| ||
Мне на ВОГе (почти всегда беру топливо на одной конкретной заправке) всего два раза за год залили какую-то гадость, подозреваю, что нашего НПЗ.
Вчера заправлялся - так проверенный человек на этой точке сказал, что (это касается конкретной заправки и дня, когда заправляешься) бензин в данный момент с пистолета мне заливают румынский (но иногда бывает на заправке и украинский).
2 flare - т.е. обосрать ОНПЗ мы можем запросто, а когда нам показалось что с нами невежливо обращаются то мы минусуем в репу? Железный аргумент, не спорю![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты ко мне приедь, я тебе такого на рассказываю, мама не горюй, только приезжай и денюжки оставляй
Что ты прицепился ОНПЗ?
Хороший бензус, что цыбуля, что лошадь работают на нём.
Он у них одинаковый, он с одной бочки
PS я надеюсь своими письменами не задел чести и достоинства семьи flare
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вечерок - уже 5.35 по городу ...
посмотрим, что дальше будет
тетя с косой в очередной раз киданула народ рассказами, что договорилась на долго снизить цены - обещанные 4.60 продержались очень не долго
конечно!
только вопрос - а для чего ВР увеличила акциз?
да - тема другая
напоследок - они за бюджет в ответе на стадии принятия - потом ее очередь
она просит - они делают - все ниточки ведут ...
завтра посмотрим чем АЗС порадуют
седня заправил лукойловским 95м, покачто нормалек, не кашляет )
Передо мной ехал сегодня мицык ланцер начала 80-х готов, вонял безбожно... стало интересно даже что за бурду он льет в топливную систему...
Старые цены на Укрнафте и Укрпетроли (если не ошибаюсь) удивляют. Возникает даже искушение там заправиться, но помню, как между 7-й П. и Зерновым залил на пробу 20-л канистру — там в ней доброго литра не хватало. Или как заливался до отсечки не доезжая до 2 столбов, а потом уже был готов мотор ремонтировать из-за 13 л по трассе, а ларчик просто открывался… Да и потом, у меня есть сомнения, что их 95-й чем-то отличается от окковского 92-го в лучшую сторону. Но всё-таки интересно, почему у вогойла 5.13 и 5.33, а у тех 4.65 и 4.85? Обычно у них образцовое единодушие в ценообразовании.
Вообще удивляет тот факт, что АМКУ не усматривает сговора операторов в одновременном повышении цен на всех АЗС.
АМКУ сейчас не до этого - праздники были......
В погоне за счастьем!
Раньше тоже заправлялся на Катрале, приходилось постоянно переплачивать в надежде на хорошее топливо.
Вот только стал замечать, что на Тойоте РАВ 4 начали пальчики позванивать. Но последней каплей отказа от данной заправки была другая история. Ехал я на Хонде "Джаз" в Киев, как обычно заехал на Катрал, залил полный бак и в путь. Тут начались странные вещи, расход вырос на машинке до 11,4 литра, а это с моторчиком 1,4 л., да ещё по Киевской трассе и со скоростью до 130 км/ч.
После заправился на заправке с неизвестным мне названием, расход составил 7,4 литра.
Сейчас Мицубиси "Паджеро" и Равик заправляю на WOG или ОККО.
Паджерику правда по барабану какой бензин поедать, двигатель расчитан на применение бензина с октановым числом от 91.
Равик более капризный к бензину, но обычно он катается на газе, стоит ГБО, 4-го поколения.
Если не хотите секса с "джазом" - отправьте катрал в нокаут приемом бокса![]()
Чернокожий заправщик залил на Укрнафте полный бак 95-го по 4.85.
Завод с полтыка, ездить можно.
Социальные закладки