Вполне себе нормальное блюдо.
Я в этих же восьмидесятых ходила с бабушкой на Привоз-стояли в очереди за ливерной колбасой для нашей собаки-столько рецептов там рассказывали-и беляши и пельмени и пирожки с ливеркой делали
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вполне себе нормальное блюдо.
Я в этих же восьмидесятых ходила с бабушкой на Привоз-стояли в очереди за ливерной колбасой для нашей собаки-столько рецептов там рассказывали-и беляши и пельмени и пирожки с ливеркой делали
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ми так жили, немов співали джаз.
а мне вчера привалило неожиданное счастье-) прилетели из ташкента партнеры и привезли неожиданно в качестве презента большую корзину с нектаринами (сладкие и сочные-)) , дыню и узбекские лепешки. аромат стоит на кухне
местные персики как то сразу потеряли свою привлекательность и были отправлены в морозилку-)
А я пирожки с ливером никогда не пробовал, даже интересно стало. А кровянку полюбляю, кстати, сейчас заводская появилась, по 35 грн. "шайбами" такими, а не "колбаской", достаточно вкусная, почти как базарная по 45-50.
Вспомнился ещё сельтесон у бабушек-дедушек жены в селе, ото вещь! Сто лет его не ел (базарный).
Для сальтисона сейчас жарко и для кровянки мы с супругой только смотрим и облизываемся.А вот когда прохладно я из головизны сальтисончик постоянно делаю. Его в морозилку запулил и в любой момент закусон. А на жаренную картошечку ломтик положить.он растает картофанчик пропитает...
Последний раз редактировалось srul; 06.07.2013 в 14:08.
такс, когда баклажаны уже подешевеют? а то остальные овощи уже по хорошим ценам - а баклажаны никак не упадут в цене... а они самые вкусные![]()
ПАНДЕмия!
по ск-ко ж ты их ешь,шо они тебе дорогие?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну....я ж вообще много ем![]()
вот только что 3 кабачка с укропом стушила.. и полную сковороду съела.. а это аж где-то на гривну![]()
так же и с баклажанами хо![]()
ПАНДЕмия!
а масло/газ,амортизацию посуды посчитала?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки