Так давайте учиться ))))
Так давайте учиться ))))
Нежалею ни единого прожитого дня...
Нееее так не пойдет.Давайте не чесать языками,а если чесать языком то там где надо , и было от этого приятно,влажно,и тепло)))))
Нежалею ни единого прожитого дня...
Оральный Секс, как мы его видим.
,как это видим? и толку.?.как чувствуем....прошу высказаться....
Я вам открою секрет) Каждый по своему чувствует. Мне например кажется что меня над пропастью раскачивают на бандже и я знаю, что тросы должны оборваться и я улечу)
Не, ну нормально? А чем мы тут по-твоему на 213-ти страницах распинаемся - обсуждаем решения последнего Пленума ЦК КПСС?
Ты давай делись своими ощущениями сначала, а там глядишь и конструктивный диспут получится, какие предпочтения, минет, куник, 69 или по черзі, вобщем не сачкуй))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
кольцо специальное вставляется в зубы, с внутренним диаметром, соответствующим размеру эрегированого члена. внешний диаметр должен быть таким, что бы позволил вставить его в рот девушке, но так, что бы она не смогла его вытолкать губами. продается в секс-шопах. внутрення часть мягкая, внешняя - жесткая. для девушек, не приемлющих оральный секс, но очень парню хочется![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки