Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 921 из 1930 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 38583
  1. Вверх #18401
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Электростанция выдаст ровно столько же дыма, гари и копоти сколько и все авто вместе взятые, плюс потери на всех РУ. Неужели вам никак эта простенькая мысль в голову не придет?
    В этом ты не прав,генерация имеет разную природу(гидро,атомная)
    В общественном траспорте электро рулит,но в незалежной его будут только убивать,профита чиновникам от него ноль, проще с маршрутчиков бабло косить.

2. Вверх #18402
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Экономику Украины никто не разрушал, она была уничтожена как уничтожают конкурентов. При чем промышленность, сх и науку уничтожали не только с подачи американских товарищей или западноевропейских, но и с подачи росийских так же...

Это возможно будет только при условии востановления власти советов.
    Вот слушаю я тебя, слушаю и все понять не могу, куда ты клонишь? Никуда не вступать? Так жопа будет однозначно. Или ты за резкое обнищание масс и стимулирование третьего пункта революционной ситуации? Ну, там где про повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.

3. Вверх #18403
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    И к гадалке не ходи с растущей экономикой - это Россия, а стогнирующие - Европа. Тут не розовые очки, а кривые зеркала.
    Сонычко, что такое ВВП (не ПутЕн) и темпы роста, государственный внешний долг и внутренний, безработица, я надеюсь, что нибудь слышала? Или будем оперировать неотразимым фактом: "там хорошо и я тоже так хочу!")

4. Вверх #18404
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    В общественном траспорте электро рулит,но в незалежной его будут только убивать,профита чиновникам от него ноль, проще с маршрутчиков бабло косить.
    Вот это точно.

5. Вверх #18405
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Сонычко, что такое ВВП (не ПутЕн) и темпы роста, государственный внешний долг и внутренний, безработица, я надеюсь, что нибудь слышала? Или будем оперировать неотразимым фактом: "там хорошо и я тоже так хочу!")
    Слава богу - подсказали. Здесь уже об этом сказано-пересказано, опять по новой? Ещё кроме вышеперечисленного вами, вы забыли учесть другие факторы. влияющие на качество жизни.

6. Вверх #18406
    User banned
    Гидро - необратимо изменить экологические балансы, атом... атом это серьезно, гораздо серьезнее гидро. Теперь о переходе авто на электричество. В России в прошлом году было произведено 1000 млрд. кВт/часов электроэнергии, в России в прошлом году насчитывалось 35 млн. легковых (только легковых) автомобилей. Считая округленно мощность каждого 100 кВт, получаем дополнительную потребность в электроэнергии 30 000 млрд. кВт/ч Разумеется, что коэффициент использования авто ниже единицы, пусть он будет равен 1/30-й я согласен и на это, только все равно нужно УДВОИТЬ производство электроэнергии - УДВОИТЬ. У нас рек не хватит.... только на легковые авто.

7. Вверх #18407
    User banned
    Слава богу - подсказали. Здесь уже об этом сказано-пересказано, опять по новой? Ещё кроме вышеперечисленного вами, вы забыли учесть другие факторы. влияющие на качество жизни.
    Какое качество жизни? Ты считаешь, что придет еврокомиссар и скажет:"все, теперь жить будем по-европейски!" И тут мы зажируем?

8. Вверх #18408
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вот слушаю я тебя, слушаю и все понять не могу, куда ты клонишь? Никуда не вступать? Так жопа будет однозначно. Или ты за резкое обнищание масс и стимулирование третьего пункта революционной ситуации? Ну, там где про повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
    Куда мы вступим, это не будкет зависить от нас с тобой. А вот формирование иллюзий или форм общественного сознания, от нас зависит.

Я за то, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы в ТС или в ЕЭС.

Если вступаем в ТС, то совершенно четко должно быть ясно, что в России - капитализм, власть капитала, несмотря на все коврижки и Путиновские парады - это враг номер 1 пролетариата, и что необходимо знать "Что делать " (В. И. Ленин)

Тогда нам не страшен ни ТС ни ЕЭС. Можем вступать. Тогда , когда мы ясно пнимаем "Что делать" (Ленина), тогда и только тогда мы весь мир насилия разрушим, что ТС, что в ЕЭС, до основания, а затем мы наш мы новый мир построим...

9. Вверх #18409
    User banned
    Гидро - необратимо изменить экологические балансы, атом... атом это серьезно, гораздо серьезнее гидро. Теперь о переходе авто на электричество. В России в прошлом году было произведено 1000 млрд. кВт/часов электроэнергии, в России в прошлом году насчитывалось 35 млн. легковых (только легковых) автомобилей. Считая округленно мощность каждого 100 кВт, получаем дополнительную потребность в электроэнергии 30 000 млрд. кВт/ч Разумеется, что коэффициент использования авто ниже единицы, пусть он будет равен 1/30-й я согласен и на это, только все равно нужно УДВОИТЬ производство электроэнергии - УДВОИТЬ. У нас рек не хватит.... только на легковые авто.
    Я не говорю о переводе легковыйх авто на электро.
    Речь идет об общественном транспорте,развитие которого само собой снизит использование неэффективного легкового.

10. Вверх #18410
    Какое качество жизни? Ты считаешь, что придет еврокомиссар и скажет:"все, теперь жить будем по-европейски!" И тут мы зажируем?
    Да, по лёгкому движению волшебной палочки.

11. Вверх #18411
    Давно пора понять, частная собственность вообще, частный автомобиль в частности - это угроза развития человечества.

От этой заразы надо избавляться. Нужно развитие НТР.

в 6 раз, это по расчетам Римского клуба нужно меньше электроэнегрии в МИРе"""" при внедрении транспортной системы на элетромагнитной подушке в Евразии!!!

Это расчеты средины 70-х.
    Последний раз редактировалось фокс; 06.07.2013 в 17:37.

12. Вверх #18412
    Речь идет об общественном транспорте,развитие которого само собой снизит использование неэффективного легкового.
    Это верно, но недостаточно. Принципиально, надо тказываться от частного транспорта вообще. Впрочем как и от частной собственности. Частная собственность должна быть уничтожена (снята Гегель - Маркс))), без этого дальнейшее раззвитие цивилизации - тупик!!!!!

13. Вверх #18413
    User banned
    Да, по лёгкому движению волшебной палочки.
    Тут фокс про атомную энергетику говорил и не зря говорил. Никуда не денешься. А у Украины хороший задел был с времен УССР. Может стоит возражать украинскую атомную энергетику совместными с Россией усилиями или будем об украинском вечном двигателе мечтать?

14. Вверх #18414
    User banned
    Куда мы вступим, это не будкет зависить от нас с тобой. А вот формирование иллюзий или форм общественного сознания, от нас зависит.

Я за то, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы в ТС или в ЕЭС.

Если вступаем в ТС, то совершенно четко должно быть ясно, что в России - капитализм, власть капитала, несмотря на все коврижки и Путиновские парады - это враг номер 1 пролетариата, и что необходимо знать "Что делать " (В. И. Ленин)

Тогда нам не страшен ни ТС ни ЕЭС. Можем вступать. Тогда , когда мы ясно пнимаем "Что делать" (Ленина), тогда и только тогда мы весь мир насилия разрушим, что ТС, что в ЕЭС, до основания, а затем мы наш мы новый мир построим...
    А, вот оно чо. Ну ты хитрый жук! Тогда может скажешь, на какой территории проще "мир насилия разрушить", на той, где знают, что такое социализм или на той, где его не знали никогда?

15. Вверх #18415
    User banned
    Это верно, но недостаточно. Принципиально, надо тказываться от частного транспорта вообще. Впрочем как и от частной собственности. Частная собственность должна быть уничтожена (снята Гегель - Маркс))), без этого дальнейшее раззвитие цивилизации - тупик!!!!!
    Уравниловка тупик,не стимулирует прогресс.
    Думаю социально-экономическая модель тема отдельной ветки.

16. Вверх #18416
    User banned
    Общественный мы на газ переводить собираемся. Гораздо более экологичный, кстати, нежели бензин.

17. Вверх #18417
    User banned
    Давно пора понять, частная собственность вообще, частный автомобиль в частности - это угроза развития человечества.

От этой заразы надо избавляться. Нужно развитие НТР.

в 6 раз, это по расчетам Римского клуба нужно меньше электроэнегрии в МИРе"""" при внедрении транспортной системы на элетромагнитной подушке в Евразии!!!

Это расчеты средины 70-х.
    Меньше чем.... где?

18. Вверх #18418
    User banned
    Интересно, как можно уничтожить частную собственность? Ведь даже суслик - и тот свою норку метит...

19. Вверх #18419
    Тут фокс про атомную энергетику говорил и не зря говорил. Никуда не денешься. А у Украины хороший задел был с времен УССР. Может стоит возражать украинскую атомную энергетику совместными с Россией усилиями или будем об украинском вечном двигателе мечтать?
    Не атомную энергантику, а атомную промышленость Украины)

Это не одно и то же. Атомную промышленность никто Украине не даст возродить.

Кстати, Аргументировать вступление в ТС и в ЕЭС, надо по принципу, в чьих это интересах.

Какой рабочий день предлагается??

Как там с бесплатным образованием и медициной, как на Кубе или как теперь стало везде

Как там с горячей кружкой молока в школе (бесплатной с бубликом), как в Старой Англии и в СССР, или как сечас, никто ее детям уже не подает ни в Англии ни в "СССР"

Как там с трудовым кодексом. Выстаиваемся все под требования МВФ или всетаки работает старый советский. апробированный Западной Европолй в 1947 - 1952 году.

Вот такие "мелочи" интересуют. Вплоть до того, будут ли расстреливать рабочих власти Казахстана вместе с хозяевами нефтянных присиской или не будут??? (нефтянная компания кстати - Западно- Европейская)!!!!!!!!!! Класика жанра, кампания Западная - стреляют в рабочих свои полицаи.

и тд.

20. Вверх #18420
    User banned
    Общественный мы на газ переводить собираемся. Гораздо более экологичный, кстати, нежели бензин.
    А следовало бы сразу развивать электрофикацию, там где можно, а не убивать, то что есть.
    Последний раз редактировалось Kerberos; 06.07.2013 в 17:55.

Ответить в теме
Страница 921 из 1930 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права