Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 924 из 1930 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 38583
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    капец, совковый шабаш....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #18462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Блок то чем тебе не угодил?

3. Вверх #18463
    я говорил о совковом шабоше, а не о Блоке, очки ннннада?

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я говорил о совковом шабоше, а не о Блоке, очки ннннада?
    Ничего, что после 12 и Скифов, Блок совковый поэт - поэт диктатуры рабочего класса!!!!

А его Интеллигенция и революция, это классика. Это позиция поэта ставшего на сторону революции рабочего класса в России.

http://az.lib.ru/b/blok_a_a/text_1918_intelligentzia_i_revolutzia.shtml

5. Вверх #18465
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ничего, что после 12 и Скифов, Блок совковый поэт
    это имеет отношение к теме разговора?

6. Вверх #18466
    это имеет отношение к теме разговора?
    Прямое. Когда речь о союзе Украины с Россией (с ТС), это имеет прямое отношение.

Я против союза Украины, даже современной буржуазной Украины с клерикальной, империалистической буржуазией России. Этот союз ведет к усилению одного империалистического союза (ТС) в противовес другому империалистическому, пораженного гнилью (чего только стоит последние события с самолетом президента Боливии) Европейским империалисическим союзом.

Я, как и Блок, за союз с Россией революционной, пролетарской. То же относится и к Западной Европе.

7. Вверх #18467
    User banned
    Я, как и Блок, за союз с Россией революционной, пролетарской. То же относится и к Западной Европе.
    Слава Богу, пролетарская Россия пролетела, и начала возрождаться Российская Империя, неотъемлемой частью которой, и является Украина...
    Так шо, союз с Россией НЕизбежен...

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Слава Богу, пролетарская Россия пролетела, и начала возрождаться Российская Империя, неотъемлемой частью которой, и является Украина...
    ну и флаг ей, империи в руки и ноги мои мозолистые в зубы

Мы ж на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи благослови!
    А. Блок 12.

Кстати, чего так имперские амбиции пообмельчали, только одна Украина???

А рашьше неотьемлимой частью Росиейской империи были Аляска и Калифорния, а так же Польша, о братках из Болгарии и Балканах, я уже и не говорю, как и о том, что Константинополь (Стамбул) метился в города русские.
    Последний раз редактировалось фокс; 06.07.2013 в 22:14.

9. Вверх #18469
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что МЫ?!!! Мне тебя вернуть и ткнуть носом в твои собственные посты? Экий ты перец ловкий!
    Мне нравится это "убогую"... видно здорово припекло вас, что шляхетская рыцарская козацкая гордость такие признания допускает. Приехали... "а как дысал, как дысал!!!"(с) в 1991-ом. Я и то был в вас полностью уверен, так вы убедительно намеревались строить современное европейское государство.
    Не я к вам в гости зашел, а вы в моем доме шарите по сусекам.
    В 1991 году Украину и остальные республики бывшего совка, просто напросто вытурили за калитку. А теперь да- оптимистически варимся в собственном соку, без шарогого газа и нефти.

10. Вверх #18470
    User banned
    Завал!!! Я буду их ставить в игнор.
    Столько мусора и на одном то местном форуме, при 30-40 пользователей в политических ветках!
    Тролли и лжецы в небольшом количестве, но высокой концентрации.

11. Вверх #18471
    User banned
    В заднице после мексиканского перца.

12. Вверх #18472
    Прямое. Когда речь о союзе Украины с Россией (с ТС), это имеет прямое отношение.

Я против союза Украины, даже современной буржуазной Украины с клерикальной, империалистической буржуазией России. Этот союз ведет к усилению одного империалистического союза (ТС) в противовес другому империалистическому, пораженного гнилью (чего только стоит последние события с самолетом президента Боливии) Европейским империалисическим союзом.

этого никогда не будет, ты задолбал своим бредом...

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Завал!!! Я буду их ставить в игнор.
    Столько мусора и на одном то местном форуме, при 30-40 пользователей в политических ветках!
    Тролли и лжецы в небольшом количестве, но высокой концентрации.
    это неотъемлемая часть совков, лож и лицимерие, вырастили наши предки на свою голову, точнее на нашу, моральных уродов блин...

14. Вверх #18474
    этого никогда не будет, ты задолбал своим бредом...
    А Блок говорил, будет

интеллигенции - точно медведь на ухо наступил: мелкие страхи, мелкие словечки. Не стыдно ли издеваться над безграмотностью каких-нибудь объявлений или писем, которые писаны доброй, но неуклюжей рукой? Не стыдно ли гордо отмалчиваться на "дурацкие" вопросы? Не стыдно ли прекрасное слово "товарищ" произносить в кавычках?
    Это - всякий лавочник умеет. Этим можно только озлобить человека и разбудить в нем зверя.
    Как аукнется - так и откликнется. Если считаете всех жуликами, то одни жулики к вам и придут. На глазах - сотни жуликов, а за глазами - миллионы людей, пока "непросвещенных", пока "темных". Но просветятся они не от вас.
    Среди них есть такие, которые сходят с ума от самосудов, не могут выдержать крови, которую пролили в темноте (своей); такие, которые бьют себя кулаками по несчастной голове: мы - глупые, мы понять не можем; а есть и такие, в которых еще спят творческие силы; они могут в будущем сказать такие слова, каких давно не говорила наша усталая, несвежая и кцижная литература.

Надменное политиканство - великий грех. Чем дольше будет гордиться и ехидствовать интеллигенция, тем страшнее и кровавее может стать кругом. Ужасна и опасна эта эластичная, сухая, невкусная "адогматическая догматика", приправленная снисходительной душевностью. За душевностью - кровь. Душа кровь притягивает. Бороться с ужасами может лишь дух. К чему загораживать душевностью пути к духовности? Прекрасное и без того трудно.
    А дух есть музыка. Демон некогда повелел Сократу слушаться духа музыки.
    Всем телом, всем сердцем, всем сознанием - слушайте Революцию.

15. Вверх #18475
    User banned
    ну и флаг ей, империи в руки и ноги мои мозолистые в зубы

А. Блок 12.

Кстати, чего так имперские амбиции пообмельчали, только одна Украина???

А рашьше неотьемлимой частью Росиейской империи были Аляска и Калифорния, а так же Польша, о братках из Болгарии и Балканах, я уже и не говорю, как и о том, что Константинополь (Стамбул) метился в города русские.
    Дело говоришь, с Украины начнем, потом американская марионетка Польша, Босфор и Дарданеллы, а на десерт-Аляска и Клифорния...Восстание угнетенного американского рабочего класса , а также национальных меньшинств- индейцев и прочих к тому времени созреет. Пора уже оправдывать авансы Запада относительно России как империи зла

16. Вверх #18476
    это неотъемлемая часть совков, лож и лицимерие, вырастили наши предки на свою голову, точнее на нашу, моральных уродов блин...
    Для повдурив, пояснюю - наши предки, рабочий класс и крестьяне. А вы, ставши на позицию капитала. превратились в ублюдков (байстрюкив), те. в детей незаконорожденных рабочего класса,

17. Вверх #18477
    А Блок говорил, будет
    мало ли кто что говорил, не будет этого никогда, точнее в ближайшем обозримом будущем, лет 500 так

18. Вверх #18478
    Не покидает форум
    И шо ты так печёшься о России, живя в Киеве? Пусть простят меня россияне, но Россия-скотская страна. Я имею ввиду не народ простой, я имею ввиду руководство страны. Один договор по газу 2009 года чего стоит....Я тогда жил в Киргизии и толком не знаю всех нюансов подписания этого договора, хотя много читал о нём....Представили Юлю этакой глупой дивчиной....
    А Путин прям такой герой, умница.....Ни хрена мне непонятно, почему Незалежной газ по цене такой! Растерял Путин все союзников. вот идёт уже на всякие подлости....Российская империшка...
    Может объяснит мне кто нибудь по газу?)))))))))

19. Вверх #18479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Дело говоришь, с Украины начнем, потом американская марионетка Польша, Босфор и Дарданеллы, а на десерт-Аляска и Клифорния...Восстание угнетенного американского рабочего класса , а также национальных меньшинств- индейцев и прочих к тому времени созреет. Пора уже оправдывать авансы Запада относительно России как империи зла
    Не надорвёшься? Для начала хотя бы в границах СССР нужно....Начни с Киргизии, Таджикистана и Армении. Остальных не трогай, можно нарваться и по роже получить. Ах, да, забыл про Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье

20. Вверх #18480
    Для повдурив, пояснюю - наши предки, рабочий класс и крестьяне. А вы, ставши на позицию капитала. превратились в ублюдков (байстрюкив), те. в детей незаконорожденных рабочего класса,
    мои предки никогда не принадлежали к рабочему классу и тем более не были крестьянами
    помещики, военные, госслужащие, преподаватели в университетах, но не пролетариат
    ты Фокс не чеши всех под одну гребенку, я тебе не родня и тем более не ровня

Ответить в теме
Страница 924 из 1930 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права