вот пошляки )))
я тоже так считаю,кстати а вы как тут появились?..ну это не важно,давайте о индийской культуре....я как-то видывал замысловатые рисунки ,тела скрученные в узел..и как его не верти(рисунак) все равно все вверх ногами!!! И не мении трех в узле.. а что вы думаете ,о культуре индии??
Мне понравилось,да так,что до сих пор вспоминаю,Мумбай-всё дёшево,а какая трава...девочки...Улла вспомнил и аж слюнки потекли!!!Секс всё таки если от души то лучше наших девчонок по моему в мире нет!
Какие Мумбаи грязнючая страна ,они в речке стирают,моються,рожают и хоронят.ОООооооооо тут я могу поспорить лучшие женщины это в Бразилии,темпераментные,влюбчивые, сочные и по сексу им не спавнится ни с какой нацией бьются до конца....да кстати трава у них действително хорошая но лучше на Ямайке.
Нежалею ни единого прожитого дня...
Дока нету - и уже тут о беззубых партнершах речь пошла![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
Пардон, не поняла - если есть кольцо пр диаметру члена, за фигом ему еще и рот??! Пусть "любит" кольцо до полного изнеможения
Хм, Мыслитель, плавно перетекющий в мечтателя))))))))))))
А кляпы на что? Позатыкал рты - вперёд! Главное, увлёкшись не заткнуть тот самый рот, который для дела нужон)))
Ээээ..., колючки куды вставлять?
Лукавая, ты поосторожнее, звучит как - посягай не на нос, а на...ну вобщем по теме
Сам такой))))))
Ты эта, определись таки где лучше там (дешевле), или здесь - (душевнее)))))
Все скучают за Доком - а что делать?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки