Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 828 из 3176 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #16541
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Выводы...это хорошо. А вот что ты реального сделал, что-бы стало лучше, там где ты живешь?..Только не надо про "я им плачу"....
    нет давай в выходной день посадим пару кустов сирени, вообще зачем привлекать сторонние организации за деньги, лучше после работы заниматься огородами и подметать дворы
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 06.07.2013 в 17:46.

3. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Привычка- вторая натура. сколько лет деньги текли рекой и особо утруждаться не надо было...А теперь что, работать? Люди очень неохотно меняют привычки...особенно вредные. Раньше осени 2015 года ЖКС, вряд ли, кто сдвинет с места...глыба за глыбой
    ты думаешь президентские выборы повлияют на наш Радужный
    или у тебя информация,что Эдуард будет баллотироваться в президенты Украины 29/03/2015г.)

4. Вверх #16543
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Кристина почистите пожалуйста входящие - я хочу ва м написать письмо в личку

5. Вверх #16544
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    топики ваши меня мало интересуют, квартиру в радужном покупал в 2008 м и достаточно увидел в нашем замечательном районе что-бы делать выводы ....
    ну да, ну да
    отсутствие интереса наряду с зашкаливанием ахинеи и демагогии... это именно то...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

6. Вверх #16545
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    ну да, ну да
    отсутствие интереса наряду с зашкаливанием ахинеи и демагогии... это именно то...
    та да,как сравнивать,а у вас молочко свежее,
    а разделять село и город не стоит---всё зависит от воспитания!!!

7. Вверх #16546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Я тут давеча был в гостях с Совиньоне, в том... самом первом еще. Меня там поразило многое... При въезде на территорию посёлка тебя встречает охрана... и не просто охрана для галочки, а злая и принципиальная... Я звоню тому к кому еду в гости, он перезванивает на пост охраны... меня спрашивают адрес, куда я еду и цель поездки... если все сходится - шлагбаум поднимается... При выезде - спрашивают откуда еду, что там делал, если строитель то что в багажнике авто... На территории чистота сказочная, ограждены где это возможно пешеходные дорожки... везде цветы, поляны зеленой травы... прям рай на земле... Я спрашиваю, сколько Вы платите за охрану? Говорят, где-то все вместе 500 грн! А что Вы кроме охраны на эти деньги имеете? Уборка территории, меняют перегоревшие лампочки на столбах, охрана... основное вот это. Что-то типа нашего СДПТ. А сколько там сейчас приезжих!!! И нигде не увидите бутылок из под пива, пустых пачек от сигарет и т.д. Если бы весь Радужный оградить, поставить охрану, тогда бы и квартиры не выносили бы и порядок был бы наверное...
    Цитата.

"Господа, неужели Вас устраивает то, что сейчас происходит в совиньоне, а так же коментарии администрации по этому поводу? Я здесь живу уже более 10 лет и когда совиньон начинался - у нас был большой ПЕСЧАНЫЙ пляж, а не платный случайно не проданный под ресторан кусочек чего-то не понятного, запрещено было строить гостиницы, дома строили так, чтобы не мешать соседу со следующего ряда видеть море и многое другое... сейчас к сожалению все по другому. Мы строили дома, платим взносы не для того, чтобы к морю можно было подойти только имея обонимент или заплатив за вход!!!! Вопрос не в деньгах, а в отношении администрации к жителям!!! Здесь все построенно за счет взносов ЖИТЕЛЕЙ, администрация, телеканал и т.д. содержатся за счет нас и они еще позволяют себе высказываться с оскорблениями в сторону жителей. На сегодня из огромного пляжа сделали платный кусочек и называют людей которые с этим не согласны уродами, а завтра введут взнос да то что мы дышим морским воздухом и тоже не согласных будут называть уродами)) "

"Когда мы строили дом оговаривалось месторасположение и количество этажей!!! По поводу дикого пляжа, неужели настолько дорого содержать и убирать пляж?????? Мы платим взносы, которые с лихвой покрывают такие расходы!!! Я здесь живу из-за моря и меня не устраивает ситуация, когда моя жена прогуливаясь с ребенком не имеет права подойти к морю не заплатив за вход. Это тоже самое, как если бы вы купили себе машину, а потом еще покупали себе абонемент, чтобы в ней посидеть или поездить))"

"собаки опять разорвали кота

ночью в 2 часа во двор загняя кота ворвались штук 6 беглых собак. бедный кот был разорван просто в клочья. кот персикового цвета. не знаю чей. мой спал в доме, но все это видел и теперь из дома не выходит от страха. участок рядом неудачный- постоянно перепродавался и все хозяева водили меня за нос с забором. забор временный. так что дефендерс со своей демагогией опять мимо!!!! собак уничтожить полностью!!!! "

Написать еще? Или дать ссылку на форум?...Это только с одной страницы, дальше не стал вдаваться, т.к. все понятно...Помните , "Хорошо там, где нас нет"...

8. Вверх #16547
    Новичок Аватар для P_J_
    Проблемы есть везде, и Совиньон не исключение. Просто они разные...

9. Вверх #16548
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты думаешь президентские выборы повлияют на наш Радужный
    или у тебя информация,что Эдуард будет баллотироваться в президенты Украины 29/03/2015г.)
    Ну...не знаю как...но, или так, или не так, а изменения должны произойти ( или верхи не смогут...или низы не захотят, цитата почти по Ленину)

10. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    Кристина почистите пожалуйста входящие - я хочу ва м написать письмо в личку
    Извините) Почистила
    Последний раз редактировалось Кристик24; 06.07.2013 в 20:14.

11. Вверх #16550
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну...не знаю как...но, или так, или не так, а изменения должны произойти ( или верхи не смогут...или низы не захотят, цитата почти по Ленину)
    ...или готовь сани летом)

12. Вверх #16551
      Показать скрытый текст
    сорри за очередной оффтоп...

13. Вверх #16552
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    та да,как сравнивать,а у вас молочко свежее,
    а разделять село и город не стоит---всё зависит от воспитания!!!
    {Natulya}, да ты ему хоть осиновый кол в голову вбей - результата не будет...
    это новый вид упырей-троллей, которые отличаются особой стойкостью к старомодным дихлофосам...
    ибо
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    skipped
    Ну не суть..
    skipped
    тут рецепта два:
    - массовый игнор;
    - массовый встречный троллинг

т.к. первый вариант не совсем возможен, то я пытаюсь донести до здравомыслящего радужного люда вариант второй, но с примесью одесского юмора и сарказма

З.Ы. не ссы, да не ссым будешь, чувак

14. Вверх #16553
    Посетитель Аватар для Kingfox
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Я тут давеча был в гостях с Совиньоне, в том... самом первом еще. Меня там поразило многое... При въезде на территорию посёлка тебя встречает охрана... и не просто охрана для галочки, а злая и принципиальная... Я звоню тому к кому еду в гости, он перезванивает на пост охраны... меня спрашивают адрес, куда я еду и цель поездки... если все сходится - шлагбаум поднимается... При выезде - спрашивают откуда еду, что там делал, если строитель то что в багажнике авто... На территории чистота сказочная, ограждены где это возможно пешеходные дорожки... везде цветы, поляны зеленой травы... прям рай на земле... Я спрашиваю, сколько Вы платите за охрану? Говорят, где-то все вместе 500 грн! А что Вы кроме охраны на эти деньги имеете? Уборка территории, меняют перегоревшие лампочки на столбах, охрана... основное вот это. Что-то типа нашего СДПТ. А сколько там сейчас приезжих!!! И нигде не увидите бутылок из под пива, пустых пачек от сигарет и т.д. Если бы весь Радужный оградить, поставить охрану, тогда бы и квартиры не выносили бы и порядок был бы наверное...
    Это предложение будет также рассматриваться на собрании. SUBDIVISION RADUJNUY = наше благополучие и процветание

15. Вверх #16554
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Соседушки,я вот тут накидала протокол собрания ) гляньте плиз,если что подправлю :
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    1. Об инфраструктуре жилого массива «Радужный» (садик, школа, поликлиника, почтовое отделение, пункт милиции (участковый) , зеленые зоны и зоны отдыха);
    2. О дорогах в ЖМ «Радужный» (организация дорожного движения, установка дорожных знаков, тротуарные зоны для жильцов и пешеходов с колясками);
    3. О наличии придомовой территории ( её границы, облагораживание, уборка) ;
    4. О частных автостоянках на придомовой территории ( документы на них , на каком основании на придомовой территории);
    5. О завышенных тарифах на СДПТ ;
    6. Об обслуживании домов ( уборка парадных, лестничных клеток, отделов под мусорные баки, освещение парадных и мест общего отдыха , ремонт лифтов );
    7. О бродячих собаках ( которые гуляют и спят на детских площадках и во всем районе пугают и детей и взрослых, кидаются на пешеходов ).
    8. Вернуть 320 маршрутку (или альтернатива);
    9. Присоединение к Одессе.

16. Вверх #16555
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    А мне кажется это правильно чтоб человек прочитал наши ОБЩИЕ притензии , а остальные подписались в протоколе , ( а не делать БАЗАР из собрания) тогда и представителям СК и ЖЭКу будет ясно , что мы все одна команда , а не куча недовольных жителей , которые , как бабки на скамеечках трещат и замолкают . И пусть предоставят акт выполненой работы за наши деньги . И опять же повторюсь , что жэк не справляется с таким объёмом домов , ещё пять шесть домов он как-то тащил,КАК-ТО!!!Там люди более менее довольны и озеленением и уборкой и площадками отдыха . А вот дальше - для них это утопие , вернее для нас утопие , а для них просто тупо сбор денег !!! ( это моё мнение , я его не вкоем случае его не навязываю ) я и не против жэка , но просто такой объём работы - нужно увеличивать штат сотрудников ( трудяг - а не тех кто будет сидеть в офисе и играть на компе в пасьянс )
    Жителей на собрание должно быть много. Выступать с требованиями 1-3 человека, остальные реагировать. Дальше смотреть по ситуации. Протокол - естественно. И главное: всё вежливо и обоснованно. Как, собственно, и умеет Кристик.

17. Вверх #16556
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Ну вот и подтверждение тому , что всё ВОЗМОЖНО , просто в жэке должны понять , что мы не просто дарим им деньги , а их нужно правильно направлять , распределять ...ну и их вознагражндение никто не отменяет , но и мы не быдло какое-то ,чтоб с нами так ...лампочку вкрутили и считают -работа выполнена , супер ( я всегда старалась работников жэка понять , но после некоторых случаев...разозлили и не на шутку
    Та давайте же не зацикливаться на этих лампочках...

18. Вверх #16557
    Новичок
    ВНИМАНИЕ!!! Магазин "Мандарин" прогнивает...

Неделю назад решили купить конфеты в кор"Эсферо". Посмотрели на срок годности, истек в апреле (сейчас июль), взяли коробку поменьше, - та же дата. При мне женщина насыпала ребенку нонфеты на развес, посоветовал посмотреть на сроки, - те же проблемы.
    Сказал всем,продавщица "Да-кнула", прихожу через неделю(сегодня) - теж жа самые просроченные коробки/концеты.

Кто не знает: как просрочились, конфеты могут и вкуса не поменять, но процесс распада пошел и жизнь в них начинает бурлить. Так что за спасибо в кассе - стоит жлобство и ухмылка для дураков. Кто себя таковым считает,- хавайте мусор дальше.

Ну неужели я один заметил на 10 тыщ человек ???????????????

19. Вверх #16558
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Кто уже кто сталкивался замеры в квартирах Радужного осуществляет только овиопольское РБТИ или Одесское тоже уполномочено?Мне рассказали, что с нового года это возможно. Но терзают сомнения в правомерности. Если кто в курсе, просветите пожалуйста)

20. Вверх #16559
    Новичок
    Цитата Сообщение от geduld Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!! Магазин "Мандарин" прогнивает...

Неделю назад решили купить конфеты в кор"Эсферо". Посмотрели на срок годности, истек в апреле (сейчас июль), взяли коробку поменьше, - та же дата. При мне женщина насыпала ребенку нонфеты на развес, посоветовал посмотреть на сроки, - те же проблемы.
    Сказал всем,продавщица "Да-кнула", прихожу через неделю(сегодня) - теж жа самые просроченные коробки/концеты.

Кто не знает: как просрочились, конфеты могут и вкуса не поменять, но процесс распада пошел и жизнь в них начинает бурлить. Так что за спасибо в кассе - стоит жлобство и ухмылка для дураков. Кто себя таковым считает,- хавайте мусор дальше.
    Ну неужели я один заметил на 10 тыщ человек ???????????????
    " Відділ захисту прав споживачів та захисту прав споживачів Одеської міської ради: 65045, м. Одеса, вул. Преображенська, 60, тел.: 722-04-39"
    Я туда свою заявку оставил, кроме нас с вами "дядя или депутат" это не решит.

21. Вверх #16560
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Соседи, напомните, пожалуйста, в котором часу состоится обрание?

Ответить в теме
Страница 828 из 3176 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя