капец, совковый шабаш....
| ||
капец, совковый шабаш....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я говорил о совковом шабоше, а не о Блоке, очки ннннада?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ничего, что после 12 и Скифов, Блок совковый поэт- поэт диктатуры рабочего класса!!!!
А его Интеллигенция и революция, это классика. Это позиция поэта ставшего на сторону революции рабочего класса в России.
http://az.lib.ru/b/blok_a_a/text_1918_intelligentzia_i_revolutzia.shtml
Прямое. Когда речь о союзе Украины с Россией (с ТС), это имеет прямое отношение.
Я против союза Украины, даже современной буржуазной Украины с клерикальной, империалистической буржуазией России. Этот союз ведет к усилению одного империалистического союза (ТС) в противовес другому империалистическому, пораженного гнилью (чего только стоит последние события с самолетом президента Боливии) Европейским империалисическим союзом.
Я, как и Блок, за союз с Россией революционной, пролетарской. То же относится и к Западной Европе.
ну и флаг ей, империи в руки и ноги мои мозолистые в зубы
А. Блок 12.Мы ж на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи благослови!
Кстати, чего так имперские амбиции пообмельчали, только одна Украина???
А рашьше неотьемлимой частью Росиейской империи были Аляска и Калифорния, а так же Польша, о братках из Болгарии и Балканах, я уже и не говорю, как и о том, что Константинополь (Стамбул) метился в города русские.
Последний раз редактировалось фокс; 06.07.2013 в 22:14.
А Блок говорил, будет
интеллигенции - точно медведь на ухо наступил: мелкие страхи, мелкие словечки. Не стыдно ли издеваться над безграмотностью каких-нибудь объявлений или писем, которые писаны доброй, но неуклюжей рукой? Не стыдно ли гордо отмалчиваться на "дурацкие" вопросы? Не стыдно ли прекрасное слово "товарищ" произносить в кавычках?
Это - всякий лавочник умеет. Этим можно только озлобить человека и разбудить в нем зверя.
Как аукнется - так и откликнется. Если считаете всех жуликами, то одни жулики к вам и придут. На глазах - сотни жуликов, а за глазами - миллионы людей, пока "непросвещенных", пока "темных". Но просветятся они не от вас.
Среди них есть такие, которые сходят с ума от самосудов, не могут выдержать крови, которую пролили в темноте (своей); такие, которые бьют себя кулаками по несчастной голове: мы - глупые, мы понять не можем; а есть и такие, в которых еще спят творческие силы; они могут в будущем сказать такие слова, каких давно не говорила наша усталая, несвежая и кцижная литература.
Надменное политиканство - великий грех. Чем дольше будет гордиться и ехидствовать интеллигенция, тем страшнее и кровавее может стать кругом. Ужасна и опасна эта эластичная, сухая, невкусная "адогматическая догматика", приправленная снисходительной душевностью. За душевностью - кровь. Душа кровь притягивает. Бороться с ужасами может лишь дух. К чему загораживать душевностью пути к духовности? Прекрасное и без того трудно.
А дух есть музыка. Демон некогда повелел Сократу слушаться духа музыки.
Всем телом, всем сердцем, всем сознанием - слушайте Революцию.
Дело говоришь, с Украины начнем, потом американская марионетка Польша, Босфор и Дарданеллы, а на десерт-Аляска и Клифорния...Восстание угнетенного американского рабочего класса , а также национальных меньшинств- индейцев и прочих к тому времени созреет. Пора уже оправдывать авансы Запада относительно России как империи зла![]()
И шо ты так печёшься о России, живя в Киеве? Пусть простят меня россияне, но Россия-скотская страна. Я имею ввиду не народ простой, я имею ввиду руководство страны. Один договор по газу 2009 года чего стоит....Я тогда жил в Киргизии и толком не знаю всех нюансов подписания этого договора, хотя много читал о нём....Представили Юлю этакой глупой дивчиной....
А Путин прям такой герой, умница.....Ни хрена мне непонятно, почему Незалежной газ по цене такой! Растерял Путин все союзников. вот идёт уже на всякие подлости....Российская империшка...
Может объяснит мне кто нибудь по газу?)))))))))
Социальные закладки