Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 70 из 1984 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1381
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то занет у кого есть такая кошка. Давайте поднапряжемся, Таня так намучилась с этими котятами, давайте поможем ей!
    У Тани там действительно аховая ситуация... Нужна ли еще финансовая помощь?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #1382
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девочки, может кто-то занет у кого есть такая кошка. Давайте поднапряжемся, Таня так намучилась с этими котятами, давайте поможем ей!
    панлейкопенией?

4. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Да. Деньги думаю нужны,т.к. в клинике принимали меры по спасению Марфуси. Здоровье Рыси под вопросом. Кошмар, бедная Таня и котята... Но больше всего нужны антитела....
    100%

5. Вверх #1384
    Скорая помощь форума
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #1385
    Большое сердце
    Девушки, я ко всем волонтерам отношусь с большим уважением, но может хватит уже превращать скорую помощь в многопостовое место высказываний личных обид и амбиций? Хочется обсудить, кто, что сделал собаки, добро пожаловать во флудилку.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Девушки, я ко всем волонтерам отношусь с большим уважением, но может хватит уже превращать скорую помощь в многопостовое место высказываний личных обид и амбиций? Хочется обсудить, кто, что сделал собаки, добро пожаловать во флудилку.
    свои посты в Скорой удалила.
    О каких личных обидах и амбициях идет речь? Я написала тот пост,тк очень многие люди пишут такие посты,как та девушка. Пишут...шла с ребенком,на дороге лежит кошка...мертвая или нет...не проверяла.проверьте! Такого было много......больно читать,зачем писать такое? Я не вижу проблемы подойти с ребенком и проверить... А как можно просить помощи для собаки ,которая сильно травмирована и неизвнстно где? Хорошо,что написала про нее...да,но можно просто завести ее с собой и дождаться помощи. Личных обид и амбиций нет... Так сделал бы любой из нас...
    Последний раз редактировалось Maryia; 06.07.2013 в 00:29.

8. Вверх #1387
    Большое сердце
    Маша, пожалуйста для начала удалите все свои посты в скорой, не касающиеся конкретной помощи собаке.

Поймите, не все люди относятся к животным и их проблемам, так как волонтеры и осуждать их за это нельзя. Вы можете подойти к мертвой кошке? Я тоже могу, а кто то не может и не хочет, и что? Казнить их теперь за это?
    Вы не видите проблемы подойти с ребенком к искалеченной собаке, это Ваше право, но реакция больного животного непредсказуема, это во-первых, во-вторых, с ребенком на руках это действительно не легко, а еще может быть и опасно.
    Женщина сделала то, что смогла, написала в скорой...Вы откликнулись? Поехали? Дождались помощи? Забрали собаку? Завели ее за собой? Отвезли в НП? Какими были Ваши действия по спасению этой собаки, кроме критики, того, что все не так и не правильно?

9. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Аленой отчасти. И дело не в обидах.
    Люди, давайте возьмем себя в руки и оставим Скорую помощь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для информационных сообщений об экстренных случаях.
    Просто сообщение: Там-то случилось то-то, связаться можно так-то.
    Любые советы, обсуждения, обиды, упреки, благодарности и прочее - либо во флудилке, либо в личку.
    Ну реально тема тонет в подробностях. А еще имейте сострадание к тем, кто просматривает Скорую с мобилки! ((((((
    Иногда уже хочется жаловаться модератору на такие посты в Скорой!
    Мы же не вызываем неотложку, чтобы она нам диету при гастите расписала, правда ведь?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #1389
    ага, вот меня пожалейте, например.=) когда с телефона захожу, ой как счастлива...
    100%

11. Вверх #1390
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я не вижу проблемы подойти с ребенком и проверить... А как можно просить помощи для собаки ,которая сильно травмирована и неизвнстно где? Хорошо,что написала про нее...да,но можно просто завести ее с собой и дождаться помощи. Личных обид и амбиций нет... Так сделал бы любой из нас...
    За чистку скорой огромное спасибо, я свои посты тоже удалили.

Когда женщина просила о помощи собаке, все было предельно ясно: и местонахождение, и телефоны для связи указаны...только никто из нас в тот момент не откликнулся, в силу каких то своих причин и обстоятельств, так имеем ли мы право осуждать теперь?

12. Вверх #1391
    Живёт на форуме
    Осуждать кого-то вообще не перспективно.Для реальной помощи в таких случаях нужен опыт и соратники.Я сразу растерялась ,прочитав информацию.Начала искать машину,и собака пропала.А нужно было,наверное ехать туда и искать собаку.

13. Вверх #1392
    Марфуся до утра не дожила...
    скопируйте в ее тему-я с клиентами занята.
    100%

14. Вверх #1393
    Живёт на форуме
    Подскажите где лучше купить,чтобы не подделка и возможно чуть дешевле адвокат или стронгхолд?

15. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше купить,чтобы не подделка и возможно чуть дешевле адвокат или стронгхолд?
    Думаю в ветклинике, проверенной вами или знакомыми.

Денек сегодня кошмарный. Мало того, что с закрутками до 3х ночи игралась, а самого утра с клиентами. Так мама еще позвонила, на ее глазах кошечку сбила машина. Я, блин, говорю, что как раз сейчас пытаюсь заработать денег на нее и ей подобных, так что надо бы самой в клинику кош отвезти. Пока мама боролась с видом крови, перенесла её на обочину и зашла в аптеку за пеленками, кошечка умерла... Гад, который сбил не остановился... но радует, что были водители, которые предложили помощь в транспортировке. Есть значит еще люди среди толпы...
    100%

16. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Гад, который сбил не остановился... но радует, что были водители, которые предложили помощь в транспортировке. Есть значит еще люди среди толпы...
    Я не защищаю всех сбивающих, но иногда животное по своим каким-то причинам очень резко меняет траекторию движения и кидается прямо перед транспортом. Езжу на велосипеде и вижу, как кошь, которая спокойно сидела, вдруг бросается куда-то то ли за птичкой, то ли еще чего. У меня велосипед, скорость не та, что у авто и обзор полный, притормозить просто. А если прямо под колесами машины бежит, водитель может и вообще не увидеть. Да, почувствует, что под колесом что-то было. Но с состоянием наших дорог....

17. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я не защищаю всех сбивающих, но иногда животное по своим каким-то причинам очень резко меняет траекторию движения и кидается прямо перед транспортом. Езжу на велосипеде и вижу, как кошь, которая спокойно сидела, вдруг бросается куда-то то ли за птичкой, то ли еще чего. У меня велосипед, скорость не та, что у авто и обзор полный, притормозить просто. А если прямо под колесами машины бежит, водитель может и вообще не увидеть. Да, почувствует, что под колесом что-то было. Но с состоянием наших дорог....
    Я понимаю, что бывают ситуации, когда это неизбежно, сама в прошлом году чуть не подскакивала, когда едешь по трассе, а перед тобой выскакивает кошка или собака. Как удавалось не сбить даже не могу понять. А один раз малехо ударился кот, прыгнул на дорогу (хорошо скорость была небольшая) об бампер шлепнулся, испугался и убежал. Потом нашли его живого, слегка прихрамывающеего... Но это ни чуть не оправдание водителям, которые не останавливаются после того, как сбили животное.
    100%

18. Вверх #1397
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: [jnz.JPG
Просмотров: 31
Размер:	36.1 Кб
ID:	6477408
    100%

19. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Нол, зачем вы постоянно цитируете этих идиотов? а они в свою очередь цитируют вас у себя. Пройдите мимо, не обращайте внимания на убогих, будьте выше их
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #1399
    Мне интересно узнать мнение Хотя и Катринки по этому поводу.
    100%

21. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Оп-па!!!!! А продублируйте-ка это в "Отравлениях", по теме, только укрупните, если можно.

(Но я догадываюсь, кто - Хотя и Катрин-Ка, ( насчет которой я не очень уверена,впрочем), очень рьяно поддерживали меня в защите девочки из Овидиополя. Так может писать только та женщина, у которой дочь, а не сын. И даже предпологаю, что "Баба Люба", (которая честно написала, что меня терпеть не может, хотя мы с ней не знакомы и в проблеме девочки одинаково относились ) - из этой же области.)
    Последний раз редактировалось Годдива; 06.07.2013 в 15:56.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 70 из 1984 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права