бедствие.Увы...
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

17. Вверх #16437
    юрист
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Я не очень хорошо владею информацией по Одесскому припортовому, но уникальность Украины как раз в том, что она имеет газопровод, от которого зовисят многие страны. Как же можно отдать такую полезную штуку кому-то, можно ведь использовать на благо страны и её граждан. Проблема в том, что наши руководители умеют из самых благоприятных ситуаций сделать стихийное бедствие.Увы...
    там аммиачный трубопровод, не намного менее ценнее чем ГТС. но вот его почему то очень хотят продать любой ценой. я уверен, что если бы не большая шумиха вокруг ГТС, то Тимошенко б и ее приватизировала

18. Вверх #16438
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    там аммиачный трубопровод, не намного менее ценнее чем ГТС. но вот его почему то очень хотят продать любой ценой. я уверен, что если бы не большая шумиха вокруг ГТС, то Тимошенко б и ее приватизировала
    В лице Припортового хотят устранить конкурента по производству минудоборений. Так что заказчик платит хорошие деньги инициатору данной акции.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #16439
    User banned
    стою на асфальте я в лыжи обутый...как могут так дурить народ!! как ???? или действительно наш народ как дети,и ему и [censored] цяцька??? кучка проходимцев разворовала всю страну,и между собой ведут разборки ,не замечая нарада, курсы валют,пошлиты,лицензии, рейдеры,приватизация,а люди скажу, и с головами ,карячатся на рынках за прожить и поесть,Заметьте кучка гнид не имеющая поддержки в народе,не имеющая аппарата защити,я имею ввиду армию и ментов,крутит народам и страной как цыган солнцем.....или фэномэн или мы опущенные.,
    Последний раз редактировалось NeMo; 12.01.2009 в 15:27.

20. Вверх #16440
    Все же отличается... Одесский Припортовый - второе (после Стирола) крупнейшее предприятие химической промышленности Украины. Главный минус - ПОЛНАЯ зависимость от российского газа (находится в конце "трубы", ведущей от Тольятти). Потребление газа (это специфика производства) колоссальное - порядка 60 тысяч кубов в ЧАС...

Что касается газотранспортной системы. Во-первых, масштабы с аммиакопроводом не сравнимы. Во-вторых, я согласна с Прончитой - отдавать курицу, которая несет золотые яйца, по меньшей мере глупо (естественно, Россия в этом заинтересована - в таком случае Газпром полностью закольцовывает на себя все, что только можно - от добычи газа до его транспортировки в Европу на тех условиях, которые ему нужны). В-третьих, в Украине есть закон, запрешающий приватизацию газотранспортной системы, его никто не отменял. Статус страны-транзитера - то немногое, что есть у Украины, и идиотизмом было бы его потерять...
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 822 из 4484 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права