Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 923 из 1930 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 38583
  1. Вверх #18441
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Тролль.
    Я не тролль, ты тролль!) Хочешь покормлю дармовой кашкой?
    Последний раз редактировалось кто_то; 06.07.2013 в 19:17.

2. Вверх #18442
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я против ТС потому, в ТС идет усиление церкви и засилие клерикализма.

Я бы с удовольствием выступил за вступление в ТС но при одном условии - все церкви расположенные в государственных учреждениях что в России, что в Украине, должны возместиьь ушерб и восстановить аудитории в вузах или же в парки в больницйах и т.д.
    Впрочем, этого недостаточно. Я знаю совершенно точно, что в Украине, церкви забрали у детей под строительство новых церквей - пионерские лагеря, туристические клубы, просто детские площадки, стадионы, и это речь идет о тех местах где церквей в помимине не было. То же самое касается обьектов культуры, многие сельские библиотеки отданы под церковь и т.д.

При условии, что и в Украине и в России, востановят Закон!!!!!!! - церковь отделена от государства и уберут церкви, естественно попы должны возместить ущерб, с государственных учреждений и так же востановят все что забрали у детей, я подумаю о том поддержать мне ТС или не поддержать.

А так это клерикальное сообщество в виде ТС мне не по душе. Впрочем как и сообщество пидарастов из ЕЭС,
    Значит серьезных претензий к ТС ты не имеешь.)

3. Вверх #18443
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    А следовало бы сразу развивать электрофикацию, там где можно, а не убивать, то что есть.
    Лучше быть здоровым но богатым, чем бедным но больным. Лучше было не разваливать Союз, лучше было не разваливать РИ...

4. Вверх #18444
    User banned
    В мире. Речь в исследовагниях и расчетах шла о том, что внедрение транспортной системы на электромагнитной подушке в Евразии (от Тихого до Атлантики) принесет мировую экономию электроэнегрии в 6 раз!!!

Мировую.
    Простите но я никак не могу понять вашего языка. Он явно не русский. Как дополнительное потребление электроэнергии способно принести экономию электроэнергии?

5. Вверх #18445
    User banned
    Что вы все время членами меряетесь с жителями Украины.
    Сравнивайте свою убогую жизнь с Нидерландами, Францией или побежденной Германией.
    Что МЫ?!!! Мне тебя вернуть и ткнуть носом в твои собственные посты? Экий ты перец ловкий!
    Мне нравится это "убогую"... видно здорово припекло вас, что шляхетская рыцарская козацкая гордость такие признания допускает. Приехали... "а как дысал, как дысал!!!"(с) в 1991-ом. Я и то был в вас полностью уверен, так вы убедительно намеревались строить современное европейское государство.

6. Вверх #18446
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Значит серьезных претензий к ТС ты не имеешь.)
    Нифига себе, что может быть серьезней для меня лично, чем востановление исследований в Загорске в школе слепо - глухо -немых детей, на базе которой Мещеряковым - Ильенковым и Апраушевым проводился научный экспермент (Капица назовет его синхрофазатроном в педагонгике) в ходе кторого было не только открыта природа и логика формирования психики человека (прим. 100 % все спсобности в том числе, пространсвенно отриентировочной деятельсноти, на базе коотрой формируется психика вообще,Ю все результат воспитания !!!!), но и доказано , что талант и только талант является номой развития человеческой индивидуальности.

Теперь там рулит РПЦ.

Или же востановление пионерского лагеря - Бригантина, с его лодками, кораблями, в центре Виницы на Бугу. На другой стороне Буга, там где была детская поликлиника (до этого усадьба какого то купца) и школа, теперь Полрошенко будет делать яхт клуюб для богатых.

Теперь на месте пионерского лагеря Бринатина рулит УПЦ.

Так что притензии у меня принципиальные. Верните украденое у детей и уберите церкви с госучреждений, при этом востановив уничтоженное. Тогда подумаемм о ТС. А так клерикальный союз. реакционный. по сути ничем не отличающитйся от ЕЭС, только там свои шкелеты.

7. Вверх #18447
    User banned
    Еще один... "Победа или смерть"! Вечные войны, вечные баталии....

8. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Простите но я никак не могу понять вашего языка. Он явно не русский. Как дополнительное потребление электроэнергии способно принести экономию электроэнергии?
    Еще раз

Переход на другую , поезда на электро магнитной подушке, транспортную ситему, с развитием на этой базе общественного транспорта, высвобождает колосальное количество ресурсов. Буквально в десятки раз сокращает автомобильный , особенно частный транспорт, в разы использование металов, само собой нефти , и как показывают расчеты специалистов , которые делались в 70-е годы (во время кризиса энергетического )) по заказу Римского клуба, только внедрение Еврозийской транспортной системы , как системы !!!! приведет к мировой экономии потребления электроэнегрии в 6 раз. (ну не надо будет столько плавить метала. и т.д))

9. Вверх #18449
    Еще один... "Победа или смерть"! Вечные войны, вечные баталии....
    Социализм или смерть

С перенесением центра революционного движения в Латинскую Америку кубинская революция стала мировой революцией. Поэтому и для решения ее проблем нужен соответствующий, то есть мировой, исторический масштаб. Нужен ход, который бы не только закрепил достигнутое, но и еще более радикально изменил соотношение сил на мировой арене, поскольку дело явно идет к тому, что судьба мира будет решаться именно в Латинской Америке. Идеальным шагом такого рода могло бы стать осуществление давней мечты всех великих латиноамериканских революционеров от Симона Боливара до Че Гевары о создании единой революционной латиноамериканской республики. Каковы будут реальные шаги латиноамериканской революции, сегодня сказать еще сложно, но что известно точно, что для Кубы шаги назад, к капитализму невозможны. Ей не простят того, что она уже сделала. Она будет уничтожена физически, если капитализм получит над ней власть.

Но и остальному миру отступать уже особо некуда. Так уж получилось, что выдвинутый когда-то молодыми кубинскими революционерами лозунг «Родина или смерть» и превращенный ими в «Социализм или смерть», оказывается диагнозом для всего современного мира. Притом, события развиваются настолько стремительно, что люди, его выдвинувшие, похоже, успеют еще поучаствовать в лечении мира согласно поставленному ими диагнозу.

10. Вверх #18450
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я не тролль, ты тролль!) Хочешь покормлю дармовой кашкой?
    Ничего, начнут жить по средствам мы им туда сукинхенд слать станем, не оставим без внимания....

11. Вверх #18451
    User banned
    В позу раком нас пригласили. Вот вы и занимайте эту позицию, а мне одно место дорого.

Любые торговые вопросы можно решить без союзов в позе зю, а на взаимовыгодных условиях по каждому волнующему вопросу для Украины.
    Ну решай.

12. Вверх #18452
    User banned
    Еще раз

Переход на другую , поезда на электро магнитной подушке, транспортную ситему, с развитием на этой базе общественного транспорта, высвобождает колосальное количество ресурсов. Буквально в десятки раз сокращает автомобильный , особенно частный транспорт, в разы использование металов, само собой нефти , и как показывают расчеты специалистов , которые делались в 70-е годы (во время кризиса энергетического )) по заказу Римского клуба, только внедрение Еврозийской транспортной системы , как системы !!!! приведет к мировой экономии потребления электроэнегрии в 6 раз. (ну не надо будет столько плавить метала. и т.д))
    Ага... понятно. А вы представляете какую сумасшедшую экономию сможет принести простой переход всей Евразией на единые стандарты питания? Так, чтобы в одно и то-же время, и одни и те-же блюда всем континентом!!! Простейшее изъятие одного куска хлеба из завтрака может принести миллиардную экономию!!!
    Давайте вернемся на грешную Землю.

13. Вверх #18453
    Ага... понятно. А вы представляете какую сумасшедшую экономию сможет принести простой переход всей Евразией на единые стандарты питания? Так, чтобы в одно и то-же время, и одни и те-же блюда всем континентом!!! Простейшее изъятие одного куска хлеба из завтрака может принести миллиардную экономию!!!
    Давайте вернемся на грешную Землю.
    Я здесь живу. И не надо ерничать. Этот проект, евразийской единой транспотной системы, технически совершенно реален. Экономия ресурсов на выходе, колосальная. Не надо обяснять почему он не выгоден сейчас России, Европе, США??

14. Вверх #18454
    [?

15. Вверх #18455
    User banned
    Электростанция выдаст ровно столько же дыма, гари и копоти сколько и все авто вместе взятые, плюс потери на всех РУ. Неужели вам никак эта простенькая мысль в голову не придет?
    Не .Им не приходит. Электроэнегия на деревьях растет. На шару зарядился ии поехал. Не ломайте дебильную мечту...

16. Вверх #18456
    User banned
    Я здесь живу. И не надо ерничать. Этот проект, евразийской единой транспотной системы, технически совершенно реален. Экономия ресурсов на выходе, колосальная. Не надо обяснять почему он не выгоден сейчас России, Европе, США??
    Технически реален и тот проект, который вы назвали ерничанием. Чего там технически невозможного? Вот то-то и оно...

17. Вверх #18457
    Технически реален и тот проект, который вы назвали ерничанием. Чего там технически невозможного? Вот то-то и оно...
    Посадить Евразию на хлеб и воду ?
    единые стандарты питания
    Это оригинальный проект. Для большинства населения , в условиях капитала и госполдства частнгой собственности, да, действительно, он становится все большей реальностью.

Поэтому и настаиваю, что для реализации моих , проектов т.е. связанных с достижениями НТР, нужжен социализм, т.е. диктатура пролетарита, а для ваших, ретроградных и убогих, сгодится и капитализм.

18. Вверх #18458
    User banned
    Мясо тоже предусмотрено, и рыба по четвергам.

19. Вверх #18459
    Мясо тоже предусмотрено, и рыба по четвергам.
    Мы будем мясо наших белых братьев жарить
    Мы широко по дебрям и лесам
    Перед Европою пригожей
    Расступимся! Мы обернемся к вам
    Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
    Мы очищаем место бою
    Стальных машин, где дышит интеграл,
    С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
    Отныне в бой не вступим сами,
    Мы поглядим, как смертный бой кипит,
    Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
    В карманах трупов будет шарить,
    Жечь города, и в церковь гнать табун,
    И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!
    На братский пир труда и мира,
    В последний раз на светлый братский пир
    Сзывает варварская лира!
    1918 Год интервенции 14 ведущих стран мира против первой республики Рабочих в России и Гражданской войны

20. Вверх #18460
    User banned
    Мильоны вас, нас тьмы и тьмы и тьмы....

Ответить в теме
Страница 923 из 1930 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права