Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2645 из 7518 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 3645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,881 по 52,900 из 150356
  1. Вверх #52881
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Сегодня приехала. И у меня вопросик - как Привоз работает? когда с утра лучше идти?

2. Вверх #52882
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы приехали с Владкой с моря.
    Я пожарила быстро капусту цветную и к ней смешала - сметана+чеснок+укроп+соль/перец+бальзамик+мед - вкусно вышло
    И по-быстрому кабачковых оладушек - все, жизнь удалась!
    Сейчас литр кофе и за работу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #52883
    Серый кардинал
    Меня сегодня муж сфоткал, что-то я вот подумала, что у меня, оказывается, моих фоток раз-два и обчелся

Вложение 6478403

Сашкинс, бросай работу, сегодня выходные!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #52884
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Люди кто помидоры вялил? Их стерилизовать надо или нет? В нете мнения расходятся

5. Вверх #52885
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Меня сегодня муж сфоткал, что-то я вот подумала, что у меня, оказывается, моих фоток раз-два и обчелся
    Сашкинс, бросай работу, сегодня выходные!
    девочка моя, в платье! красотуля
    Я в удовольствие работаю, ты ж знаешь)

6. Вверх #52886
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    девочка моя, в платье! красотуля
    Я в удовольствие работаю, ты ж знаешь)
    Ну да, я же уже почти год в платьях хожу, ну вот как прошлым летом начала, так и все У меня теперь наоборот, две пары джинсов. остальное все платья

Знаю я твое удовольствие (грозится приковать к батарее)

7. Вверх #52887
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Красотка, а платье с шарфиком так было или сама подобрала!?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #52888
    Серый кардинал
    Сама подобрала Причем все в инете, без примерок)) Я облюбовала манговский сейловый магазин немецкий, я, по-моему, говорила уже Там безумные скидки бывают часто

9. Вверх #52889
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Сама подобрала Причем все в инете, без примерок)) Я облюбовала манговский сейловый магазин немецкий, я, по-моему, говорила уже Там безумные скидки бывают часто
    Боже,красотка!Ты в манго свою фотку отправь,глядишь,лицом марки станешь))или подаруночек какой пришлют))

10. Вверх #52890
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Всем трям У нас сегодня бутербродики с тюлечкой+ салат, карбонад из курицы, с вермишелью и жареными перчиками.

На Черемушках сегодня рынок бедный, ушла без огурцов. еле нашла маломальски похожее на перец по 10 гр, картошка по 7-8, зелени нет почти, у помидор выбор, как и огурцов-его просто нет, но купила микадку, фрукты 0, даже яблок. Персики средненькие, вишня и кукуруза...капец, дали буде?

11. Вверх #52891
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    и во всем ты душенька хороша. ))) или как там про лисичку) или не про лисичку))

12. Вверх #52892
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    и во всем ты душенька хороша. ))) или как там про лисичку) или не про лисичку))
    "Во всех ты, душенька, нарядах ХОРОША!"(с)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #52893
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Люди кто помидоры вялил? Их стерилизовать надо или нет? В нете мнения расходятся
    Я вообще в морозилку складирую. А те, что готовила года три назад и маслом заливала - холодным - так несколько баночек так и стоят в холодильнике, правда под задней стенкой, возле отверстий выхода холодного воздуха, поэтому масло замёрзло. Стоят и не портятся ))))) Без масла нравятся куда более ))

Прогулялись с дочкой в Панораму, в Люксоптику, навела справки по поводу замены стёкол в очках. Слабоваты стали. На следующих выходных пойду заказывать. Купили доце серебро - браслетик на руку и жгут на шею. Полакомились мороженым в Маке. На обратном пути прикупили разных фрууктов, овощей.

Поужинали микадой с фетой, разбежались по своим комнатам, отдыхаем ))))

Вот и день прошёл. Да, забыла, ещё дочка тренировалась на мне ставить внутривенный укол. Вот почти год работает, а пару раз не попадала в вену. Самооценка падает в такие моменты. Приходится маме выручать ))) Вены у меня - и слепой попадёт ))) Но выбрали в этот раз самые тоненькие. И попала сразу. Что делать, кто детям поможет, как не мама? Чем может, конечно )))

14. Вверх #52894
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я вообще в морозилку складирую. А те, что готовила года три назад и маслом заливала - холодным - так несколько баночек так и стоят в холодильнике, правда под задней стенкой, возле отверстий выхода холодного воздуха, поэтому масло замёрзло. Стоят и не портятся ))))) Без масла нравятся куда более ))

Прогулялись с дочкой в Панораму, в Люксоптику, навела справки по поводу замены стёкол в очках. Слабоваты стали. На следующих выходных пойду заказывать. Купили доце серебро - браслетик на руку и жгут на шею. Полакомились мороженым в Маке. На обратном пути прикупили разных фрууктов, овощей.

Поужинали микадой с фетой, разбежались по своим комнатам, отдыхаем ))))

Вот и день прошёл. Да, забыла, ещё дочка тренировалась на мне ставить внутривенный укол. Вот почти год работает, а пару раз не попадала в вену. Самооценка падает в такие моменты. Приходится маме выручать ))) Вены у меня - и слепой попадёт ))) Но выбрали в этот раз самые тоненькие. И попала сразу. Что делать, кто детям поможет, как не мама? Чем может, конечно )))
    Получилось мега вкусно) первый раз делали - все оценили. А в морозилку в баночке с маслом или просто сразу с духовки? Мне хотелось бы их сделать как итальянские только не знаю че с ними дальше правильно делать. Мама рвется стерилизовать

15. Вверх #52895
    Получилось мега вкусно) первый раз делали - все оценили. А в морозилку в баночке с маслом или просто сразу с духовки? Мне хотелось бы их сделать как итальянские только не знаю че с ними дальше правильно делать. Мама рвется стерилизовать
    Я просто грела сильно оливковое масло с травками сухими и им горячим заливала уже вяленые помидоры
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

16. Вверх #52896
    Кулинар форума

Я в морозилку ставлю без масла. А ты попробуй все варианты и сделаешь для себя вывод о самом лучшем. Думаю, что и стерилизовать тоже можно.

17. Вверх #52897
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я как-то давно несколько раз внутривенныне делал, нет, что- то боюсь... А вот жене в попу часто (при необходимости)..... (речь всё ещё об уколах ) Говорит, что рука у меня лёгкая
    Но у меня в этом плане тёща- опытный "военврач" До сих пор "подкастрюливает", соседям, знакомым, капельницы ставит, внутривенные делает.

А я сегодня утром только кофе жене приготовил и малой бутеры с сыром и колбасой вот в таком тостере

И днём оливье покрошил. А так, в основном мороженым питались (дитё в обед куриным бульоном с вермишелькой, но без аппетита, полтарелки), соком со льдом, а я джином с тоником
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.07.2013 в 21:44.

18. Вверх #52898
    слушайте, а что это там гремит?
    Это гроза какая-то приближается, что ли?
    Я что-то идентифицировать этот гром не могу...
    Вообще я пообещала Владке завтра с утра - море. У нас с ней по плану - в 7 - на море, до 11 максимум, потом -Привоз, потом - Эпицентр.
    Кстати, кто в курсе, в эпицентре унитазы продают? А то собралась ехать, а нужно ли - не знаю...

19. Вверх #52899
    User banned
    Честно говоря, мне показалось, что салюты какие-то (я уже час сижу на открытой лоджии, тоже не могу понять, "в честь чего").

20. Вверх #52900
    Полный сурьёз
    всем большой-прибольшой прЮвед!!!!!!!!!!!! нас вчера позвали друзяки на дачу в Сухой Лиман...вот тока седня к вечеру приехали. шашлыки, печеные овощи на мангале+лавашик= мнямка...ну и горячительные охлажденные напитки))) в бассейне у них накупались, вощим кайф, но домой то надо...
    щас пицца в духовке допекается- поздно, а шо делать? мои есть хотят. они еще и на морьку умудрились сгонять веером. я не попала, ждала клиентку((( говорят водичка кипяченая- как я люблю)))) может завтра вечером съездим. мы любители на ночь ездить в море купаться.
    завтра если рано встану, хочу за огурцами сходить-пора б уже крутить начинать, а я еще ни в одном глазЕ.

Закрытая тема
Страница 2645 из 7518 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 3645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права