|
Так тест вроде на4-5 день после зачатия,но это все ерунда я так думаю...
На нем написано,надежда умерает последней
))! Ну ничего будем ждать
)))!!!! Девочки всем удачки и хороших выходных
!!!! Наступления дня месячных я еще так никогда не ждала
)))!!! Главное,чтоб они не пошли
!!!
Всем хороших выходных!
Последний раз редактировалось LeDiAs; 06.07.2013 в 21:18.
О чем мы здесь говорим? Какая надежда? КАК могла наступить беременность за столько дней до овуляции??? Да и вообще, интересно вы как-то овуляцию "считаете"... Не всегда ее можно определить по БТ и тестам, только на узи, а тут просто "посчитали"...
Конечно, желаю, чтоб ваши надежды сбылись вопреки всем НО и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, но давайте быть реалистами и не вводить подобными постами в заблуждение девочек, которые только начали планировать и не особо в теме... ато так недолго дойти и до того, что у нас все дни плодотворные![]()
Последний раз редактировалось Delicate; 07.07.2013 в 08:38.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Как тебя почитать так только "несдержались" так сразу и залет. Не стройте иллюзий и как сказала Delicate не вводите других в заблуждение))) я вон уже 3 месяца под овуляцию "несдерживаюсь" и пока все мимо)) хотя по узи и анализам все идеально. Но я даже не рассчитываю, что быстро получится. И решила, что тесты делать не буду до 1 дня задержки) дай Бог мне терпения))
Хорошая
Девочки тут же не проблемы с зачатием тема,а темка планирование... Вон у нас знакомая на второй день после окончания месячных забеременела ! И всегда есть шанс забеременеть и до овуляции, и как писалось,что у некоторых овуляция и по два раза бывает,но может это и чушь,но такая инфо есть! Ну посмотрим, всем желаю хорошего настроения и добра с положительными мыслями))! И все у всех получиться!
![]()
Да ладно, девочки! Наехали Грамотейки...))))
Бывают же "чудесные" беременности и в так называемые безопасные дни (в начале и в конце цикла), и во время М... Моя подруга забеременела перед ожидаемыми М, т.е. под конец цикла...
Всё бывает!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
А в этой темке организм работает по другим законам? Да, бывают иногда и две овуляции.... но КРАЙНЕ редко, бывает ранняя или поздняя овуляция и тогда беременеют сразу после или сразу перед месячными, но это, скорее, исключение, чем закономерность. А вот за много дней до овуляции забеременеть шансов нет никаких, не выдумывайте то, чего не бывает.
А вот говорить о "безопасных" днях можно только тогда, когда вы точно знаете свой цикл и точно знаете, когда у вас овуляция. В противном случае, такой метод планирования или контрацепции не совсем действенный.
P.S. Никто ни на кого не наезжал, просто не нужно рисовать розовых замков. В чудеса надо верить, и я в них тоже верю, но при этом нужно оставаться реалистами.
Последний раз редактировалось Delicate; 06.07.2013 в 23:22.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, всем привет, планируем уже 2,5 года, сюда уже не пишу, что б не зацикливаться, у нас проблемы с сг, на еб я уже не рассчитывают, планируем эко, сего дня 33 дц, обычно 30-31 а я как маленькая девочка, боюсь тест сделать, второй день думаю, завтра тест куплю, если не пойдут, живот конечно периодически ноет как при м. Поэтому и склоняюсь к м. Я так боюсь увидеть 1 полоску, что не могу заставить сделать тест! Я их в свое время столько понаделала, и каждый отрицательный тест, это большое разочарование, думаю многим это чувство знакомо, вот опять думаю, если завтра не пойдут, куплю тест и сделаю в понедельник утром!
Девочки в общем все остаються при своем мнении,спасибо за инфу!но каждая из нас надееться на лучшее! Хороших вам выходных и желаю по скорее всем нам перейти в темку беременюшекдай Бог,чтоб все у нас получилось!
Девочки, спасибо за поддержку, но они пришли на 34 дц! В такое чудо я уже разучилась верить к сожалению! Неужели только эко( эх! Хоть бы оно помогло, а то я уже вообще не представляю, что у нас будет малыш, вот как то не вижу этого, не верится!
Социальные закладки