Доброе утро! Ну вы, девочки, и пулеметчицы!! Я вроде бы не добиралась до планшета сутки, связь на даче не ахти, а тут читать- не перечитать!
Тогда до встречи! На 1 узи было много о-очень беременных девочек, которых брали без очереди, еще заходили девочки из отделений, мне не хватало совести возмущаться. Я сижу , меня ничего не беспокоит (не считая волнения), а девочки или еле сидят, или находятся в отделении...
Дерзай!!! Будем потом заказывать фото сессии!!! Но сначала надо "отрастить" пузик!
Компания увеличивается! Блонский сам меня записал, я , надеюсь, он знает дату своего ухода в отпуск ;-) А, если перезаписываться, то к кому и на когда, сроки то не позволяют разгуляться?
У меня будущая кума совсем недавно расписалась со своим гражданским мужем после 12 лет и совместной дочери. Причем сделала это по партизански ;-) никому ничего не сказала. Теперь гуляем-отмечаем это событие на даче! форма одежды - купальник и парео ;-). Я сказала, что теперь пусть бережется, я буду "мстить", пусть будет бдительной, я ведь и чихнуть могу... И не тольконе только моей старшей нужна лучшая подруга, теперь и малышастику нужен будет друже
Поверьте, в частном секторе тоже масса своих заморочек! А, если еще есть по-соседству стройки, вообще Капец!
В первую беременность у меня было тоже самое. Уличные жаренные пирожки, шаурма... Родила девочку
Уже думаете о верхней! Я тут вчера прикупала новый купальник.
Присоединяйтесь! Поздравляю!

Тема:

не только моей старшей нужна лучшая подруга, теперь и малышастику нужен будет друже
.
если есть у кого-то телефон и время роботы скиньте пожалуйста.

Социальные закладки