Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 256 из 378 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7543
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    7дней после зачатия!
    Да полистала просторы инета и поняла,что лучше подождать! Все,что не делаеться все к лучшему! Может и этот тест рано сделали!
    вообще да))) рано)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    вообще да))) рано)))
    еще как рано, самое раннее это на 12 ДПО, а лучше дождаться задержки
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Так тест вроде на4-5 день после зачатия,но это все ерунда я так думаю...

4. Вверх #5104
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    да не)) с чего ты взяла))) тест после задержки начинает..но можно чуток раньше конечно.
    а вот на 7 день после ПА еще и сразу после месиков))) сколько у тя цикл в среднем?)

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Dres
    нет таких тестов, которые на 4-5 день)))
    лучше в первый день задержки сделайте и сэкономите кучу нервов и денег)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #5106
    На нем написано,надежда умерает последней))! Ну ничего будем ждать)))!!!! Девочки всем удачки и хороших выходных!!!! Наступления дня месячных я еще так никогда не ждала)))!!! Главное,чтоб они не пошли!!!

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    На нем написано,надежда умерает последней))! Ну ничего будем ждать)))!!!! Девочки всем удачки и хороших выходных!!!! Наступления дня месячных я еще так никогда не ждала)))!!! Главное,чтоб они не пошли!!!
    На заборе тоже написано Ни один тест вам так рано не покажет. Не забивайте себе голову и не тратьте нервы и деньги.
    Последний раз редактировалось Delicate; 06.07.2013 в 23:27.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я вообще не поняла как это у тебя овуляция вроде, а ты тесты на Б делаешь??
    Хорошая

9. Вверх #5109
    Всем хороших выходных!
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 06.07.2013 в 21:18.

10. Вверх #5110
    Вот именно,что мы в ту субботу сорвались и не дождались подходящего дня_,а в воскресение любимый уже с температурой слег и до сих пор,антибиотиками лечим,как врач прописал... Вот теперь надежда хоть какае-то есть на манюньку,а то ждать еще 3месяца(((!!! В ту среду КД закончились вот и посчитала, что сейчас овуляция и как раз больше шансов было бы((
    О чем мы здесь говорим? Какая надежда? КАК могла наступить беременность за столько дней до овуляции??? Да и вообще, интересно вы как-то овуляцию "считаете"... Не всегда ее можно определить по БТ и тестам, только на узи, а тут просто "посчитали"...
    Конечно, желаю, чтоб ваши надежды сбылись вопреки всем НО и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, но давайте быть реалистами и не вводить подобными постами в заблуждение девочек, которые только начали планировать и не особо в теме... ато так недолго дойти и до того, что у нас все дни плодотворные
    Последний раз редактировалось Delicate; 07.07.2013 в 08:38.
    17. 08.15

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Вот именно,что мы в ту субботу сорвались и не дождались подходящего дня_,а в воскресение любимый уже с температурой слег и до сих пор,антибиотиками лечим,как врач прописал... Вот теперь надежда хоть какае-то есть на манюньку,а то ждать еще 3месяца(((!!! В ту среду КД закончились вот и посчитала, что сейчас овуляция и как раз больше шансов было бы((
    Как тебя почитать так только "несдержались" так сразу и залет. Не стройте иллюзий и как сказала Delicate не вводите других в заблуждение))) я вон уже 3 месяца под овуляцию "несдерживаюсь" и пока все мимо)) хотя по узи и анализам все идеально. Но я даже не рассчитываю, что быстро получится. И решила, что тесты делать не буду до 1 дня задержки) дай Бог мне терпения))
    Хорошая

12. Вверх #5112
    Девочки тут же не проблемы с зачатием тема,а темка планирование... Вон у нас знакомая на второй день после окончания месячных забеременела ! И всегда есть шанс забеременеть и до овуляции, и как писалось,что у некоторых овуляция и по два раза бывает,но может это и чушь,но такая инфо есть! Ну посмотрим, всем желаю хорошего настроения и добра с положительными мыслями))! И все у всех получиться!

13. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Да ладно, девочки! Наехали Грамотейки...))))
    Бывают же "чудесные" беременности и в так называемые безопасные дни (в начале и в конце цикла), и во время М... Моя подруга забеременела перед ожидаемыми М, т.е. под конец цикла...
    Всё бывает!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #5114
    Девочки тут же не проблемы с зачатием тема,а темка планирование... Вон у нас знакомая на второй день после окончания месячных забеременела ! И всегда есть шанс забеременеть и до овуляции, и как писалось,что у некоторых овуляция и по два раза бывает,но может это и чушь,но такая инфо есть! Ну посмотрим, всем желаю хорошего настроения и добра с положительными мыслями))! И все у всех получиться!
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да ладно, девочки! Наехали Грамотейки...))))
    Бывают же "чудесные" беременности и в так называемые безопасные дни (в начале и в конце цикла), и во время М... Моя подруга забеременела перед ожидаемыми М, т.е. под конец цикла...
    Всё бывает!
    А в этой темке организм работает по другим законам? Да, бывают иногда и две овуляции.... но КРАЙНЕ редко, бывает ранняя или поздняя овуляция и тогда беременеют сразу после или сразу перед месячными, но это, скорее, исключение, чем закономерность. А вот за много дней до овуляции забеременеть шансов нет никаких, не выдумывайте то, чего не бывает.
    А вот говорить о "безопасных" днях можно только тогда, когда вы точно знаете свой цикл и точно знаете, когда у вас овуляция. В противном случае, такой метод планирования или контрацепции не совсем действенный.

P.S. Никто ни на кого не наезжал, просто не нужно рисовать розовых замков. В чудеса надо верить, и я в них тоже верю, но при этом нужно оставаться реалистами.
    Последний раз редактировалось Delicate; 06.07.2013 в 23:22.
    17. 08.15

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, всем привет, планируем уже 2,5 года, сюда уже не пишу, что б не зацикливаться, у нас проблемы с сг, на еб я уже не рассчитывают, планируем эко, сего дня 33 дц, обычно 30-31 а я как маленькая девочка, боюсь тест сделать, второй день думаю, завтра тест куплю, если не пойдут, живот конечно периодически ноет как при м. Поэтому и склоняюсь к м. Я так боюсь увидеть 1 полоску, что не могу заставить сделать тест! Я их в свое время столько понаделала, и каждый отрицательный тест, это большое разочарование, думаю многим это чувство знакомо, вот опять думаю, если завтра не пойдут, куплю тест и сделаю в понедельник утром!

16. Вверх #5116
    Девочки в общем все остаються при своем мнении,спасибо за инфу!но каждая из нас надееться на лучшее! Хороших вам выходных и желаю по скорее всем нам перейти в темку беременюшек дай Бог,чтоб все у нас получилось!

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, планируем уже 2,5 года, сюда уже не пишу, что б не зацикливаться, у нас проблемы с сг, на еб я уже не рассчитывают, планируем эко, сего дня 33 дц, обычно 30-31 а я как маленькая девочка, боюсь тест сделать, второй день думаю, завтра тест куплю, если не пойдут, живот конечно периодически ноет как при м. Поэтому и склоняюсь к м. Я так боюсь увидеть 1 полоску, что не могу заставить сделать тест! Я их в свое время столько понаделала, и каждый отрицательный тест, это большое разочарование, думаю многим это чувство знакомо, вот опять думаю, если завтра не пойдут, куплю тест и сделаю в понедельник утром!
    Желаю вам поскорее увидеть заветные две полосочки и стать мамочкой! Верьте в хорошее и все получиться!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #5118
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Думаю, на пятый день задержки можете сделать тест. А потом ХГЧ.
    Желаю увидеть две полосочки!!!! Низ живота может тянуть и при Б. Признаки ПМС могут быть схожими с признаками Б...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Проблемы с СГ не исключают Чудо)))
    Пускай будет //)))

П.С. У меня подруга, после 3х ЭКО с МФ 2 недели на сбой цикла грешила, пока гулянка на горизонте не нарисовалась и решила проверить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, спасибо за поддержку, но они пришли на 34 дц! В такое чудо я уже разучилась верить к сожалению! Неужели только эко( эх! Хоть бы оно помогло, а то я уже вообще не представляю, что у нас будет малыш, вот как то не вижу этого, не верится!

Ответить в теме
Страница 256 из 378 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права