| ||
Конкретная АЗС — на выезде в сторону Николаева за Паустовского. Старокиевское шоссе, что ли. Льда не было… хотя, возможно, дорога была скользкая, не уверен точно. Но что машина стала рвать с места как ошпаренная в целом — это я заметил не только тогда. Я, конечно, не знаю, насколько другие топят в пол со светофора, возможно, они вообще спят на ходу и не думают со мной гоняться, но я сейчас ухожу чаще всего первым… хотя тоже не стремлюсь к этому, просто еду и давлю педаль так, как обычно давлю. Но явно надо меньше давить.
Всегда специально рулил на "катрал", а теперь заезжаю на "укрнафта", которая на Краснова напротив "автобума". Цена дешевле чем на "катрале" и разницы не заметил.
Кстати, сегодня проезжал мимо заправки напротив Фоксмарта на Ярмарочной и увидел там позавчерашние цены. Даже появилось искушение туда съездить заправиться, но ради 20 гривен нет смысла, тем более что не нравится мне эта заправка и их бензин.
цена на 95-й простой станом на 21:00
черноморское (чабанка): ANP - 4,75
Алькор - 4.85
Лески: Укрнафта - 4.85
Заехали в город - ужасцибуля 5.29, алькор 5.19, окко 5.29
«станом»… Вы бы уж по-русски или по-украински… Пока понял, что за марка бензина «95-й простой станом»… «по состоянию на» в смысле.
Скрытик , ты сам где заправляешься?
По сабжу - Лукойл , был на Катрале долгое время , негативное впечатление при чистке инжектора.
Лукойл 95-й 5.33грн - весело!
В погоне за счастьем!
И большая очередь на Укрнафту на 4-й ст.БФ.
видимо 4.85 за 95-й дают о себе знать!
В погоне за счастьем!
Вообщем раньше заправлялся на Воге и был очень доволен. Сейчас вернулся с рейса заправился , машина начала троить и дёргаться. Сегодня выкатал это фуфло и хотел поехать на Шелл, но мигала лампочка и я чувствовал, что не доеду))) И решился для эксперимента заправиться на УкрНафте, за 50 рубасов получил чуть больше 10 литров, шара. Проехал 110км и бензин ещё остался раньше на Воге расход больше был, моторчик работает ровно и чётко, перестала троить. Я в шоке теперь на УкрНафту буду ездить)))
Социальные закладки