Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 211 из 1893 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 37859
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Доброе утро! Ну вы, девочки, и пулеметчицы!! Я вроде бы не добиралась до планшета сутки, связь на даче не ахти, а тут читать- не перечитать!
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я 13 августа на 11:15)))а чего ты думаешь, что сидеть будешь не час?
    Тогда до встречи! На 1 узи было много о-очень беременных девочек, которых брали без очереди, еще заходили девочки из отделений, мне не хватало совести возмущаться. Я сижу , меня ничего не беспокоит (не считая волнения), а девочки или еле сидят, или находятся в отделении...
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу фотографий. Я давно хотела фотографировать. Так, чисто для себя. Если у кого-то будет желание, можем устроить минифотосет. Безвозмездно, то есть даром. С вас только хорошее настроение) http://vk.com/album182446014_167484836
    Дерзай!!! Будем потом заказывать фото сессии!!! Но сначала надо "отрастить" пузик!
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Девчонки, я записалась на 13 августа на 12.00 в РД тоже к Блонскому)) будем сидеть вместе... но если РД не закроют на помывку и врач не уйдет в отпуск, то может буду перезаписываться на чуть позже
    Компания увеличивается! Блонский сам меня записал, я , надеюсь, он знает дату своего ухода в отпуск ;-) А, если перезаписываться, то к кому и на когда, сроки то не позволяют разгуляться?
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И я бы с удовольствием на свадьбе бы гульнула)) Только никто женится не хочет))
    В прошлую беременность ходила на 22 неделе, такие фотки красивые остались.
    У меня будущая кума совсем недавно расписалась со своим гражданским мужем после 12 лет и совместной дочери. Причем сделала это по партизански ;-) никому ничего не сказала. Теперь гуляем-отмечаем это событие на даче! форма одежды - купальник и парео ;-). Я сказала, что теперь пусть бережется, я буду "мстить", пусть будет бдительной, я ведь и чихнуть могу... И не только не только моей старшей нужна лучшая подруга, теперь и малышастику нужен будет друже
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Очень знакомые ситуации. Потому мы хотим сбежать в частный дом.))
    Поверьте, в частном секторе тоже масса своих заморочек! А, если еще есть по-соседству стройки, вообще Капец!
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Я хочу мяса, типа котлет, битков. Еще тянет на разную хрень типа шаурмы, гамбургеров и беляшей, теперь приходится это дома готовить )))))
    В первую беременность у меня было тоже самое. Уличные жаренные пирожки, шаурма... Родила девочку
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Девочки вот у меня стал вопрос об верхней одежде... кто то уже думал что будете одевать зимой на животики?
    Уже думаете о верхней! Я тут вчера прикупала новый купальник .
    Цитата Сообщение от Чудо-Чадо Посмотреть сообщение
    Всем привет Ну вот наконец-то и я могу похвастаться своим прекрасным положением. Мне 36 лет. Зовут Вика. Это моя долгожданная беременность. Нам сегодня 6 неделек. И я по всем параметрам еще зимняя )) ПДР - 28 февраля (хорошо хоть год будет не высокосный). ))
    Присоединяйтесь! Поздравляю!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Нашла такой вариант курточки.. Вот думая я с животиком в него влезу.. Стот ли брать? Что посоветуете? http://www.aliexpress.com/item/Free-...668399510.html
    Вложение 6475651
    у меня почсти такая же в шкафу весит... сомневаюсь... там талию так подчеркивает и на пузо места врядли хватит... тяжело сказать ... я еще не меряла... да и пузь у меня не большой еще, во все вещи свои влезаю.....

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мне муж в прошлом году подарил шубу, сейчас примеряла, трещит по швам)))) Придётся что то покупать, думаю на 7км, они начинают торговать пуховиками с июля в ноябре у них уже распродажа, и мой вам совет, будете там искать сразу идите на мылку или на склады за мылкой и за разгрузочной, потому, что на 2й контейнерной товар тот же, а цены завышены.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Девочки, посмотрите верхнюю одежду на таобао! Она там недорогая будет, да и носить нам ее не особо долго)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Блин, так долго писала, а комп глюкнул...))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я верхнюю одежку пока не смотрю - неизвестно, какой пуз вырастет к Новому году, может он в этот раз будет как стол))) Поэтому буду по факту покупать.
    А летнюю одежду тоже не смотрю пока - у меня много вещей с заниженной талией, да и летние сарафаны рулят! Только смущает, что сарафаны в пол - это прям униформа для беременных какая-то)))) Я последний раз в консультацию одела белые брюки, босоножки на платформе - была звездой))))) как белая ворона)))))

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Поверьте, в частном секторе тоже масса своих заморочек! А, если еще есть по-соседству стройки, вообще Капец!!
    Поэтому мы купили дом-дачу в "старом" селе, где все построились. И тут же начались соседские заезды - а когда вы покрасите свою часть газовой трубы?
    Муж говорит - прямо сейчас! вот брошу валить в доме стены, разводить электрику, и пойду красить трубу)))))
    Но все-равно - не сравнить личное пространство в частном доме и в квартире...

Который раз сейчас смотрю "Любовь и голуби"... Тащусь))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 06.07.2013 в 10:03.

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    как тебе Голубенко? и когда у тебя ПДР? я просто тоже к Голубенко сначала хотела, но я могу попасть на закрытие роддома на помывку( они закрывались последние 2 года с 15.01-15.02.. ты успеваешь?
    Я с ним была на совместном празднике-крестинах ребенка, что он принимал-он крутой, мне очень понравился. так вот он сидел за столом с ребятами (около 15 человек)-и у всех их семей он принимал роды)))там его обожали)))он там эдакий семейный врач))
    но 2-роддом от меня далеко (((

7. Вверх #4207
    Новичок Аватар для Алена 0106
    доброе утро, девченки! нужно попасть на узи к Витвицкой. если есть у кого-то телефон и время роботы скиньте пожалуйста.
    заранее спасибо

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Ходила утром сдавать в синево кровь на 1 скрининг. В очередной раз поразилась нашему народу. Все культурно занимали очередь, но когда в 8.30 открыли лабораторию, пошла жара. Чуть ли не распихивая всех локтями, народ ринулся в бой за талончик "поближе".
    Дали гематогенку, кусочек которой и съела, придя домой. И поняла, что зря. Что-то наш манюня сладкое категорически не приемлет. Опять вернулась рвота( А я уже так радовалась, что давно не было.
    А еще нам сегодня шкаф привезли и два стула на кухню. Не знаю, правда, как от старой стенки избавиться в ближайшее время, чтобы уже шкаф поставить. Но вот стул один себе уже собрала. А то у нас на кухне табуретки стояли простые, а без спинки-то сидеть уже не удобно.

9. Вверх #4209
    Ходила утром сдавать в синево кровь на 1 скрининг. В очередной раз поразилась нашему народу. Все культурно занимали очередь, но когда в 8.30 открыли лабораторию, пошла жара. Чуть ли не распихивая всех локтями, народ ринулся в бой за талончик "поближе".
    А куда именно в Синево ты ходила?
    Я сунулась было на Генерала Петрова (причем "с рання"), но там толпа, как на Привозе, уже была. Хорошо, что я на колесах - тут же поехала на Адмиральский и была третьей в очереди.

10. Вверх #4210
    Частый гость Аватар для marymam
    А мы сегодня на пляж утром пораньше. Врач разрешил рано утром до пекла. Вот и поехали с 8 до 10. Очень хорошее солнышко было. Советую.

11. Вверх #4211
    А куда именно в Синево ты ходила?
    Я сунулась было на Генерала Петрова (причем "с рання"), но там толпа, как на Привозе, уже была. Хорошо, что я на колесах - тут же поехала на Адмиральский и была третьей в очереди.
    А вот на Генерала Петрова и ходила. Если бы был транспорт, то поехала бы на Адмиральский. А так с утра все забито. А на такси и так куча денег уходит. Так что решила, что спокойно посижу в очереди на Генерала. Мне-то спешить особо некуда было. Пришла я туда в 8.20 и была 20 в очереди.

12. Вверх #4212
    А вот на Генерала Петрова и ходила. Если бы был транспорт, то поехала бы на Адмиральский. А так с утра все забито. А на такси и так куча денег уходит. Так что решила, что спокойно посижу в очереди на Генерала. Мне-то спешить особо некуда было. Пришла я туда в 8.20 и была 20 в очереди.
    я очень очереди не люблю... у меня что-то "психическое")))))))
    где ты мебель заказывала?

13. Вверх #4213
    я очень очереди не люблю... у меня что-то "психическое")))))))
    где ты мебель заказывала?
    Здесь на форуме. Темка
    Цена очень адекватная. Два стула сейчас на распродаже взяла по 239 грн. Это со спинкой и мягким сидением. А шкаф с подъемом на 3 этаж обошелся в 1870 грн.
    Шкаф вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3364728.jpg
Просмотров: 8
Размер:	35.3 Кб
ID:	6476644
    По середине секция со штангой для вешалок и полка еще сверху есть. По бокам полки. Ну и внизу два ящика выдвижных. По размерам 2176 высота, 1600 ширина и 536 глубина. То, что в коробках, еще не распаковала - все равно собираться не сегодня будет. Но то, что без коробок было, посмотрела. Качество вполне нормальное. Как за такую цену.

14. Вверх #4214
    Кстати, у них там комоды-пеленаторы присмотрела. В районе 800-900 грн ну очень симпатичный есть.

15. Вверх #4215
    спасибо! актуальный вопрос для меня)

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    И как наши бабуси,мамуси без всяких таких вещей обходились?? тоже засматриваюсь на комоды пеленаторы))
    Нам вначале ламинат постелить надо в комнате,никак не отважимся,а уже пора))сняли ковралин,аж дышать легче стало))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #4217
    У нас квартира пока не совсем своя, так что что-то крупное даже не планирую. Летом надо будет обои переклеить в комнате. А то за старой стенкой их как бы и нет. Ну и линолеум в кухне и коридоре постелить. Про остальное даже не задумываюсь пока. Вчера увидела, что мои котяврики в комнате шторку дорвали. Так что еще и ее надо поменять. И бойлер заказать. Голова со всем этим квадратная уже)

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    И как наши бабуси,мамуси без всяких таких вещей обходились?? тоже засматриваюсь на комоды пеленаторы))
    Нам вначале ламинат постелить надо в комнате,никак не отважимся,а уже пора))сняли ковралин,аж дышать легче стало))
    Да что там - пеленаторы... Они без памперсов обходились!)))))))) Мама недавно вспоминала, каково ей приходилось, когда я родилась - такой экстрим, страшно представить))

19. Вверх #4219
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Да,а нам предстоит еще полный ремонт в детской,т.к.она у нас была,как кабинет мужа)как вспомню эту пыль и вонь от ремонта ...веее,ниче не хочется

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У нас квартира пока не совсем своя, так что что-то крупное даже не планирую. Летом надо будет обои переклеить в комнате. А то за старой стенкой их как бы и нет. Ну и линолеум в кухне и коридоре постелить. Про остальное даже не задумываюсь пока. Вчера увидела, что мои котяврики в комнате шторку дорвали. Так что еще и ее надо поменять. И бойлер заказать. Голова со всем этим квадратная уже)
    У нас тоже квартира не своя,мы у бабушки живем..в своей комнате только обнавляем всё))) и технику поставили..бойлер,машина,плита,холодильник..а так если глобалку делать в старой хрущевке,там просто стены рушить и заново гнать надо..завещание,конечно есть,но и родственников претендующих предостаточно))поэтому пока довольствуемся малым)) Самое ценное и главное у нас в пузике!!!
    Девченки я таки параноик..хочу во вторник пойти узи сделать,но не знаю у кого,, вагинальное,наверно не очень удобно на 19-й неделе делать?? Арбат отпадает,думаю Дощечкин тоже...Прям незнаю...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Закрытая тема
Страница 211 из 1893 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя